Девочки, уже второй день какие-то странные покалывания (не болит, а именно покалывает) в матке (где-то там)! Б 11-я неделька! Никаких выделений и болей нет, ТТТ! Просто как-то странно, что это может быть? ПРосто дискомфорт! У кого так было? Что это?
Покалывание
Комментарии
Coopermoi
Доченька
12 лет
Вот нашла статью!
Ольга
Владислав
12 лет
Лобня
Спасибо, хорошая статья!
TanyaMomSeryozhenki
Seryozhenkа
13 лет
Омск
у меня было, но на поздних сроках… врач говорила что норм
Анжелика
Мария
22 года
Савелий
12 лет
Санкт-Петербург
именно в матке? как вы это определили?
Coopermoi
Доченька
12 лет
ну где-то там)))))))))
Анжелика
Мария
22 года
Савелий
12 лет
Санкт-Петербург
сходите к врачу… у меня были прострелы в животе и в анус и во влагалище , а не покалывания… пугать просто не хочу…
Анжелика
Мария
22 года
Савелий
12 лет
Санкт-Петербург
просто насмотретесь здесь и как я будете по всякому поводу волноваться(((
Coopermoi
Доченька
12 лет
нет, именно. как что-то покалывает! НЕ прострелы, а что-то другое! Вот как описать, если сам не понимаешь до конца))))
Завтра схожу к врачу, просто интересно, что это! На всякий случай начала пить МАгне В6!
Анжелика
Мария
22 года
Савелий
12 лет
Санкт-Петербург
правильно про магний… навсякий пожарный тонус снимет… обязательно к врачу…
Coopermoi
Доченька
12 лет
есть такое! Просто уже в голове каша полная! И пытаешься только о хорошем думать, а страх так и сидит внутри! Ужас! Спрошу врача завтра! Но у меня были тянущие боли внизу живота раньше — посмотрели — матка мягкая. все закрыто! Оказалось — это я так рост и растяжение всего чувствую! А я уже в истерике биться готова была!

Анжелика
Мария
22 года
Савелий
12 лет
Санкт-Петербург
шейка мягкая… это не хорошо… по осмотру на кресле сказали что закрыта или по узи?
Coopermoi
Доченька
12 лет
ну сказали, что тонуса нету! Что все как и должно быть! Узи как раз за день до этого делал — тоже все было хорошо, ТТТ!
Анжелика
Мария
22 года
Савелий
12 лет
Санкт-Петербург
НУ значит все хорошо… может кишечник покалывать… короче к врачу чтобы развеять тревожные сомнения) удачи
Coopermoi
Доченька
12 лет
Спасибо и ВАм удачи, легкой Б и родов, и здоровья Вам и малышу, ТТТ на ВАС!

Анжелика
Мария
22 года
Савелий
12 лет
Санкт-Петербург
спасибо и Вам легкой беременности!!! и большого здоровья