Девочки когда лучше встать на учёт? Если я встану на учёт на следующей неделе, погонят ли на кресло меня сразу? ?Как доказательство Б куча тестов положительных и анализ хгч… могу сначала насдавать анализы за несколько недель а потом на кресло..?? Боюсь очень что где то зацепит при осмотре и будет что то не лады??но и без врача мне нельзя долго оставаться…
Встала после первого скрининга!)
На кресле могут смотреть в любом случае. Для многих врачей тесты, хгч это фигня, надо именно осмотр скажут .
в первую прям сразу пошла, во вторую недель до 25 не совалась туда делать там не чего все одно и тоже банки с мочой таскаешь и все
Пришла в 6, на учет поставили в 8, после того, как пренесла узи с сердцебиением малыша.
До 12 недель. Рано там тоже делать не чего
Кстати, да. На кресле первый раз смотрели в 13 недель, аккуратно у входа где-то взяли мазок, секунд 10)
Я первый раз обратилась к врачу платно в 5,4 недель, сразу как узнала о беременности. С ним же сдавала хгч, делала несколько раз УЗИ. И когда удостоверилась что все хорошо, пошла вставать на учёт в ЖК, это было около 9 недель
Я встала в 8 недель. Наюлюдалась в платной.меня на кресло не гоняли
Я в недель 7 встала. Или в 10
Первый раз в 5 недель смотрели на кресле, в стационаре. Второй в 8,3, в ЖК. Тоже боялась, но всё нормально.
При постановке обязательно на кресле, мазки возьмут. Если переживаешь, становись после 12 недели.
Та мне нел зя так поздно… ???
А что, вопросов много? Тогда нет смысла откладывать. Если наковыряют как-то не так, то всё равно, сейчас или на 10 неделе. Хотя, конечно, вряд ли врач что-то там сможет навредить. Это же врач, к тому же, ты ей доверяешь.
С дочкой встала на учет в 6,5 нед, но только для того, чтоб больняк взять — токсикозило нестерпимо! В этот раз токс честно терпела с 5-9нед, потом пошла сдаваться и опять-таки за больняком… если б не грядущие праздники и токс, пошла бы ближе к 12нед
Я встала на учет в 9 с копейками недель. Узи никаких до не делала. На кресле во время постановки на учет аккуратно посмотрела. В 13 +- недель был первый скриннинг.
Я уже после узи в 7 недель на учёт встала. мне кажется, что погонят на кресло так или иначе)
Я делала платно узи. На учёт вставала в 10 и 9 недель. На кресле смотрели.