какая коляска лучше часть 2

а что можете сказать про ROAN Marita

какая коляска лучше часть 2

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
вот мне роан тоже ОЧЕНЬ нравится))))) Но я решила сначала в магазине её потрогать, а так я в восторге от неё, у меня восьмой этаж, лифт. Нужно еще чтобы она в лифт мне вошла. А так она очень классная))))
Пожаловаться
Настя
по комплектации вроде ничего. но реально тяжелая… а так я бы себе такую взяла....

Пожаловаться
Катерина Романенко
а какую вы себе будете брать!?
Пожаловаться
Настя
не могу никак определиться)))) хочется, и чтобы все было, и чтобы легкая (5й этаж без лифта), и чтобы ребенок из нее не вырос к 3м мес… пока складывается ощущение, что таких не придумали
Пожаловаться
Катерина Романенко
у нас четвертый этаж и тоже дом без лифта… но я уже поняла что чем то придется жертвовать… и это вес всей коляски… потому что все что идут в облегченке достаточно дорогие и люлька у них маленькая… а у нас с вами детишки зимнии и люлька соответственно должна быть крупнее что бы малыш в своей всей амуницыи хорошо влазил)))
Пожаловаться
Настя
так нам наоборот можно маленькую люльку)) во всех одежках он влезет в 70 см. А к лету, как подрастет, одежки снимутся, и как раз влезет. А к след. зиме уже в прогулку… Но таскать 20 кг я точно не смогу, мне кажется, мышцы все уже атрофировались и я даже малыша не подниму(((
Пожаловаться
Катерина Романенко
ну эти все 15 кг весят
Пожаловаться
Настя
я знаю, так еще плюс ребенок в одежде… вот и все 20, и больше
Пожаловаться
Катерина Романенко
ну там же люлька снимается… вот наши соседи которые живт на пятом свою коляску оставляют между первым и вторым этажом)))
Пожаловаться
Настя
у нас не оставишь(((((((((( площадка маленькая, всем мешать будет, поэтому надо искать какой-то вариант полегче 15 кг
Пожаловаться
Катерина Романенко
ну если найдете пишите мне я тоже оценю вариант… но все что я видела облегченные и симпатичные достаточно дорогие…
Пожаловаться
Настя
согласна((( хотя я видела и потяжелее вашей, надо бы в реале ее пощупать))
Пожаловаться
Катерина Романенко
я тоже хочу их в живую увидеть, но у нас вроде в витебске их нет!!!
Пожаловаться
Ирэн
я бы не решилась на белый цвет)))а вообще симпатичная конечно))
Пожаловаться
Еленочка
Могу сказать так. Мне посоветовала знакомая эту коляску, я просмотрела множество роликов, отзывов, я влюбилась, но для себя решила, пока не пощупаю, покупать не буду. Поехали в магазин. Купили полную противоположность. не компактна в сложенном виде, тяжеловата, муж сказал, что нечего мне таскать такую тяжесть на себе. Как прогулка, мне кажется, будет тоже тяжеловата на такой раме, ребёнок набирает вес, а коляска свой не уменьшает… Мой совет: не шерстить интернет (оказалось бесполезным занятием. Отзывов о любой коляске великое множество как хороших, так и плохих)… Надо смотреть и щупать. У вас ещё достаточно много времени на поездки по магазинам.Удачного вам выбора!!!
Пожаловаться
Катерина Романенко
спасибо, а вы какую себе преобрели?
Пожаловаться
Еленочка

Не хотела вообще такую коляску, казалась люлька маленькой, в итоге покатала, посмотрела. Мне понравились лёгкость в управлении, вес, компактность, размер люльки хороший (матрас купили на 80 см).
Пожаловаться
Катерина Романенко
симпасичная колясочка))а вес у нее какой и что за модель??
Пожаловаться
Еленочка
www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/98697291/
Пожаловаться
Еленочка
Вроде 13,5 кг пишут. Я не взвешивалаЛюльку снимала, вроде лёгкая, мне её поднимать на пятый этаж придётся с ребёнком.
Пожаловаться
Катерина Романенко
у нас четвертый)
Пожаловаться
Еленочка
Тяжеловато, конечно. Классические коляски, даже в плане подъёма на российские бордюры, тяжелы… С люлькой я не спорю, но как прогулку не представляю, поднимать её при каждом повороте с нелёгким уже ребёнком… В этом плане удобнее коляски с поворотными колёсами, мешают- зафиксировал и всё.
Пожаловаться
Катерина Романенко
задумаюсь
Пожаловаться
Счастливая
Красивая, но белую я бы не брала) лучше бежевая)
Пожаловаться
Катерина Романенко
согласна, просто на фотке она в таком цвете, а так там много вариантов)
Пожаловаться
VIKTORIYA Ko
мы такую себе заказали, ничего лучше не нашли, самое главное амортизация! муж был в восторге, сказал ее и все! на зиму идеальный вариант.
Пожаловаться
Олеся
мне нравится
Пожаловаться
Наталья

У меня такая же лучше не придумать, а летний вариант так совсем на ура!!!!

Берите именно ее не пожалеете.

Пожаловаться
Викки Фомичева

у нас такая же)только синяя)))все устраивает)

минусов один, тяжеловато таскать было)

Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
здесь есть большой хороший обзор про нее. Наберите в поиске название коляски
Пожаловаться
ОБРАЗЦОВАяМАМА
Красивая. У меня похожая, но Адамекс Роял.
Пожаловаться
Владочка
плюсы большая люлька, хорошая проходимость
минус тяжелая оч(
Пожаловаться
Татьяна
у нас такая нравится)))