Очень волнующий меня вопрос… Меня это беспокоит так как я 2 года провела на Сиофоре в больших дозах… Сейчас я его снизила с 2,550 на 1,700… через пару дней снижаю на 1,275… и так к нулю за несколько недель… Ещё пока особо не тянет на сладкое… Но тортик, мороженое и сладкий чай это 😵😵ну вы поняли😆😆 максимальная дозировка при Б по последним исследованиям это 1500… В случае пользы для матери превышающей риск для ребёнка… Но в инструкцию это ещё не внесли… Многие знают что гестоз и диабет беременных приводит не к самым лучшим последствиям… Поэтому я его не отменила как только узнала о Б… А постепенно снижаю… У меня организм слишком пропитан метформином, и резко отменить высокий риск… Кто справился со сладким во время Б?? Это реально вообще??? Более того нельзя мне особо быстрые углеводы… Иначе стану как хрюн к роддому…
все время себя одергивать если только, но в один прекрасный момент можно не заметить как сама шоколадка окажется во рту
На сладкое тянет?) девченка там у тебя видать
Не получится. Во время б ты становишся на это слабый, и не можешь себе отказать
Посмотрим???
Если ты осознаёшь реальную опасность сладкого для тебя сейчас, то мне кажется, тебе самой оно не полезет. Представь, что сейчас это яд.
Эхх мать, в первую Б +13кг, во вторую +9 кг, НО, пацаны мои 4480 и 4200… Поэтому, вот чесслово, в третью беременность (если мы на неё решимся вообще), у меня пусть хоть +20 будет, только б малыш был ну хотя б 3500… Максимум ?сладкое ела правда в беременность, и мучное… особенно в первую Б, во второй раз чуть сдерживалась..
Кушаю что хочу с утра, в обед что-то обычное, на ужин в основном овощи какие-нибудь, курица, за всё время набрала 7кг и это при том что есть отеки) в больнице лежала и односрочницы от +12кг вообще на моем сроке
Спасибо)))
Я тебе пишу в ватсапп а ты морозишься??
Я ела сладкое. Я и так очень люблю, но стараюсь ограничивать, в беременности не заморачивалась. Набирала оба раза по 18 кг, уходили довольно быстро. Эля — аллергик. Не знаю, связано ли это с моей "сладкой" жизнью во время беременности, но если забеременею снова — постараюсь держать себя в руках. У тебя немного другая ситуация, конечно.
Это да) мне 18 кг никак нельзя… Ноги не выдержат и спина…
Тогда придётся брать себя в руки)
Ага) я вроде и так в руках)
Не налегай тогда. Не покупай сырки!))
Я два сьела и все?не хо больше?
Это сегодня не хочешь больше)))
Вообще особо аппетита нет…
Ну и ничего ) У меня сегодня тоже аппетита нет, даже не ужинала.
Эт бывает)
ни как это беда прямо отказ от сладкого это тяжело по крайне мере для тех кто настоящий сладкоежка.Кстати фрукты не желательно кушать после 17 часов и желательно их кушать до еды а не после.По крайне мере мне мой врач так советовала
Не подскажу, мне не хотелось))) зато на ГВ жрала сладкое ппц и худела
???
Я во 2Б была на метформине ну и все равно чуть сладкого позволяла себе .
Ну с ним то да… Но я планирую к концу 1 триместре уйти до пол таблетки 850… 2 раза в день… чем меньше доза тем меньше сладкого
Мне врач говорила даже недели так к 9, 10снижать можно полностью
Ну это как раз конец первого триместра почти)) а по сколько ты пила??
По 1000
Конец 1 триместра это 12 недель
Я знаю)
Оо ну нормально))
Не я к чему многие врачи снижают к 9-10 неделе, а не к 12.
Ну у тебя вроде бы железная сила воли. Ты вон на каких диетах сидела! Думаю ты сможешь ограничить себя а сладком. Верю в твою железную силу воли! ?
Спасибо большое Юленька) кстати хотела спросить) сколько сейчас стоит приблизительно встать на учёт???
Бесплатно.
Это где? ? ? В 9???? ?
А, нет, помню с меня взяли 40грн "за то чтоб карточку завести", я так понимаю это было в фонд кабинета. И кучу всего надарили, например Дневник малыша от нестле. Потом мне давали препараты железа два раза бесплатно (гемоглобин был низкий), при чем те которые в аптеке дорого стоят.
Я в 15 на квартале на учёте была.
За всю б платила только за узи, делала в частных. А так все бесплатно.
Ааа поняла))
Спасибо большое=)
Спасибо)) а роды? Бесплатно?
То отдельная история. В рд много денег оставила
А я жру? а когда еще ж. Потом кормить, потом худеть) +9 уже набрала
+ 9 не много… Я без Б за пол года почти 30 набрала… А представь что будет если я не буду держать себя в руках
Я в первую бер 12 набрала. После родов скинула хорошо, а вот после гв набрала((( но теперь то точно рот на замке держать буду, ибо склонна к быстрому набору веса
я никаких препаратов не принимаю. Просто люблю поедать сладкое всегда))) даже по ночам_и до беременности ?? и сейчас ничего не поменялось)))только немного переживала, что покажет анализ на глюкозу( думала вдруг там капец_я сладкожорка еще та? даже вот сейчас пишу и ем конфету))) а там все в норме☺ Поэтому как не жрать сладкое даже и не знаю)))
Плюсуюсь. Я тоже сладожорка???
??
Ну вас… Я с вами не дружу??
Как любит говорить Викуля Ну и ладно?
???
Я пробовала на гв без сладкого)))вполне возможно *конечно сложно и соблазн велик! я кушаю сладости для диабетиков))спасают)))
Оо кстати забыла про них… Тоже ем… Шоколад))
а чай пью с фруктозой))она такая сладкая)и пеку из неё)
Ты сильно диабетическими продуктами тоже не увлекайся, потому что даже эндокринологи их не советуют, фруктоза не на много полезнее сахара, а они почти все на ней, главное состав изучить))
Так я не сижу на ней… Шоколад иногда беру и все… Другое не ем
Я на всякий случай)
Может можно чем то заменить? фрукты?!
Может может)))