Покалывание

Девочки, уже второй день какие-то странные покалывания (не болит, а именно покалывает) в матке (где-то там)! Б 11-я неделька! Никаких выделений и болей нет, ТТТ! Просто как-то странно, что это может быть? ПРосто дискомфорт! У кого так было? Что это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Coopermoi
Вот нашла статью! 
Пожаловаться
Ольга
Спасибо, хорошая статья!
Пожаловаться
TanyaMomSeryozhenki
у меня было, но на поздних сроках… врач говорила что норм
Пожаловаться
Анжелика
именно   в   матке? как вы   это определили?
Пожаловаться
Coopermoi
ну где-то там)))))))))
Пожаловаться
Анжелика
сходите   к   врачу… у   меня   были   прострелы в   животе и в   анус   и во влагалище  , а не покалывания…   пугать   просто не хочу…
Пожаловаться
Анжелика
просто насмотретесь   здесь и как я будете   по   всякому   поводу   волноваться(((
Пожаловаться
Coopermoi
нет, именно. как что-то покалывает! НЕ прострелы, а что-то другое! Вот как описать, если сам не понимаешь до конца))))
Завтра схожу к врачу, просто интересно, что это! На всякий случай начала пить МАгне В6! 
Пожаловаться
Анжелика
правильно про магний… навсякий   пожарный   тонус   снимет… обязательно   к   врачу…
Пожаловаться
Coopermoi
есть такое! Просто уже в голове каша полная!   И пытаешься только о хорошем думать, а страх так и сидит внутри! Ужас! Спрошу врача завтра! Но у меня были тянущие боли внизу живота раньше — посмотрели — матка мягкая. все закрыто! Оказалось — это я так рост и растяжение всего чувствую! А я уже в истерике биться готова была!
Пожаловаться
Анжелика
шейка   мягкая… это не хорошо… по   осмотру на кресле   сказали что закрыта или   по узи?
Пожаловаться
Coopermoi
ну сказали, что тонуса нету! Что все как и должно быть! Узи как раз за день до этого делал — тоже все было хорошо, ТТТ!
Пожаловаться
Анжелика
НУ значит все   хорошо… может   кишечник   покалывать… короче   к   врачу   чтобы развеять тревожные   сомнения)   удачи
Пожаловаться
Coopermoi
Спасибо и ВАм удачи, легкой Б и родов, и здоровья Вам и малышу, ТТТ на ВАС!
Пожаловаться
Анжелика
спасибо   и Вам   легкой   беременности!!! и большого здоровья