У меня животик очень большой, ножки малыша ощущаю сразу под грудью… Мне кажется малыш очень много весит, хотя бандаж я не ношу. У кого какие мысли на этот счет?
У меня животик очень большой, ножки малыша ощущаю сразу под грудью… Мне кажется малыш очень много весит, хотя бандаж я не ношу. У кого какие мысли на этот счет?
Размер живота не зависит от веса ребенка. Наоборот хорошо, если малыш крепыш, а не одуванчик.
У меня наоборот был маленький животик, в рд не поверили, что рожать пришла, родила 3850/54
У вас кроме плода там вод куча, еще от мышц брюшной стенки зависит размер живота. Вес вам примерный на УЗИ посчитают, если не было тенденции к крупному плоду, то вдруг не возникнет. У меня оба с опережением развивались на 1-2-3 недели, в итоге оба по 4 кг, но это с 20 недель примерно тенденция пошла
Я носила, для спины разгрузка очень хорошая.?
У меня с дочкой большой живот был муж говорил двойня будет на ужи один ребёнок. Родила 3080.50см. Детки растут и им мало места становиться. Доча любила под рёбра ножками лезть. Они же в одной позе находятся и им тесновато там вот и иногда ножками достают до рёбер
А у меня наоборот животик был не большой)) и где только я эти ножки не ощущала, по животу он должен был быть якобы небольшой если судить, а в итоге родился 4 кг, что первый что второй) так что размер животика не показатель☺
Бандаж ношу чтоб поясница не напрягалась, особенно когда я целый день на ногах
Мне ставят крупную девочку, узи сказал на 37 недели вес 3500-3700, на 31 недели 2100-2300
У меня в 32 недели малыш весил 1900 а вот сейчас даже не знаю
С сыном был живот огромный, ставили большой плод, в итоге 3300