штрафы

ой девочки!!! так нанервничалась сегодня из-за этих ДПСников...
возвращалась домой после магазинов, до подъезда оставалось 100 метров, нужно было поворачивать на право, выехала и проехала 20 метров по полосе для общественного транспорта. тут из-за угла выбегает гаишник, тормозит, говорит нарушила я, штраф 3000 руб за такое по Москве… я по привычке деньги ему предлагаю, он на отрез отказывается, говорит нет, штраф выпишу тебе...
и дальше начинается какая то непонятка… почему то настаивал он на штрафе за не пристегнутого ребенка, типа там всего 500 руб и мне приятнее естественно, я согласилась. звоню мужу пока гаишник выписывает квитанцию… муж настойчиво говорит — пусть пишет нарушение за выезд на полосу для общ транспорта, никакие штрафы связанные с детьми и их безопасностью не подписывай… я послушалась, заставила гаишника переписывать… он наверное подумал что я дурочка, вместо 500 руб на 3000 сама напросилась… как вы думаете правильно ли я поступила?

еще фишка в том, что после разговора с мужем я сама попросила другое написать, ну там не пристегнута я сама была или на красный свет повернула… а он говорил нет!!! либо ребенок не пристегнут либо вот реальное мое нарушение...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
недавно свекровь рассказала, что одна беременная на последних сроках въехала в дерево. набирала смс за рулем. хорошо еще, что ребенок не пострадал.
Пожаловаться
Анна
Да зря Вы переживаете — гайцы просто план выполняют по нарушениям. А чтоб единую базу вести, да еще ее куда-то передавать… Это вообще для них нереально) Мне постоянно приходят от приставов уведомления о взыскании с меня того или иного штрафа. Прихожу к приставам — квитанции оплаченные показываю. Оказывается, что ГАИ даже в базу оплаченные штрафы не вносит. Так что храните квитанции об оплате
Пожаловаться
Мультикова
Спасибо Анна. Я не переживаю больше, даже радуюсь что штраф заплачу а не на руку этому калоеду дам))
Пожаловаться
Анна
Вот и хорошо!
Пожаловаться
Виктория
Мда, че на делали вы сами не поняли:))))) нужно было соглашаться на 500. Меня тоже остановили за превышение на 50 км(это лишение прав) говорит выходите из машины, а я(пуз большой уже) ой а руки дайте помогите ой ой живот болит ППЦ везите меня в роддом я туда и еду короче начала говорить много быстро и фигни какой то… Отпустили:)))))) теперь так всегда делаю:)))))
Пожаловаться
Мультикова
тут видите ли вопрос именно о последствиях таких штрафиков)) заплатишь 500 руб, а потом фиг знает что по законодательству предъявят. у нас же все против людей по законам))
Пожаловаться
Виктория
Ни чего не предъявит тк им просто нужно выполнить план. По штрафам за нарушение ПДД ни чего не предьявляют и не выступают
Пожаловаться
Мультикова
вы наверное правы, вы так уверенно рассуждаете, я не подкована вообще в таких вопросах… но лучше уж за дело, не буду больше нарушать))
Пожаловаться
Виктория
:)))) не нарушать на наших дорогах не получается:))) кстати поспросите геникола чтоб вам справку сделали что вы беременная и всегда возите ее с собой. И держите так чтоб когда даете документы гаишникам они ее видили первым делом. Если вы что то нарушили просите видио подтверждение(если вот кстати пересечении разметки, превышение скорости проезд на красный и тд)
Пожаловаться
Мультикова
ух ты и здесь льготы))) я кстати сказала что я беременна, никакой реакции))
справочку возьму а лучше за руль вообще не сяду больше, уж как то я близко к сердцу стала воспринимать такие обычные житейские ситуации
Пожаловаться
Виктория
А я до сих пор езжу:))) и пользуюсь этим:)))) своим положением:))) ну подумаешь отнимут права на год, а это считайте 9 мес беременность да и там не до руля первое время будет а там и год прошел;)))) ну это так на крайней случай:)))))
Пожаловаться
Евгения
не хочу Вас обижать, но как можно при таком сроке превышать скорость на 50 км/ч? я и сама за рулем. мне муж запретил быстро ездить и я с ним полностью согласна. 
Пожаловаться
Виктория
ни че здесь такого не вижу. машина ведет себя хорошо да и я тоже. разницы нет 60 140 если что то происходит то поможет только опыт а не скорость. 
Пожаловаться
Евгения
не согласна. ситуации бывают разные. и большой опыт не гарантирует хороший исход трудной дорожной ситуации. а можно поинтересоваться какой у Вас опыт?
Пожаловаться
Виктория
с 18 лет. щас 22, занималась гонками.
Пожаловаться
Евгения
ну это и не большой и уже не маленький опыт) а гонки — это здорово. а я хочу как-нибудь пройти курсы экстремального вождения.
Пожаловаться
Виктория
кстати оч помогают. я все прошла они курсом идут зимой летом и скоростной режим. но это в москве. и вот потом после этих курсов начала автогонками увлекаться и заниматься. а потом еще тест драйв делать на машинах
Пожаловаться
Евгения
это оч круто! удачи на дороге!
Пожаловаться
Светлана
муж в гаи работал, говорит им перед тем как на смену заступить говорят сколько каких нарушений надо поймать, типа план что — ли
Пожаловаться
Ваш муж абсолютно прав! 
А то ЮЮ-шники потом задолбают.