Выбираем имя для девочки. Взрослые Киры и мамы девочек-Кир, поделитесь чертами характера!

На УЗИ пообещали нам девочку, выбираем имя. Долго не было ни одного общего варианта у нас с мужем. И вот сошлись на имени Кира. 

Меня смущает характеристика имени. Я здесь не для споров тех, кто верит/не верит в это всякое. Просто хочу убедиться, что все Киры — разные, со своей судьбой и чертами характера.

Особенно беспокоит эта строчка: «Она стремится создать семью, но ей часто не везет в браке.»

Счастливые в браке Киры, черкните пару слов, успокойте мой беременный мозг!

Ну и об остальном с удовольствием почитаю.

Копирую характеристику:

«Девочка с очень непростым характером. Родителям надо с осторожностью идти ей на уступки – после первого раза Кира будет требовать уступок всегда, и просто становится неуправляемой. Она все желает решать сама. При этом очень ответственна и не нуждается в контроле взрослых. Кира – прирожденный лидер. Ее уважают и даже побаиваются – она умеет постоять за себя. Взрослая Кира не меняется – она всегда добивается того, чего хочет. И стремится быть во всем первой. Ее своеобразный характер часто шокирует окружающих. Со своим аналитическим складом ума и способностями к точным наукам, она легко может стать прекрасным ученым. Активна. Надежна. Всегда придет на помощь. Не обидчива и не злопамятна, но предательства не простит. Домашнее хозяйство – не ее стихия. Кира – умна, горда, независима, но очень ранима. Чувство собственного достоинства у нее развито чрезвычайно. Кира самолюбива. Кира никогда не показывает своих чувств. Она стремится создать семью, но ей часто не везет в браке. Тогда она с головой уходит в работу.»

fussy cluck
112202
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Училась в универе с Кирой, умная была, прилежная)) сейчас она замужем, вот ребёнка ждёт)

Пожаловаться
Ксения

Тогда надо ещё посмотреть гороскоп) подходит ли имя под знак, с которым родится ребёнок)

Пожаловаться
Катерина

У меня дочка Кира, ей 5. Лидер, очень шустрая, не ленивая, но сама не садиться занимается, но если стоять над душой, заставлять делает все хорошо (прописи пишет, рисует, лепит). Любит танцевать, театр (выступать), любит быть в центре внимания, любопытная, выдумщица. Но думаю много зависит от воспитания

Пожаловаться
Rina

Знаю одну Киру, но не особо близко знакомы. Очень общительная, веселая, вроде как любит гулять в больших компаниях, но возраст уже 30, но ещё не замужем. Хочет так, чтоб раз и навсегда.

Пожаловаться
Tati

Фигня, сестра Кира! Замужем с 21 года, а ей позавчера 46 исполнилась, уступчивая, имеет 2 детей-а что еще надо и работа хорошая в отличии от меня!

Пожаловаться
Ирина

И я хочу Киру, но муж пока ни в какую. Имя однозначно сильное и звучное. А в остальном… мне не верится, что называя ребёнка мы ему судьбу выбираем… не замораживайтесь особо))) если имя нравится, то пусть будет Кира) очень красивое имя

Пожаловаться
Наталья

Тоже хотим Кирой назвать

Пожаловаться
Kate

Тоже хотела дочку Киру, но в итоге у меня муж Кирилл? знаю только одну Киру, но характер у неё очень заносчивый, хотя умная, образованная. Ей уже около 30, но пока не замужем

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси

Раньше нравилось это имя. Называйте как хотите. Мало ли что написано

Пожаловаться
Альбина

Не знаю. Двоюродная сестрёнка Кира, 13 лет. Не сказать, что лидер, больше ведомая, но потому что добрая слишком и дала изначально слабину. Наверное ещё немного ленивая, необходимое надо заставлять делать и стоять рядом иначе будет тяпляп и придётся переделывать. Но, что-то занятное и что интересно самой делает с удовольствием и рвением

Пожаловаться
Альбина

Всё-таки все от воспитания зависит, а не от имени

Пожаловаться
Земная

Я тоже выбираю имя и про Киру думала и тоже заморачиваюсь характеристиками имен)