Тааак решила создать пост какая я плохая и услышать от вас тоже что все мы не без грешка ?

Расскажу почему я плохая по мнению окружающих ?
Я плохая мать потому что:
1. Ребёнок постоянно на руках а доктор Коморовский не оценит этого
2. Мы на Ив и это плохо ты должна бороться за гв! И всем пофиг что у тебя случилось!
3. Я прикорм даю с 3,5 это плохо.
4. Мы смотрим мультики! О ужас :)
5. Ребёнок живёт с собакой, собака обязательно сожрет ребёнка.
6. Я должна, а нет я Обязана кормить по часам!
7. Фу ты плохая потому что отдаёшь бабушкам а сама гуляешь и ходишь на тренировки!
8. Ездишь на праздники с ребёнком, там же бактерии, посмотри каморовского!
9. Вы занимаетесь сексом когда ребёнок спит! Фу и фу!
Вот такая я плохая, это по мнению многих людей ? просто решила выговориться! Девчонки расскажите ваши грешки???

Леля
141151375
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yerda Einarr

Такие же грешки)))

Пожаловаться
Mariia

Ну и зачем это обсуждать? Живите как живёте, ваша жизнь никого не касается, вы сама себе хозяйка

Пожаловаться
Инна
Mariia 

Согласна)

Пожаловаться
Elena Karjala

Бедная ты((( мне никогда так никто не говорил))))

Пожаловаться
Галочка

Я считаю это дело каждого)

Пожаловаться
Галочка

ЯСчитаю

Пожаловаться
ФеЯ
Я вообще ужасная мать… ГВ пришлось свернуть, на руки взять не могу, подмыть сама не могу… ищу няню, а все отказываются… постоянно реву, за что это моей долгожданной девчоночке это все… Виню себя, хоть я и не виновата, что так заболела…
Пожаловаться
Катя

1) доче (4м) я всё ещё её пеленаю на ночь
2) Чуть ли не постоянно с соской
3) прикорм покупаю в бутылочках, и если честно не ем его сама, а выбрасываю
4)У нас нет никакого режима!!!
5)Младшая смотрит мульты, вместе со старшей.
6) Старшая ест не все овощи…

Пожаловаться
Катя

7)Старшая была на ГВ до 2 лет, младшая на ИВ с 2х месяцев

Пожаловаться
Цацачка

Ну я тоже была за ГВ, но бывают такие обстоятельства, что из стресса молоко исчезнет, именно так у меня произошло с рождением 2-й дочки.Прикорм ввела в 3,5 и мне плевать что это рано, т.к. у ребёнка был недобор веса.Забейте на все правила.Вы никому и ничего не должны.Если ребёнок спокоен и не плачет, значит ему нравится, как мама с ним обращается.Каждая женщина рожает ребёнка для себя и только ей решать, как и что делать.

Пожаловаться
Дарья

Да если так послушать окружающих — то каждая мать, которая не его или не она (если тетка говорит) ужасная. Меня постоянно гнобит бабушка мужа, что мол она с двумя справлялась, кашу сама варила, работала и т.д. Ну и че? Я шлю ее лесом и говорю что я не она.

Пожаловаться
Нюся
Ха-ха))) хоть рассмешили!)))

У меня нет животных. И некому отдать, а то бы ходила не только на тренировки;))!!! И прикорм собираюсь с 4х ввести!

А так: были в ресторане(не один раз!!), ездили в поезде Сапсан, ходили в ТЦ… и о! Скорее смотрет Комаровского!!! Ездили в метро! А мультики?! Ну конечно же смотрим, и цвета изучаем, и даже буквы на холодильнике уже висят!

всё в точку!)) могу еще добавить)

Итог: просто «найужаснейшая» мать!

Пожаловаться
Елена

Молодец!!! я тоже рано прикармлевать начала, и были мы ив потому что не было молока и врачи рекомендавали смесь и я бы срадостью оставила бы с бабушкой если бы она была рядом ))))

Пожаловаться
Мама

Только я не понимаю почему этот комаровский стал таким авторитетом? Видимо я совсем глупая ? и что-то со мной не так. А вообще никогда на счет воспитания к другим не лезу, тем более у друзьям. Это их ребенок и их право решать как растить.

Пожаловаться
Катя

Это и мои грешки тоже)))) причём абсолютно все… А нет, прикорм с 4м, и на руки стараюсь реже брать(прошла ручную старшую дочку) )))) о, боги, я тоже плохая… Как ж теперь жить то…

Пожаловаться
Катя

Ох, какаяяя плохая, как вас еще родительских прав не лишили!!!))) А я тоже плохая, т.к оба ребенка родились через кесарево, обе на ив ( так сложилось), а еще я жуть какая плохая т.к кормлю банками, а не готовлю сама младшей!!!

Пожаловаться
Машенька Белан

Ахахаха, я ржу ???я тогда вообще не мать, а ехидна)))))
1. Двое детей вечно на руках. Двое!!!))))
2. Двое детей на ИВ
3. Собираюсь прикорм вводить в 4 месяца:)
4. Я прошу старшую ( ей 2.7 ) чтобы она посмотрела мультики пока я работаю)))))))))))))))
5. Дети живут с котом, который старшую постоянно кусает и царапает:)))а ещё хочу собаку:))))))
6. Кормлю когда хотят, а хотят они постоянно, так что какие нафиг часы?! ???
7.8. Везде дети со мной, так как не с кем оставить и не только на праздники ездим :)))спать в тележках ??
9. А когда ж ещё)))ну не за едой же???

Так что пусть родят и мы посмотрим на них:)))))))

Пожаловаться
Машенька Белан

А так же, бутылочки, соски, памперсы я про это молчу) а то меня вообще тут уничтожат ?????

Показать ещё