Расскажу почему я плохая по мнению окружающих ?
Я плохая мать потому что:
1. Ребёнок постоянно на руках а доктор Коморовский не оценит этого
2. Мы на Ив и это плохо ты должна бороться за гв! И всем пофиг что у тебя случилось!
3. Я прикорм даю с 3,5 это плохо.
4. Мы смотрим мультики! О ужас :)
5. Ребёнок живёт с собакой, собака обязательно сожрет ребёнка.
6. Я должна, а нет я Обязана кормить по часам!
7. Фу ты плохая потому что отдаёшь бабушкам а сама гуляешь и ходишь на тренировки!
8. Ездишь на праздники с ребёнком, там же бактерии, посмотри каморовского!
9. Вы занимаетесь сексом когда ребёнок спит! Фу и фу!
Вот такая я плохая, это по мнению многих людей ? просто решила выговориться! Девчонки расскажите ваши грешки???
Ооо, я тоже плохая мать???Все тоже самое делаю, только вместо собаки-кот.?
Делаю, что считаю нужным, никто даже вякнуть не пытается — на меня где сядешь, там и слезешь) Единственный авторитет — это муж, потому что это его сын. Но у мужа во всех вопросах касательно сына авторитет непререкаемый я, так что проблем нет) Никого о помощи не прошу, помощников не привечаю, справляемся сами. Считаю, что в 30 лет мы имеем достаточно мозгов для самостоятельного воспитания ребенка)
Дома 2 кошки, собака и пара аквариумов!
Ест как приспичет, а не по часам! Почти все время в падгузниках! Час в общей сложности в день без них....
А ещё на улицу не каждый день ходим!
Ну я бы поборолась за ГВ, а то мне и мама и педиатр говорили, что докармливать надо, а то мы видишь ли мало набрали в первый месяц, но я никого слушать не стала и правильно сделала. Ещё все родственники твердили — отдайте собаку, это же не приемлемо когда ребёнок и собака в одном доме! А ещё я не каждый день ребёнка купаю — это вообще ужас! ?
Прикольно))) почти тоже самое, только не собака а кот, и не 3,5 прикорм а начну с 4))
1) гимнастика — зачем ты ее мучаешь, хватит
2) кормление по требованию — она пересасывает, отбирай у нее грудь, чтобы рыдала и просила еще...?
3) диета при ГВ в том числе из-за аллергиии ребенка — меньше читать надо, ешь все, ничего ей не будет, а ребенок по факту обсыпан будет и живот пучит. Нет это не из-за твоей еды))))
4) прогулки и сон на улице по 2 раза — хватит, надо ее поскорее домой
5) икота — одень её, она замёрзла! И да дома надо довести температуру до состояния бани и одеть в утепленный костюм! 21 градус это холодно, шезлонг поднять, ей на полу (теплом от отопления) холодно и неудобно!
6) коронное ЖИВОТНЫЕ — шпиц и 2 кота. Напугает, укусит, заразит и т.п. Кстати, считабт, что собаку можно накормить конфетой, пирожком… А меня в 3 месяца накормили клубникой с сахаром))))
Так что пусть думают, что хотят)))))) Ваш ребенок, и вы реально вредного ему ничего не делаете.
Оч похоже на придирки моей родни ко мне
массаж мучение, икота-укутать скорее, кота надо выселить — он зло!
Я плохая по пунутам: 1,4,7,8,9! А ещё очень плохая, потому что кладу спать ребёнка вместе с собой.
А мне интересно — а идеальные мамаши это кто вообще? И существуют ли они????
Я тоже чудовище — и соску облизываю, и кошка с собакой у нас, и мы на ИВ (за гв боролась всеми силами, но видимо не судьба?), да ещё много чего… Но мой ребёнок весел и улыбчив и значит нафиг всех, кого что-то не устраивает в моём материнстве!???
Ужас, занимаетесь сексом когда ребёнок спит, занимайтесь когда не спит???
Животных у меня нет, прикорма пока нет нам 5 мес, старшей впихнула прикорм свекровь в 3,6 мес и пошло поехало, подкармливают смесью т.к. своего не хватает борюсь уже 5 мес, никому не оставляю детей ( потому что некому), ребенок на руках тоже хоть и руки отваливаются, секс когда одна в саду а другой спит, а когда же еще??? Мультики редко и за хорошее поведение ( из за мультиков старшая меняется становится капризной и неуправляемой), везде с детьми хоть и бактерии и плохая погода ( потому что оставить не с кем и пусть с детства закаляются, могу забить на прогулку( сильно устаю иногда когда особенно педосып), а и самая жесть 100 мл пиво могу высосать с соленым арахисом!