Девочки, милые, подскажите пожалуйста советом! Рожать в конце февраля — начале марта, решила купить на выписку малышке комбинезон — трансформер (делается конвертом ), не вижу смысла покупать отдельно конверт лишь для выписки, так как через месяц — полтора уже будет тепло, а одеялом конверт не хочу. На этом трансформере мех отстёгивается и делается легкий комбез. Так вот в чём вопрос, я не знаю какой размер заказать? Одни подружки говорят, бери который больше, чтобы и потом ещё походить, другие говорят, что утонет кроха даже в 62-74. Я не понимаю и не могу определиться, какой нужно брать? Или совсем крошечный нужно брать 56-62? Фото прилагаю. Заранее спасибо большое всем откликнувшимся!!! С Рождеством вас, девочки! Мира и любви вашим семьям! ???

Я взяла трансформер 68 размера, пдр 1 февраля. Во первых, чтобы в машине перевозить можно было, во вторых -на осень чтобы носить. Одеяла и конверты тоже больше идут размером...
Спасибо большое, вот и я также думаю ?
Тут же заказывала, размер 56-60 с чем-то.
Тоже на Валдберрис? Это трансформер или комбез?
Спасибо, что сказали! А какой в итоге взяли?
Вот и у нас та же проблема! У нас холодно будет до конца мая! И потом с сентября! То есть сейчас долго носить и потом ещё....
Придётся два брать, на сейчас и на потом!
у меня был 56-62 размер, тонули в нем конкретно) еще и осенью носили
Я бы не брала его, вот честное слово-бестолковая вещь такая. На Вашем месте взяла бы такой лесси 62 размера
выписалась бы в нём как в конверте-можно в коляску плед подстилать, если покажется комбез тонким. осенью сделаете комбезом-будет тоже как раз.
Спасибо большое! )
62-74 вы явно утонете.моей 5 месяца и то мы только только 68 одели.