Всем привет! Подскажите пожалуйста. У меня 20 недель. У меня воденистые выделения, порой желтоватые без запаха. В интернете пишут все по разному. В ЖК 100 км ехать. Да и врачи у нас тут всем все по разному говорят, грубые. Как будто к ним не беременные приезжают. Вот думаю может нет повода для волнения. У кого то было так же. Первая беременность много не знаю. Подскажите пожалуйста ?
У меня также. Ничего страшного. Врач ничего не сказал когда на приеме была, значит все хорошо.
Ну и хорошо. Спасибо вам!
Все 3 беременности выделения, разные. Главное, чтоб без запаха и не причиняли дискомфорта.
Спасибо большое?
Больше всего смешно, когда врачи плохие и все грубят. А вот рожать вы как собрались? Так же через бебик?
Любое волнение, выделения надо консультироваться. У каждого свой организм. Каждый реагирует на всё по разному. Выделения для каждой девушки тоже характерны свои. Не волнуйтесь. Идите к гинекологу, у которого стоите на учете. Хорошей беременности ???
Ну а для чего мы тут сидим!? Все спрашиваю и делятся, не так ведь. Почему бы и не спросить здесь не только первородящие. Спасибо. Вам тоже хорошей беременности.?
Нет-нет, вы меня не поняли. Просто есть вещи, которые надо решать не «а-ля ехать 100 км, врачи грубят» Вы же понимаете, что в мае месяца нам с Вами всё таки придётся встретится с 50% грубиянками, и 50% адекватными, знающими своё дело, врачами. Выделения могут судить о разном. Например, я всё думала, что белые выделения (до Б и во время) это нормально, так и должно быть, но оказалось, что это молочница. И я, и муж болели. И сказала мне это только врач, и только после взятия мазка на анализ. Вот такие вот вещи :)
Не конечно я это понимаю.?
Вот! Так что да, главное что бы эти выделения не доставляли Вам дискомфорт, не имели характерного запаха
Ну у меня такие и до б были и во время, ну не много, капли считанные, нормально