Чего вы боитесь ???

Расскажите у Вас появилась какая либо фобия в связи с беременностью? 

Я например жутко боюсь растолстеть и превратиться в в замухрыжку — домохозяйку. 

Чего вы боитесь ???

Алёна
129854
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Стрижак
упасть не боюсь, до сих пор бегаю даже через дорогу))) Страшной стать не боюсь, но себя держу в форме, с утра макияж на лицо, красивую одежду и вперед!)) Только на счет ребенка боюсь, чтоб все нормально у него было, ручки-ножки-голова на месте
Пожаловаться
Марина
я только за малыша переживаю, чтоб здоровеньким родился!!! а остальное поправимо!!!
Пожаловаться
Маруся
аха, есть такое… и растолстеть боюсь, и боюсь что титьки появятся вместо груди… и за ребеночка боюсь и родов боюсь… блин всего боюсь, стараюсь не думать об этом.
Пожаловаться
Юлия
а я просто до безумства боюсь, что на моей доче торазятся 3 моих простуды за Б, т.к. первая и самая тяжелая была на 10 недели… схожу с ума просто… а все благодаря терапевту, которая и науськала меня… сволочь!
Пожаловаться
Наталья
Боюсь тележек в ашане, особенно когда их дают в управление детям Ну и естественные страхи за родных… вдруг что случится
Пожаловаться
Ника
Боюсь бояться. Поэтому ничего не боюсь!
Пожаловаться
Светлана
Боюсь не доносить или что с ребенком, что случится. Навредить его боюсь и потерять. А так вроде тфу-тфу! :) а! Еще на такси боюсь ездить теперь, какие-то они все гонщики шахиды.
Пожаловаться
Мария
стала очень боязливой во время беременности… и стала задумываться о том, о чем раньше не думала… ребенок не шевелился когда, думала почему он не шевелится, наверное что-то не так… активно шевелился, думала вдруг обмотался пуповиной или воздуха не хватает или еще что-то не так… вообщем постоянно о здоровье и состоянии ребенка переживала и сейчас переживаю… все ли с ним хорошо, родится ли он здоровым… боюсь родов… кесарева сечения боюсь… и вообще, что что-то пойдет не так… а еще стала очень переживать за себя и за мужа, раньше вообще ни о чем не думала, могла с подружками гулять до 3 ночи по городу и не париться, что со мной что-то может случится… а теперь все не так, будет ребенок, которого надо поднимать, растить… вообщем дурдом стал в голове)))
Пожаловаться
Маруся
взросление это и ответственность а не дурдом)))
Пожаловаться
Юлия Рудакова
После первых родов теперь схваток боюсь)))) Боюсь, если вдруг КС понадобится. Боюсь преждевременных родов (головка низко очень опустилась и есть риск). Короче, не то, чтобы очень уж огромные страхи, но все до кучи вызывает какую-то тревогу и неприятную тошноту…
Пожаловаться
Натали
я боюсь что раньше принцесса постучит на выход)хочу до конца самого доходить))
еще боюсь запустить себя и превратиться в тетю… ну над этим рработаю) уже присматриваю доомашние красивые костюмцы, чтобы муж в халатах не видел меня)
  а еще всю беременность боюсь что меня на улице кто то тыкнет или ударит в живот
Пожаловаться
Тарелочка Борща
после сохранения (кровотечение 2 раза было — 2 раза лежала) боюсь ужасно пятен крови на туалетной бумаге… даже во сне до сих пор снится будто по-маленькому сходила и на бумажке кровь и я скорую вызываю… боюсь когда еду стоя в автобусе полном, что он резко остановится и на мой живот кто-нить упадет или толкнет его… почему-то боюсь быть одна дома (никогда раньше такого не было до Б) посстоянно при малейшем шорохе спрашиваю — кто там?? ну и боюсь неуспеть оформить все документы на квартиру попав в роддом, поэтому прошу малыша досидеть до положенного срока)))) 
Пожаловаться
๑ஐ۩๑Ирина Алексеева๑ஐ۩๑
Боялась делать узи, вдруг чего-то плохое скажут)))в общем, за здоровье ребенка переживала) но ттт, все ок)))
Пожаловаться
Lana
Всего. От недоносить до боязни людей в магазинах, которые локтями пихаются..
Пожаловаться
Филя
боюсь ребенка «не прокормить» или со мной что-т случится и она останется никому не нужной, моюсь не выйти замуж! боюсь нищеты! все эти страхи появились благодаря беременности.
Пожаловаться
Наталья Дроздова
а я жуть как боялась одну злую бабушку, которая в соседнем доме живет. она как увидит беременную или с коляской, начинала бормотать что-то в след и плевать. аж до фобии было, я из дома выходить боялась.
Показать ещё