Девочки, вот у всех груди в беременность увеличились, стали шикарные, а было у кого то наоборот? Что ранее красивая грудь хорошего размера, обвисла… и повлияло это на молоко как то, появилось ли оно
Грудь и беременность
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, вот у всех груди в беременность увеличились, стали шикарные, а было у кого то наоборот? Что ранее красивая грудь хорошего размера, обвисла… и повлияло это на молоко как то, появилось ли оно
У меня с 3 увеличилась до 5 размера. Мне грустно, потому что я понимаю, ЧТО останется от груди после кормления :(
В Б грудь вообще не менялась) На гв подросла значительно)
У меня на полразмера набухла в 5 недель, с тех пор не менялась. Ареолы только больше и ярче стали, но на форму это не повлияло. У знакомой не менялась до 39 недели, ну может 1-2 см в объеме прибавила за счёт общего веса, а потом за одну ночь +2 размера и сразу все провисло и растяжки фиолетовые(( был 1 размер. Обвисает после ГВ в 90% случаях, сами посудите если с 1-2 становится 4-5, а то и 6 размер, а потом наполнение уходит, а кожа уже растянулась, то понятно это все повиснет, либо половина от этого повиснет если кода более эластичная. У другой подруги сейчас 7 месяцев ребенку на ГВ + прикорм и когда молока нет то 3 размер, а когда приходит 4-5, вот это и портит грудь, постоянные +размер -размер и так каждый день год или 1,5-2, сколько будете кормить(((
Да уж всякое бывает (
Купила сегодня лифчики на размер больше. Не сказать что прям шикарные, но я сама худенькая, а грудь уже 4 размера. Мозаика Белуччи блин))
В обычной жизни грудь размера 2-3 (в зависимости о веса, когда худею-набираю). Во время обеих Б ничего не менялось, зато через 20 часов после 1 родов пришло молоко и грудь стала 6 размера, соответственно пошла полосами растяжек как арбуз( После гв опустилась. Очень хочу подтяжку после 2 гв...
У меня растяжки давно на грудях. И очень сильные. Просто смущает то, что грудь ранее 3 размера, лежит на животе. Она не увеличилась ничего. Просто обвисла… я вот теперь и думаю, а молоко то как появится?
Появится, не переживайте, но от птоза, скорее всего, никуда не деться...
Главное долгожданная детка)))) а то все фигня.
Не фигней будет, когда гв закончите и захочется снова быть красивой, сексуальной, а не просто мамой, тогда уже и решать будете что делать) А пока да, фигня) Я тоже смотрю сейчас на свою грудь и думаю "пофиг, потом решу")
Ну это да (
Ну хз, у меня размер не поменялся ни в беременность, ни на ГВ.
В 1 б грудь обычная была, даже не увеличилась. А во 2 б просто огонь
После 2 гв плакать хочется