Я для себя) 6 января 2019 10:18 Ничего не ела, животик уже с недельку такой, газы не беспокоят. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку эля Настасья5 летЯрослав4 года Тюмень ((((У меня почти нет, переживаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Сынуля5 летСынуля11 месяцев Пермь ↩ эля Не переживайте, вылезет потом)) строение разное у всех ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ульяна6 лет Санкт-Петербург Ничего себе! Это какая беременность? У меня до сих пор плоский, только начинает проявляться слегка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Сынуля5 летСынуля11 месяцев Пермь ↩ Алина Первая) да он небольшой особо, но выпирает, хотя под одеждой не видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Санкт-Петербург Я тоже мало ни, газов нет, а живот для меня заметен!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Сынуля5 летСынуля11 месяцев Пермь ↩ Нина Вот оно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Полиночка11 летАлиса6 лет Санкт-Петербург Какой, такой?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Сынуля5 летСынуля11 месяцев Пермь ↩ Анна У меня не было живота и матка не «выпирала» поэтому «такой» для меня — заметный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Полиночка11 летАлиса6 лет Санкт-Петербург ↩ Irina Нормальный животик, мои 14 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Сынуля5 летСынуля11 месяцев Пермь ↩ Анна Огогого ) как классно, счастливая вы) я жду не дождусь своего « барабанчика» Предыдущая статьяКто пользовался аквалор беби для новорожденного?Следующая статьяNutrilak антирефлюксный кто кормил с рожденияАктуальные постыплод на 9 неделях беременностиузи 13 неделе беременности форум
((((У меня почти нет, переживаю.
Не переживайте, вылезет потом)) строение разное у всех
Ничего себе! Это какая беременность?
У меня до сих пор плоский, только начинает проявляться слегка
Первая) да он небольшой особо, но выпирает, хотя под одеждой не видно
Я тоже мало ни, газов нет, а живот для меня заметен!
Вот оно)
Какой, такой?
У меня не было живота и матка не «выпирала» поэтому «такой» для меня — заметный.
Нормальный животик, мои 14 недель
Огогого ) как классно, счастливая вы) я жду не дождусь своего « барабанчика»