Партнёрские роды.

Кто рожал вместе с мужем? Как муж реагировал? Мой хочет вместе рожать, я вроде как не против, будет поддержка, если что врачей проконтролирует. Ну вот чем ближе срок родов, тем сильнее я начинаю переживать, не то что бы боюсь, просто волнение какое-то. А муж у меня вообще тонкой душевной организации, получается ещё и за него волноваться буду. Расскажите как у вас проходили совместные роды. Вам помогло его присутствие? Только не надо писать, что мужчине там делать нечего. Хочет почитать реальные отзывы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Slastёna

Ой бабоньки, мой не пойдет на это. Мы любим друг друга. Но он тонкой душевной организации и я сама не хочу чтобы меня видел когда будут схватки и т.д. Придется искать мне доулу и ей денежки платить ??

Пожаловаться
Лена
Slastёna 

Я в Инстаграм подписана на borninkrd, там девушки рассказывают истории своих родов в разных роддомах Краснодара. Так вот там была одна история родов описана мужем девушки. У них были партнёрские роды. Сама читала и прослезилась, и своему мужу дала прочесть. Он сказал, что до слез его тронуло. И что он теперь точно будет с нами на родах.

Пожаловаться
Nadin

Незнаю даже как я без него бы родила… были непростые роды, кс, общий… если бы не муж чеканулась..

Пожаловаться
Лена
Nadin 

А на КС тоже мужа пускают?

Пожаловаться
Nadin
Лена 

В Британии да… если нет общего… у меня был общий, так что муж вышел на время, но это было минут пять… очень быстро… у дочу он взял первый! Вообщем и до родов и после помогал… однаб морально не потянула.

Пожаловаться
Влада

Рожала с мужем) попросила выйти на потугах, но если бы не попросила, он бы остался. Хотя до этого думал, что сам выйдет. Мне гораздо комфортнее было от того, что он рядом и сейчас от того, что живет с нами в роддоме. Не было такого как здесь любят писать, мол такие стойкие, а с мужем на публику играют. Я ни разу не крикнула. Зато те, кто рожали одни, орали как собаки резаные со всеми актерскими способностями??♀️муж нужен, очень нужен! Такая поддержка)

Пожаловаться
Ксения
Влада 

Как сдержаться, что б не крикнуть не пискнуть? Расскажите ??

Пожаловаться
Влада
Ксения 

Действовали слова акушерки, что это вредит малышу, что надо дышать и мозг переключается на это) даже на адских потугах

Пожаловаться
Юля

Очень помогло. Я была в страхе, в истерике и в панике. Было дико холодно, одна в палате и тут он пришел) Поддерживал очень. Не помню что он там говорил, но родной голос рядом немного спокойствия прибавлял. И он эти эмоции никогда не забудет, как свна первый раз взял

Пожаловаться
МамаСына

Мы оба акушеры) рожали вместе, все прошло идеально! Он сразу в род.зале мне сказал что второго только вместе рожать будем!

Пожаловаться
Ma Mi

Врачи ведут себя отвественнее когда есть свидетель, а то бывает не дозовешься

Пожаловаться
Лена
Ma Mi 

Я вот тоже думаю, что врачи ответственнее будут

Пожаловаться
Ma Mi
Лена 

Это факт

Пожаловаться
Мария Тэн
Ma Mi 

Да, это факт. Я очень боялась российского роддома. На контрасте с тем, к чему привыкла. Но с мужем, никто и не хамил и приходили по его зову. И на живот даже не пытались при нем давить

Пожаловаться
Мария Тэн

Кстати, за мужа вы волноваться при схватках не будете? там бы себя вспомнить

Пожаловаться
РитаР

Прекрасно. Я очень рада что муж был. 2 раза уже присутствовал при родах, и пуповину перерезал. И малыша держал пока с плацентой заканчивали и зашивали. Ну и тоже контролировал все, воду подавал, на звонки отвечал:). Не знаю почему говорят что мужу там делать нечего.

Пожаловаться
Ma Mi

Помогло. Был рядом, подавал воду и все необходимое, исполнял просьбы, массаж. На потугах попросила уйти

Пожаловаться
Валерия

Оба раза со мной муж был, одну сказал и не отпустит))))
Мужу огромное спасибо, за все. Не знаю как бы я без мужа там была, морально мне действительно было легче.
Так что если пойдём за третьим, то муж сказал, что снова пойдёт поддержать меня.

Пожаловаться
Мария Тэн

Да, помогло. Первые совместные в Италии. Вторые совместные недавно в России. Очень хорошо все было. Главное при потугах пусть муж стоит за вашей головой. Я вобщем то тоже не стремилась. Муж настоял в первый раз. Второй раз уже по умолчанию ?

Пожаловаться
Лена
Мария Тэн 

А как всё это проходит? Муж рядом всегда находится? В предродовой и в родзале. Или их пускают только когда уже роды непосредственно начались?

Пожаловаться
Мария Тэн
Лена 

Мой в обеих странах был от и до вместе. Но вы можете не брать на потуги в родовую. Хотя стоя в головах ничего страшного внизу не видно. И ребенка первым на руки получает папа. ? Мой был счастлив и плакал от радости

Пожаловаться
Юлия

Слава Богу, что мой этого ужаса не видел