рекомендую принимать витамины Фемибион 1 наталкер («1» означает 1-ый триместр), там фолиевая кислота в виде более усвояемого организмом соединения метафолина (почитайте в инете про эти витамины).
Ага, фольку пить полезно уже до беременности, я сама пропила курс. А вам тем более нужно. Врач пропишет либо отдельно пить, либо комплекс витаминов, в которых есть фолиевая.
а 200 это сколько таблеток в день? просто я сама недавно была беременна, у меня и фолоцин остался и йодомарин, я их пила в начале беременности, но ужене помню по сколько, а на приём только в понедельник записываться и еще не известно когда запишут
В витаминах Элевит и так в составе дневная норма филиевой кислоты, так что если пить их, то отдельно таблетки филиевой кислоты принимать не нужно, если конечно врач больше дозировку не прописывает.
рекомендую принимать витамины Фемибион 1 наталкер («1» означает 1-ый триместр), там фолиевая кислота в виде более усвояемого организмом соединения метафолина (почитайте в инете про эти витамины).
сама сейчас приниаю фемибион 2, довольнаяяяяяяя