Мне делали, ничего не болело впоследствии, но естественность родовой деятельности нарушилась сильно. Потуги пропали. Вытуживала сама. У сына была родовая травма, кот. Дала о себе знать только в два года
не буду делать и не советую.У меня много знакомыx без нее обошлись и ничего выдержалт.А вот одна решила сделать, так когда нужно было тужиться, она не могла, потому что не чувствовала свое тело вообще, тоже такая реакция… Ребеночка вакуумом тащили(
Спина болит, ноги отнимаются… Я тоже этого бреда начиталась перед родами. Потом разговаривала с врачами, они объяснили, что не может быть от эпидуралки таких последствий. Просто на нее проще списать свои болезни. В родах делали мне эпидуральное обезболивание. Оно меня спасло. Последствий, ттт, не было. И должно быть.
Ирочка, у меня крёстный анестезиолог, и поверь он мне врать бы не стал, это врачи отмазываются от своих косяков, катерер вводится в позвоночник, а там спинной мозг, миллиметражный промах и может быть что угодно
не сомневаюсь, я на спиналку согласилась только ради того чтобы услышать первый крик доченьки, хотя теперь не сожалею не о чём, отошла отлично, сразу покормила свою крошку, она такая классная))
+1000 многие послеродовые боли списывают на эпидуралку, хоть это и не правильно. После беременности в принципе может спина болеть так как много месяцев носила лишний груз. Но у нас люди такие — чуть что, сразу лекарства виноваты…
всё зависит от анестезиолога, если правильно введёт катетер всё будет нормально, но случаи всякие бывают
мне КС делали под спиналкой, всё отлично)
Мне делали. Все идеально прошло и никаких последствий!
Качество зависит от анастазиолога!