Расскажу почему я плохая по мнению окружающих ?
Я плохая мать потому что:
1. Ребёнок постоянно на руках а доктор Коморовский не оценит этого
2. Мы на Ив и это плохо ты должна бороться за гв! И всем пофиг что у тебя случилось!
3. Я прикорм даю с 3,5 это плохо.
4. Мы смотрим мультики! О ужас :)
5. Ребёнок живёт с собакой, собака обязательно сожрет ребёнка.
6. Я должна, а нет я Обязана кормить по часам!
7. Фу ты плохая потому что отдаёшь бабушкам а сама гуляешь и ходишь на тренировки!
8. Ездишь на праздники с ребёнком, там же бактерии, посмотри каморовского!
9. Вы занимаетесь сексом когда ребёнок спит! Фу и фу!
Вот такая я плохая, это по мнению многих людей ? просто решила выговориться! Девчонки расскажите ваши грешки???
Такие же грешки)))
Ну и зачем это обсуждать? Живите как живёте, ваша жизнь никого не касается, вы сама себе хозяйка
Согласна)
Бедная ты((( мне никогда так никто не говорил))))
Я считаю это дело каждого)
ЯСчитаю
1) доче (4м) я всё ещё её пеленаю на ночь
2) Чуть ли не постоянно с соской
3) прикорм покупаю в бутылочках, и если честно не ем его сама, а выбрасываю
4)У нас нет никакого режима!!!
5)Младшая смотрит мульты, вместе со старшей.
6) Старшая ест не все овощи…
7)Старшая была на ГВ до 2 лет, младшая на ИВ с 2х месяцев
Ну я тоже была за ГВ, но бывают такие обстоятельства, что из стресса молоко исчезнет, именно так у меня произошло с рождением 2-й дочки.Прикорм ввела в 3,5 и мне плевать что это рано, т.к. у ребёнка был недобор веса.Забейте на все правила.Вы никому и ничего не должны.Если ребёнок спокоен и не плачет, значит ему нравится, как мама с ним обращается.Каждая женщина рожает ребёнка для себя и только ей решать, как и что делать.
Да если так послушать окружающих — то каждая мать, которая не его или не она (если тетка говорит) ужасная. Меня постоянно гнобит бабушка мужа, что мол она с двумя справлялась, кашу сама варила, работала и т.д. Ну и че? Я шлю ее лесом и говорю что я не она.
У меня нет животных. И некому отдать, а то бы ходила не только на тренировки;))!!! И прикорм собираюсь с 4х ввести!
А так: были в ресторане(не один раз!!), ездили в поезде Сапсан, ходили в ТЦ… и о! Скорее смотрет Комаровского!!! Ездили в метро! А мультики?! Ну конечно же смотрим, и цвета изучаем, и даже буквы на холодильнике уже висят!
всё в точку!)) могу еще добавить)
Итог: просто «найужаснейшая» мать!
Молодец!!! я тоже рано прикармлевать начала, и были мы ив потому что не было молока и врачи рекомендавали смесь и я бы срадостью оставила бы с бабушкой если бы она была рядом ))))
Только я не понимаю почему этот комаровский стал таким авторитетом? Видимо я совсем глупая ? и что-то со мной не так. А вообще никогда на счет воспитания к другим не лезу, тем более у друзьям. Это их ребенок и их право решать как растить.
Это и мои грешки тоже)))) причём абсолютно все… А нет, прикорм с 4м, и на руки стараюсь реже брать(прошла ручную старшую дочку) )))) о, боги, я тоже плохая… Как ж теперь жить то…
Ох, какаяяя плохая, как вас еще родительских прав не лишили!!!))) А я тоже плохая, т.к оба ребенка родились через кесарево, обе на ив ( так сложилось), а еще я жуть какая плохая т.к кормлю банками, а не готовлю сама младшей!!!
Ахахаха, я ржу ???я тогда вообще не мать, а ехидна)))))
1. Двое детей вечно на руках. Двое!!!))))
2. Двое детей на ИВ
3. Собираюсь прикорм вводить в 4 месяца:)
4. Я прошу старшую ( ей 2.7 ) чтобы она посмотрела мультики пока я работаю)))))))))))))))
5. Дети живут с котом, который старшую постоянно кусает и царапает:)))а ещё хочу собаку:))))))
6. Кормлю когда хотят, а хотят они постоянно, так что какие нафиг часы?! ???
7.8. Везде дети со мной, так как не с кем оставить и не только на праздники ездим :)))спать в тележках ??
9. А когда ж ещё)))ну не за едой же???
Так что пусть родят и мы посмотрим на них:)))))))
А так же, бутылочки, соски, памперсы я про это молчу) а то меня вообще тут уничтожат ?????