Кто рожал вместе с мужем? Как муж реагировал? Мой хочет вместе рожать, я вроде как не против, будет поддержка, если что врачей проконтролирует. Ну вот чем ближе срок родов, тем сильнее я начинаю переживать, не то что бы боюсь, просто волнение какое-то. А муж у меня вообще тонкой душевной организации, получается ещё и за него волноваться буду. Расскажите как у вас проходили совместные роды. Вам помогло его присутствие? Только не надо писать, что мужчине там делать нечего. Хочет почитать реальные отзывы.
Партнёрские роды.
Комментарии
Актуальные посты
Ой бабоньки, мой не пойдет на это. Мы любим друг друга. Но он тонкой душевной организации и я сама не хочу чтобы меня видел когда будут схватки и т.д. Придется искать мне доулу и ей денежки платить ??
Я в Инстаграм подписана на borninkrd, там девушки рассказывают истории своих родов в разных роддомах Краснодара. Так вот там была одна история родов описана мужем девушки. У них были партнёрские роды. Сама читала и прослезилась, и своему мужу дала прочесть. Он сказал, что до слез его тронуло. И что он теперь точно будет с нами на родах.
Незнаю даже как я без него бы родила… были непростые роды, кс, общий… если бы не муж чеканулась..
А на КС тоже мужа пускают?
В Британии да… если нет общего… у меня был общий, так что муж вышел на время, но это было минут пять… очень быстро… у дочу он взял первый! Вообщем и до родов и после помогал… однаб морально не потянула.
Рожала с мужем) попросила выйти на потугах, но если бы не попросила, он бы остался. Хотя до этого думал, что сам выйдет. Мне гораздо комфортнее было от того, что он рядом и сейчас от того, что живет с нами в роддоме. Не было такого как здесь любят писать, мол такие стойкие, а с мужем на публику играют. Я ни разу не крикнула. Зато те, кто рожали одни, орали как собаки резаные со всеми актерскими способностями??♀️муж нужен, очень нужен! Такая поддержка)
Как сдержаться, что б не крикнуть не пискнуть? Расскажите ??
Действовали слова акушерки, что это вредит малышу, что надо дышать и мозг переключается на это) даже на адских потугах
Очень помогло. Я была в страхе, в истерике и в панике. Было дико холодно, одна в палате и тут он пришел) Поддерживал очень. Не помню что он там говорил, но родной голос рядом немного спокойствия прибавлял. И он эти эмоции никогда не забудет, как свна первый раз взял
Мы оба акушеры) рожали вместе, все прошло идеально! Он сразу в род.зале мне сказал что второго только вместе рожать будем!
Врачи ведут себя отвественнее когда есть свидетель, а то бывает не дозовешься
Я вот тоже думаю, что врачи ответственнее будут
Это факт
Да, это факт. Я очень боялась российского роддома. На контрасте с тем, к чему привыкла. Но с мужем, никто и не хамил и приходили по его зову. И на живот даже не пытались при нем давить
Кстати, за мужа вы волноваться при схватках не будете? там бы себя вспомнить
Прекрасно. Я очень рада что муж был. 2 раза уже присутствовал при родах, и пуповину перерезал. И малыша держал пока с плацентой заканчивали и зашивали. Ну и тоже контролировал все, воду подавал, на звонки отвечал:). Не знаю почему говорят что мужу там делать нечего.
Помогло. Был рядом, подавал воду и все необходимое, исполнял просьбы, массаж. На потугах попросила уйти
Оба раза со мной муж был, одну сказал и не отпустит))))
Мужу огромное спасибо, за все. Не знаю как бы я без мужа там была, морально мне действительно было легче.
Так что если пойдём за третьим, то муж сказал, что снова пойдёт поддержать меня.
Да, помогло. Первые совместные в Италии. Вторые совместные недавно в России. Очень хорошо все было. Главное при потугах пусть муж стоит за вашей головой. Я вобщем то тоже не стремилась. Муж настоял в первый раз. Второй раз уже по умолчанию ?
А как всё это проходит? Муж рядом всегда находится? В предродовой и в родзале. Или их пускают только когда уже роды непосредственно начались?
Мой в обеих странах был от и до вместе. Но вы можете не брать на потуги в родовую. Хотя стоя в головах ничего страшного внизу не видно. И ребенка первым на руки получает папа. ? Мой был счастлив и плакал от радости
Слава Богу, что мой этого ужаса не видел