девчёнки, подскажите!!! ужасно боюсь зубных врачей!!
направили к стоматологу в жк по учёту, так мне сказали, что они пломбы ставят только из стоматологического цемента и без анастезии. У меня такие пломбы больше 3 месяцев не стоят. Я к своему стоматологу в платку записалась.
Так вот вопрос: замарозку во время беременности можно делать или совсем нет, учитывая, что я заморозку переношу без проблем.
да они на всех экономят
что б на учёт встать, мне справка нужна о полной санации рта от стоматолога из жк.
Я у девчёнок спросила, они сказали, что только рвут с анастезией, остальное без, а пломбы у них только обычные, что 2 часа твердеют(рот нельзя закрывать), а потом жёсткое есть 2 недели нельзя.
Мне в детстве бесплатно такие ставили, больше не хочу
спасибо за советы!!
обязательно завтра для начала прокунсультируюсь со стоматологом
А во-вторых, ты же уже вчера об этом спрашивала, тебе ответили, а ты страницу удалила. До 3 месяцев не рекомендуется, так как формируются основные органы малыша и есть риск выкидыша из-за лекарственных препаратов или тонуса. А потом решают по принципу: из двух зол – меньшее. Мне врач в обычной бесплатной поликлинике ставила быстрозатвердевающую (правда за доп. плату) и ничего не сказала, ты же ее есть не будешь. Значит, не обязательно цементную. Стоит крепко. А анестезию тебе подберут какую можно. Бывает во время Б даже операции делают – не на живую же. А может у тебя проблемы не очень серьезные и обойдешься вообще без анестезии. Я обошлась – не было больно совсем.