ой девочки!!! так нанервничалась сегодня из-за этих ДПСников...
возвращалась домой после магазинов, до подъезда оставалось 100 метров, нужно было поворачивать на право, выехала и проехала 20 метров по полосе для общественного транспорта. тут из-за угла выбегает гаишник, тормозит, говорит нарушила я, штраф 3000 руб за такое по Москве… я по привычке деньги ему предлагаю, он на отрез отказывается, говорит нет, штраф выпишу тебе...
и дальше начинается какая то непонятка… почему то настаивал он на штрафе за не пристегнутого ребенка, типа там всего 500 руб и мне приятнее естественно, я согласилась. звоню мужу пока гаишник выписывает квитанцию… муж настойчиво говорит — пусть пишет нарушение за выезд на полосу для общ транспорта, никакие штрафы связанные с детьми и их безопасностью не подписывай… я послушалась, заставила гаишника переписывать… он наверное подумал что я дурочка, вместо 500 руб на 3000 сама напросилась… как вы думаете правильно ли я поступила?
еще фишка в том, что после разговора с мужем я сама попросила другое написать, ну там не пристегнута я сама была или на красный свет повернула… а он говорил нет!!! либо ребенок не пристегнут либо вот реальное мое нарушение...
штрафы
Комментарии
Актуальные посты
справочку возьму а лучше за руль вообще не сяду больше, уж как то я близко к сердцу стала воспринимать такие обычные житейские ситуации