Кажется я беременна… Задержка 4 дня, хгч 330. Я немного в шоке. Первый цикл в декабре я не считала овуляцию, потому что у меня был гнойный отит, а потом гайморит. За месяц два раза антибиотики. За весь месяц 1 половой акт из-за ужасного больного состояния. И тут Раз и всё. Я думала такого не бывает. До этого год стабильных расчётов овуляции и па…
Расслабьтесь) поздравляю!
Поздравляю ??
У нас тоже годы планирования, 2 эко. А потом месяц где всего 2 п.а и тадам,...))) муж в шоке, мы ж почти не занимались этим делом говорит, я говорю не знаю как так ???
Точно так же!
3 года планирования, лечения безрезультатно. Потом я заболела сильно, гайморит, антибиотики, 2 недели из жизни выпали, 1 половой акт за весь месяц… и что? Я узнаю что беременна ??
Поздравляю вас!
Поздравляю ?А тесты делали? Или только кровь сдавали?
Сделала тест сначала) потом кровь сдала
Практика показывает, что именно так и бывает ?
Поздравляю. У нас так текущая беременность получилась. Думала ппа на гв не про нас история. Сына 5 лет ждали.
Легкой беременности!
Обычно так и бывает. Когда вечно ожидаешь, ждешь и ищешь призраков на тестах, как тут любят, расстраиваются только.
Поздравляю! Лёгкой беременности вам?
Искренне поздравляю
Поздравляем!)
Поздравляю)
У меня так же было) год не получалось, а когда не планировали чудом получилось.
Обычно так и бывает, когда меньше всего заморачиваетесь по этому поводу! поздравляю!!!!
Поздравляю!!! Лёгкой беременности??????