Тааак решила создать пост какая я плохая и услышать от вас тоже что все мы не без грешка ?

Расскажу почему я плохая по мнению окружающих ?
Я плохая мать потому что:
1. Ребёнок постоянно на руках а доктор Коморовский не оценит этого
2. Мы на Ив и это плохо ты должна бороться за гв! И всем пофиг что у тебя случилось!
3. Я прикорм даю с 3,5 это плохо.
4. Мы смотрим мультики! О ужас :)
5. Ребёнок живёт с собакой, собака обязательно сожрет ребёнка.
6. Я должна, а нет я Обязана кормить по часам!
7. Фу ты плохая потому что отдаёшь бабушкам а сама гуляешь и ходишь на тренировки!
8. Ездишь на праздники с ребёнком, там же бактерии, посмотри каморовского!
9. Вы занимаетесь сексом когда ребёнок спит! Фу и фу!
Вот такая я плохая, это по мнению многих людей ? просто решила выговориться! Девчонки расскажите ваши грешки???

Леля
141151375
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яська

1. ну я пеленала, причем очень долго, месяцев до 8 наверное припеленовала на сон… ну тут даже без комментов, всем же лучше знать мои обстоятельства
2. соску сосали до 2 лет, правда до 2х только на сон… ну все равно не путевая… уже в 10 мес косились некоторые на улице..3.а еще я не даю ребенку шоколад и прочей взрослой еды, я просто ужасная мать, меня прям некоторые уговаривают дать ребенку шоколадку, ну хоть чуток… видимо им от этого полегчает4. я сижу дома а ребенка в сад отправила… хватит, а то пожалуется еще кто на меня))

Пожаловаться
Стася

Все очень индивидуально! Любая мать сама выбирает как ей кормить, воспитывать ребенка! Я считаю, что надо закрывать глаза на чужое мнение, если вам и вашему ребенку хорошо! только вы знаете, как лучше!
Я тоже против собак)))и за ГВ)))но докармливаю смесью на ночь и ночью… т.к.молока не так много, ребенок медленно наедается, может час есть… ночью нет сил столько кормить)))плюс просыпаемся часто… вот такой грешок...

Пожаловаться
Машулька

Я такая же, только собаки нет

Пожаловаться
Agent Provocateur

Да пофиг. У каждой мамы свои методы. Комаровского люблю, но он бы многое не одобрил и у меня тоже???сегодня доча поймала кота за хвост, да так цепко, что мне пришлось приложить усилия, чтоб разжать ее ручку… он теперь будет знать как рядом с ней конечности свои разбрасывать пушистые???

Пожаловаться
Вероника

Я тоже тогда плохая))) Я ещё и спать с собой ложу))) А ещё плохая, что с 3,5 месяцев не ввожу прикорм)))) И живот у ребенка только из-за меня болит!Хотя на ручки я стараюсь поменьше брать, уже тяжеловато)

Пожаловаться
Дарья

??? прям ужас, я такая же, только пункты некоторые другие ?? нельзя жить для ребёнка, нужно жить с ребёнком, поэтому все мы правильно делаем )))

Пожаловаться
Елена

Пардон, по мнению людей, которые сообщили Вам что Вы плохая мама в какое время должен происходить пункт 9???

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Я думаю имеется в виду в одной комнате с ребёнком. Для меня например это не приемлемо, в квартире много мест есть для этих дел))

Пожаловаться
Елена
Светлана 

Ну я прям незнаю...
А если в общаге люди живут(кухня, сан.узел, душ общие) и комната одна, то где?

Пожаловаться
Светлана
Елена 

На крайний случай можно ширму поставить и отделить детскую зону.

Пожаловаться
Елена
Светлана 

Вы наверно комнат в общагах не видели… у нас например до переезда комната была 11,9 м… и ширму там просто некуда было...
Хорошо, наверно, что у меня чуть другие взгляды)а то б младшенький у нас так и не появился)

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Каждому своё, я не говорю что я права, у меня ребёнок очень чутко спит у меня бы так тихо не получилось))

Пожаловаться
Елена
Светлана 

)))

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

А если живете не сами? То что вообще не заниматься? Или на кухне во время ужина?

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

Я Вас не поняла, что значит "не сами"?

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

Значит не только с мужем, а с родителями. Я не работаю естественно сейчас, а с этим повышением цен у нас зп мужа хватит только на оплату сьема жилья. Суровая реальность.

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

Я понимаю что у всех разные ситуации и возможности, но я бы не смогла при ребёнке, а вдруг проснётся? В 3 -4 месяца ладно ещё не поймёт ничего, а дальше в год, два, три смотреть на вас будет вы считаете это нормально?

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

В более позднем нет, не считаю, там ребенок и гулять, садик и тп. А пока ему всего пара месяцев, почему бы и нет. Пока привыкли не кречать, а там сами надеемся на ближайшую смену обстоятельств.

Пожаловаться
Лампочка

Ну дело личное каждого, у меня знакомая может ребёнку в 2 года вместо обеда большую шоколадку Алёнка дать, это её ребёнок, желудок её ребёнка)))) а это Ваш)

Пожаловаться
еленка

я еще хуже, я ребенка одного оставляю играть, пока я на кухне

Пожаловаться
Ксю

Мы тоже занимаемся сексом когда ребенок спит, когда он рядом играет как то не по кайфу>))))))))

Пожаловаться
Татьяна

И я такая же???

Пожаловаться
Анна

4 пункта из 9 мои ?

Пожаловаться
Екатерина

Крик души у вас???
Я тоже плохая мать, я ещё и работу не бросала ни с первым, ни даст Бог со вторым останусь в строю, если всё хорошо будет))

Пожаловаться
Екатерина

Только животных у нас нет, не люблю я их))

Пожаловаться
Дарья

По 5му пункту я с Вами)) Только не сожрёт, а дочка его игрушками играет и грязнооо же от собакиии

Пожаловаться
Елена

Шли всех на… вместе с Комаровским, Вы прекрасна!:)

Показать ещё