Когда встать на учёт?

Девочки когда лучше встать на учёт? Если я встану на учёт на следующей неделе, погонят ли на кресло меня сразу? ?Как доказательство Б куча тестов положительных и анализ хгч… могу сначала насдавать анализы за несколько недель а потом на кресло..?? Боюсь очень что где то зацепит при осмотре и будет что то не лады??но и без врача мне нельзя долго оставаться…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

Встала после первого скрининга!)

Пожаловаться
Teona

На кресле могут смотреть в любом случае. Для многих врачей тесты, хгч это фигня, надо именно осмотр скажут .

Пожаловаться
МамаЮля

в первую прям сразу пошла, во вторую недель до 25 не совалась туда делать там не чего все одно и тоже банки с мочой таскаешь и все

Пожаловаться
Анна

Пришла в 6, на учет поставили в 8, после того, как пренесла узи с сердцебиением малыша.

Пожаловаться
UmmunYunus

До 12 недель. Рано там тоже делать не чего

Пожаловаться
Ксения

Кстати, да. На кресле первый раз смотрели в 13 недель, аккуратно у входа где-то взяли мазок, секунд 10)

Пожаловаться
Ксения

Я первый раз обратилась к врачу платно в 5,4 недель, сразу как узнала о беременности. С ним же сдавала хгч, делала несколько раз УЗИ. И когда удостоверилась что все хорошо, пошла вставать на учёт в ЖК, это было около 9 недель

Пожаловаться
VamIne Snilas

Я встала в 8 недель. Наюлюдалась в платной.меня на кресло не гоняли

Пожаловаться
Ольга

Я в недель 7 встала. Или в 10

Пожаловаться
Юля Юленька

Первый раз в 5 недель смотрели на кресле, в стационаре. Второй в 8,3, в ЖК. Тоже боялась, но всё нормально.

Пожаловаться
Анастасия

При постановке обязательно на кресле, мазки возьмут. Если переживаешь, становись после 12 недели.

Пожаловаться
Umm Jamil
Анастасия 

Та мне нел зя так поздно… ???

Пожаловаться
Анастасия
Umm Jamil 

А что, вопросов много? Тогда нет смысла откладывать. Если наковыряют как-то не так, то всё равно, сейчас или на 10 неделе. Хотя, конечно, вряд ли врач что-то там сможет навредить. Это же врач, к тому же, ты ей доверяешь.

Пожаловаться
Катерина

С дочкой встала на учет в 6,5 нед, но только для того, чтоб больняк взять — токсикозило нестерпимо! В этот раз токс честно терпела с 5-9нед, потом пошла сдаваться и опять-таки за больняком… если б не грядущие праздники и токс, пошла бы ближе к 12нед

Пожаловаться
Hanna

Я встала на учет в 9 с копейками недель. Узи никаких до не делала. На кресле во время постановки на учет аккуратно посмотрела. В 13 +- недель был первый скриннинг.

Пожаловаться
Анька Май

Я уже после узи в 7 недель на учёт встала. мне кажется, что погонят на кресло так или иначе) 

Пожаловаться
МамаВквадрате

Я делала платно узи. На учёт вставала в 10 и 9 недель. На кресле смотрели.

Показать ещё