Прям вся расстроилась… прошла тест на расчет веса при моих параметрах рост 163 и вес до беременности 54,5, я сейчас должна весить 61,5 кг… а у меня недобор 58,8.Я начала читать и везде пишут что если недобор веса то ребеночек может плохо развиваться и вообще это ему очень вредит!!! Я в непонимании… я ем все что хочу, не в чем себе не отказываю… ем много печенек и сладенького....
Поделитесь у кого какой вес на моем сроке, сколько прибавили… может у кого нибудь такая же ситуация как у меня… подскажите что делать!!!
недобор веса( 25 неделя все сюда)
Комментарии
Светлана
Сергей
12 лет
Григорий
8 лет
Внуково
Это пипец какой-то! Простите за эмоции! М кажется гинекологи издеваются над нами просто. Я вашу ситуацию понимаю прекрасно, только у меня все еще хуже :( я до беременности принимала гормоны и меня разнесло до 81,5 кг, при росте 186, что по их таблицам была норма, а для меня нет, так как я обычно вешу 72. И с момента первого взвешивания я сама по себе ничего не делая начала худеть, при том что токсикоза не было вообще! В итоге к 12 неделе весила 68 с копейками и по их расчетам потеряла более 13 кг! Меня уложили в больницу, лучше естественно не стало, так как организм просто вернул свой нормальный вес как забеременел. С 12 недели начала набирать — сейчас вешу 73, то есть в принципе + 5 кг у меня есть к 22 неделе, но по их то расссчетам я должна весить 81+5=86! То есть опять эти проклятые 13 кг недобора! Но самый маразм в том, что при всем при этом меня РУГАЮТ за то что я за три нелели набрала 1.200, то есть по 400 гр в неделю… Как эти два пункта сочетаются я не пойму вообще!
Айгерим
Ару
12 лет
Айя
9 лет
Экибастуз
Ничего страшного! у меня тоже недобор, до Б 52-53 сейчас пошла 25 неделя и вес 56,6. Самое главное что УЗИ показывает что все в норме.Раньше тоже переживала по этому поводу, а сейчас успокоилась, так что и вы не переживайте))
СB
а я при росте 174 весила до берем 70 кг, а сейчас в 34 нед + 4 кг всего набрала… тоже немного переживаю, но на 31 неделе делала узи вес ляльки 1800 по норме, вот 19 пойду на узи ещё раз посмотрим, странно но так бывает. получается мне рожать скоро а я только 4 кг набрала.
Наталья
Артём
8 лет
Дима
12 лет
Вильнюс
У меня сейчас такая же проблема… мало набираю...19 неделек… ем всё что хочу… но в ЖК на меня очень ругаются (( говорят, что я на диетах сижу и не верят мне… обидно… по УЗИ всё ок… самочувствие тоже… планирую на платное УЗИ… чтоб ещё больше быть уверенной, что всё отлично с крохой ))
Ирина МамаМакара
Макар
12 лет
Алиса
6 лет
Новосибирск
рост 159, сейчас вес 52,5, до беременности 45кг… и врач говорит, что много набираю… не парьтесь на счет веса=)
LaHojuela
Сынуля
9 лет
Сынок
12 лет
Брянск
от начала бер набрала 6,8кг
Настя
Полинка
12 лет
Анюта
8 лет
Витебск
У всех по-разному, кто-то за всю беременность набирает только 6 кг, а я уже 9 набрала… может быть, у вас весь вес в ребеночка идет))))) И главное, не переживать!!!
Счастливая
Василиса
12 лет
Минск
Не загоняйтесь… Эти сайты все примерные! Мой рост--- 173 см, до беременности 53 кг, сейчас вешу 61
Катерина Романенко
Сонечка
12 лет
Витебск

Ирэн
Полина
17 лет
Ксения
12 лет
Минеральные Воды
Катерин, я думаю, что ничего тут страшного нет… еще очень много недель впереди… наберете все, что вам положено)))
По таблицам недобор, как прийдешь к врачу-перебор… тут я лично прям и не знаю то ли полнеть, то ли худеть… я 165 см, до беременности весила 57 кг.после токсикоза пришла на учет и в 14 недель весила 54,8, а в 25 недель 60,7 кг......
Катерина Романенко
Сонечка
12 лет
Витебск
у меня славо богу небыло токсикоза....
ладно не буду расстраиваться, пойду лучше чай с печенькой попью....

Танюшка-Тритатушка Тритатушина
котя
12 лет
мотя
10 лет
Рыбинск
поправишься!!! я вначале беременности потеряла 5 кг… потом набрала ))) и слава Богу, сынок родился здоровый )))***
Pretty
Максим
14 лет
Олеська
11 лет
Москва
ой не парьтесь на последних неделях может огого наберете… а сейчас просто радуйтесь)))
Дарья
Пётр
12 лет
Казань
мой рост 162см, вес до Б. в р-не 53 кг — сейчас 61,5.
врач удивляется, как в миниатюрной мне умещается наш богатырь — по узи в 33 недели почти 2500кг… Не парьтесь!!!!
Прибавлять начнете после 30недель хорошенько, а до этого по капельке....
Елена
Любовь
12 лет
Серёжка
8 лет
Тула
я прибавила только 1,4 кг, мой врач только хвалит что много не набираю
felicitа
Юрик
15 лет
Павлик
13 лет
Москва
я набирала огого)) не понимаю, как можно за беременность набрать всего 5-10 кг))) но бывает же так, так что я бы не волновалась на вашем месте. по узи все ок?
Катерина Романенко
Сонечка
12 лет
Витебск
когда была на 20 неделе на узи, сказали что все хорошо
felicitа
Юрик
15 лет
Павлик
13 лет
Москва
значит все хорошо!
если уж прям совсем не по себе, сходите на платное узи. заодно лялькой полюбуетесь))
вeнeрa тарадина
Матвей
13 лет
Эмилия
10 лет
Кира
6 лет
Дмитров
это вам врач сказал или сами решили так? я в 12 неделек была 39.5кг! должна бла набрать 15кг.а набрала 12,5! малыш здоров и все отлично!
felicitа
Юрик
15 лет
Павлик
13 лет
Москва
ахаха я забеременела 38, к 12 неделям была уже примерно 43
Катерина Романенко
Сонечка
12 лет
Витебск
к врачу на следующей неделе только пойду… но начала переживать… может нужно кушать больше!!!
Показать ещё
12