Сегодня делали первый раз ктг, до этого делали один раз, когда старшая дочка пнула меня в живот и я поехала в больницу!
Делали 10 минут всего??♀️наверное так и должно быть) с дочкой мне каежтся около 30 минут делали.
Мой локтор проверяет меня обычно раз в месяц) ну как проверяет, делает узи и все)
Думала может после 36 недели будут чаще проверять и теперь раз в 2 недели)
Т е два раза еще надо появиться? Кстате взяли анализ на стрептококки, кому то брали такое? В первый раз с дочкой мне вообще ничего брали) в этот раз за 8 месяцев беременности- это первый мазок)
Ктг сказали делать каждую неделю до конца, наверное так и должно быть?
Вещи все постирала и уже около месяца погладить не могу) как некоторые все покупки откладывают на последний месяц? У меня сил вообще нет что то делать)
С понедельника займусь сбором сумки в роддом) все купила, осталось только собрать) Не понимаю сколько надо с собой вещей ребенку в роддом) по мимо того, в чем выписываться ) с дочкой ( Рожала в Германии) в роддом не надо было ничего! Только одежду на выписку и автолюльку))) теперь вроде как надо, но чего и сколько? Думаю если что муж донесет)
У меня еще вопрос, надо ли молокоотсос в роддоме? Или сразу как приду домой? Стоит ли его покупать? Или сначала надо посмотреть как с молоком?
В прошлый раз давали в больнице и потом домой электрический. В Люксембурге вроде как это не предусмотрено. Кому он понадобился сразу как домой пришли?
36 недель
Комментарии
Актуальные посты