Размер одежды новорожденного

Девочки, свекровь накупила одежды бездумно, но я никак не разберусь с размером одежды. 

В частности, собираю в отдельный пакетик вещи на выписку малышу — не могу сообразить, какой размер у новорожденного. 

Визуально не получается определить, нет опыта))

Размер одежды новорожденного

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Все, что купила размеров от 52 до 62. При этом некоторые вещи 56 и 62 абсолютно одинаково выглядят. На выписку возьму легкие маленькие одежки 52-56 и теплый комбензончик побольше — 62. Памперс еще целый размер крадет, не стоит забывать.
Пожаловаться
♥meri-enn♥
56 это от 0 до 1 мес. 62 это 2-3 мес!
Пожаловаться
Татьяна

Я брала 56 (мы родились 3 кг.), если ребеночек по УЗИ крупненький, то лучше 62.

Пожаловаться
Анна
на выписку 56 должно хватить, даже если крупнячок))) очень мало детишек рождаются настоящими богатырями, что в первые дни в 56 не влазиют
Пожаловаться
Сабина Бог
От 50 до 56 см.
Пожаловаться
ℋаталья
у меня девчонка небольшая должна быть, буду брать 56
Пожаловаться
Оксана
А я в инете вычитала что лучше 62. Это смотря что на УЗИ сказали. У нас вот например малыш крупный должен быть, поэтому я сделала акцент на 62. Если у Вас «стандартный» так сказать малышок, то можно и 56 взять, на по мнимому, ведь они так быстро растут.
Пожаловаться
СережкинаЯ
я на выписку ищу, так то завались одежки))
Пожаловаться
Оксана
Приготовьте 2 комплекта с размером 56 и 62. Как родите, потом близкие принесут нужный размер!
Пожаловаться
☆★☆Дашуля☆★☆
56
Пожаловаться
Lika
Я сейчас тоже собираю вещи. Размер да, 56ой, если это наша одежда, если импортная 0-3мес. но я прикинула примерно, какого роста обычно детки рождаются, вот и меряю сантиметром одежку, беру  в основном в РД «человечков», они удобней.
Пожаловаться
СережкинаЯ
спасибо!
Пожаловаться
Вера
для новорожденного 56 размер — если не крупный ребёнок. А потом уже 62
Пожаловаться
Татьяна
от 50 до 56 примерно
Пожаловаться
Маруся
56