анастезия

кто делал эпидуралку?? стоит ли ее делать или лучше другое обезбаливание???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика
Мне делали, ничего не болело впоследствии, но естественность родовой деятельности нарушилась сильно. Потуги пропали. Вытуживала сама. У сына была родовая травма, кот. Дала о себе знать только в два года
Пожаловаться
Марина
не буду делать и не советую.У меня много знакомыx без нее обошлись и ничего выдержалт.А вот одна решила сделать, так когда нужно было тужиться, она не могла, потому что не чувствовала свое тело вообще, тоже такая реакция… Ребеночка вакуумом тащили(
Пожаловаться
Карина
Я делала и со вторым тоже буду делать, не вижу смысла мучаться.
Пожаловаться
Иришка Серёжкина

всё зависит от анестезиолога, если правильно введёт катетер всё будет нормально, но случаи всякие бывают

мне КС делали под спиналкой, всё отлично)

Пожаловаться
Ирина
Спина болит, ноги отнимаются… Я тоже этого бреда начиталась перед родами. Потом разговаривала с врачами, они объяснили, что не может быть от эпидуралки таких последствий. Просто на нее проще списать свои болезни. В родах делали мне эпидуральное обезболивание. Оно меня спасло. Последствий, ттт, не было. И должно быть.
Пожаловаться
Иринка
всетаки зависит это не только от роддома и от анастезиолога наверно, у меня муж врач и он тоже мне такое говорил.наверно чтото ей неправильно сделали.
Пожаловаться
Иришка Серёжкина
Ирочка, у меня крёстный анестезиолог, и поверь он мне врать бы не стал, это врачи отмазываются от своих косяков, катерер вводится в позвоночник, а там спинной мозг, миллиметражный промах и может быть что угодно
Пожаловаться
Иринка
Верю.
Пожаловаться
Иришка Серёжкина
не сомневаюсь, я   на спиналку согласилась только ради того чтобы услышать первый крик доченьки, хотя теперь не сожалею не о чём, отошла отлично, сразу покормила свою крошку, она такая классная))
Пожаловаться
Марина
+1000 многие послеродовые боли списывают на эпидуралку, хоть это и не правильно. После беременности в принципе может спина болеть так как много месяцев носила лишний груз. Но у нас люди такие — чуть что, сразу лекарства виноваты…
Пожаловаться
ЛюбавочкаЯ

Мне делали. Все идеально прошло и никаких последствий!

Качество зависит от анастазиолога!

Пожаловаться
Елена
+1
Пожаловаться
Наталья
Делала, спина и до родов болела. ))) А так побочек никаких нет.
Пожаловаться
Еленка
Мое мнение что стоит, мне очень помогла, я хоть поспала немножко и сил набралась, последствий ни каких не было, ни спина не голова не болели
Пожаловаться
Аня
мне делали норм все боли около часа не было
Пожаловаться
Анна Куркова
делала.не помогла вообще. и спина 2,5недели отваливалась если раком постоять ребенку памперс поменять.сейчас побаливает но на много меньше чем было
Пожаловаться
☆Танюфка★
я пожалела что сделала эпидуральную
Пожаловаться
ДышуТобой
я делала облегчение длилось ровно 40 минут потом были адские боли 
Пожаловаться
ИринКаСереЖкина
ну там вообще то добавляют лекарство, чтоб дальше облегчить
Пожаловаться
ДышуТобой
добавляют но я этого не почувствовала  абсолютно  мне и во время родов через капельницу или как это правильно называется подкалывали
Пожаловаться
ИринКаСереЖкина
три раза ха, конечно стоит, если хотите конечно вколите ношпу и терпите боль