Комбинезон - трансформер на выписку

Девочки, милые, подскажите пожалуйста советом! Рожать в конце февраля — начале марта, решила купить на выписку малышке комбинезон — трансформер (делается конвертом ), не вижу смысла покупать отдельно конверт лишь для выписки, так как через месяц — полтора уже будет тепло, а одеялом конверт не хочу. На этом трансформере мех отстёгивается и делается легкий комбез. Так вот в чём вопрос, я не знаю какой размер заказать? Одни подружки говорят, бери который больше, чтобы и потом ещё походить, другие говорят, что утонет кроха даже в 62-74. Я не понимаю и не могу определиться, какой нужно брать? Или совсем крошечный нужно брать 56-62? Фото прилагаю. Заранее спасибо большое всем откликнувшимся!!! С Рождеством вас, девочки! Мира и любви вашим семьям! ???

Комбинезон - трансформер на выписку Комбинезон - трансформер на выписку Комбинезон - трансформер на выписку Комбинезон - трансформер на выписку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра null

Я взяла трансформер 68 размера, пдр 1 февраля. Во первых, чтобы в машине перевозить можно было, во вторых -на осень чтобы носить. Одеяла и конверты тоже больше идут размером...

Пожаловаться
Танюшка
Александра null 

Спасибо большое, вот и я также думаю ?

Пожаловаться
ПЫЖИК

Тут же заказывала, размер 56-60 с чем-то.

Комбинезон - трансформер на выписку
Пожаловаться
Танюшка
ПЫЖИК 

Тоже на Валдберрис? Это трансформер или комбез?

Пожаловаться
Елена
Заказывала такой комбенезон на Валдберис, фирма Малёк Беби, вернула… Внизу большое расстояние между клепками, будет задувать… И в общем не понравился…
Пожаловаться
Танюшка
Елена 

Спасибо, что сказали! А какой в итоге взяли?

Пожаловаться
Елена
Танюшка 
Пока не определилась, вообще думаю может обойтись одеялом(которым укрываться будем, на Вилдберис заказала)… Под него комбенезончика 2, один нательный второй тёплый с начесом например. Все равно первое время гулять не будем особо… А там весна уже
Пожаловаться
Алена

Вот и у нас та же проблема! У нас холодно будет до конца мая! И потом с сентября! То есть сейчас долго носить и потом ещё....
Придётся два брать, на сейчас и на потом!

Пожаловаться
Оксана

у меня был 56-62 размер, тонули в нем конкретно) еще и осенью носили

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна

Я бы не брала его, вот честное слово-бестолковая вещь такая. На Вашем месте взяла бы такой лесси 62 размера 

выписалась бы в нём как в конверте-можно в коляску плед подстилать, если покажется комбез тонким. осенью сделаете комбезом-будет тоже как раз.

Пожаловаться
Танюшка
ТатьянаАлександровна 

Спасибо большое! )

Пожаловаться
Ирина

62-74 вы явно утонете.моей 5 месяца и то мы только только 68 одели.