Когда начал появляться животик?

Девочки, у нас   завтра 12-я неделька начинается! Лежу на сохранении и на выходные отпустили домой! Оделась я (а у меня курточка в обтяжку) муж смотрит- смотрит и говорит: «У тебя пузик уже такой появился за эту недельку!» Я как раз к врачу еще заходила сказать, что уезжаю! Спросила у нее про пузик! Она и сказала. что вполне вероятно, так как матка уже с 10 недель начала подниматься по чуть-чуть!

Пузик как раз внизу начал появляться! А у Вас когда начал?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Попова
после 25 недели)
Пожаловаться
жучок
в 23 недели)
Пожаловаться
Блондинка-в-Шоколаде
у меня сейчас уже есть нормальный пуз, и до Б у меня он был но не такой формы
Пожаловаться
Светлана
У меня вообще даже намека пока нет. Не знаю хорошо это или плохо. Когда на 11-12 неделях была на сохранении там на таком сроке все тоже были с пузами, я даже у врача спрашивала почему такая несправедливость? Сказал это зависит от того какой таз и как прикрепилась детка. У меня таз глубокий, я сама высоченная, да и по задней стенке у меня детка, так то места ему там дофига :) а у вас наверное по передней живет крошка, вот и врос уже! Это же так здорово!
Пожаловаться
Coopermoi
Кстати, мне врач сказал, что у низкорослых Б животик чаще раньше начинает вырисовываться! 
НЕт, у меня малыш тоже по задней, но, наверное, места маловато))))))
Здорово — это точно!
Жду не дождусь когда на узи отправят (на той недельке)!!! Так хочу увидеть малыша и убедиться, что жив-здоров. ТТТ!
Пожаловаться
Светлана
А у вас какой рост, таз? У меня вот 187 и широкий таз ))) Узи это здорово, такой там масюнькин, а уже пальчик сосет, ручками ножками машет :) на 12 неделях уже пальчики можно разглядеть. :) Я тоже жду второго скринига скоро на 16-17 недель :)
Пожаловаться
Coopermoi
у меня рост 158 см! Таз нормальны! Не очень узкий точно))))) Но и не широкий!
Пожаловаться
Светлана
Вот, а детки то по размерам на маленьких сроках почти одинаковые )))) но у меня на 30 почти см места больше ))) я вам завидую :) мне вот вчера прямо целый бой пришлось выдержать у окулиста, доказывая бабулькам, что я беременная, а не, цитирую, «наглая вешалка» )))) и меня надо пустить без очереди в первый час приема )))) так орали, что сестра вышла из кабинета, отдала ей обменку, так бабки так на меня смотрели, что чувствую карма на сто лет испорчена :)
Пожаловаться
Coopermoi
)))))))) ну у нас же кроме бабулек больше никто по больницам ходить не должен)))))) У меня еще пузик тоже не заметен если одежда не совсем в обтяг))))
А сегодня уже снег пошел чуть. так пуховик нужно доставать, а там вообще ничего заметно не будет точно!)))) мы еще попартизанимся)))))))

Пожаловаться
Светлана
У нас тоже вчера выпал первый снег! И сразу дубак! Я очень надеюсь, что хотя б до нового года буду влезать в куртку, пусть и без пояса. :)
Пожаловаться
Coopermoi
у меня тоже теплиться такая надежда))))))))
Пожаловаться
TanushaS
мой муж начал замечать животик с 10 недель, а вот такие мы в 12 ))))  https://www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/75356873/
Пожаловаться
Coopermoi
какие Вы очаровательные)))))) ТТТ! А уже вообще большие))))
Мой пузик поменьше еще, и чуть как-то ниже пока! Но, думаю. что все же это он!))))) Так как что еще это может быть?
Пожаловаться
TanushaS
Пожаловаться
Ирина
с 18й активно рост начался
Пожаловаться
Юлия
В 9 недель скрыть от родственников уже не удавалось (все радостно спрашивали, что уже 20 неделек) а сейчас просто все достали, почему он такой большой ))))) у тебя случайно не двойня… Так что у всех по разному, радуйтесь приятным изменениям в своей внешности, это же так  прелестно.
Пожаловаться
Coopermoi
вроде, один! По крайней мере раньше одного видели)))))) Вот на той недельке на плановое первое пойдем, тогда точно скажут))))))
Пожаловаться
Жанна
ага у меня тоже рано начал появляться, только поначалу казалось что я поправилась неудачно-только в животике-тоже гдето с недели 8-9 виден была сейчас просто огромный))))
Пожаловаться
Алина

В 18 недель)

Пожаловаться
Екатерина
В15 уже видно было)
Пожаловаться
Katya
у меня сейчас пуз почти не заметный:) 
Пожаловаться
Анна
Если вы худенька возможно, у меня где- то к 14-15 начал виднется, т.к свой был немного
Пожаловаться
Алеся
Я не худая была до Б. но и не толстая, где то с 18 недель уже было хорошо видно, но не понятно, можно было скзать, что я толстая и все
Пожаловаться
Ёжик
В 25 нелель