Девочки, вот на нашем сроке матка уже почти до пупка доходит, а я чувствую шевеления в самом низу чуть выше лобковой кости! Как вы думаете, это нормально? А на каком уровне вы чувствуете малыша?
Девочки, вот на нашем сроке матка уже почти до пупка доходит, а я чувствую шевеления в самом низу чуть выше лобковой кости! Как вы думаете, это нормально? А на каком уровне вы чувствуете малыша?
Спасибо всем за ответы!))
Я чувствую шевеления внизу, но лежит головой вниз, руками видать бултыхает… и так на протяжении всего срока, бывает чуть ногами под ребра лезит)))
Все тоже самое было и сейчас так, пошла не второй скрининг сказали плацента низко расположена должна подняться к 30 недели, не переживай все нормально бывает по разному они и в разных местах шевелятся ??
Это нормально) они же малыши и плавают и кружатся везде ?у меня тоже один день под пупком справа, один день внизу аж в лобке слева. Иногад по центру. Каждый раз по разному)иногда по несколько дней в самом низу копошиться)это нормально.хотя меня тоже пугало?
Я тоже шевеления в самом низу чувствую. Скорее всего лежит головкой вверху, а ножками стучит и это чувствуется.
Я с первым и на 30неделе чувствовала в низу живота… любил там копошится
На своем сроке, я чувствую то внизу то вверху. Всегда по разному.