Тааак решила создать пост какая я плохая и услышать от вас тоже что все мы не без грешка ?

Расскажу почему я плохая по мнению окружающих ?
Я плохая мать потому что:
1. Ребёнок постоянно на руках а доктор Коморовский не оценит этого
2. Мы на Ив и это плохо ты должна бороться за гв! И всем пофиг что у тебя случилось!
3. Я прикорм даю с 3,5 это плохо.
4. Мы смотрим мультики! О ужас :)
5. Ребёнок живёт с собакой, собака обязательно сожрет ребёнка.
6. Я должна, а нет я Обязана кормить по часам!
7. Фу ты плохая потому что отдаёшь бабушкам а сама гуляешь и ходишь на тренировки!
8. Ездишь на праздники с ребёнком, там же бактерии, посмотри каморовского!
9. Вы занимаетесь сексом когда ребёнок спит! Фу и фу!
Вот такая я плохая, это по мнению многих людей ? просто решила выговориться! Девчонки расскажите ваши грешки???

Леля
141151375
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля MademoiselleO

2347 пункты для меня неприемлемы))) да и бабушки у виска покрутят, типа ты куда гулять?? Ребенок же у тебя. А ребёнку сися нужна)

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

По всем остальным я тоже грешна)

Пожаловаться
Виктория

Из вашего списка, я сексом занимаюсь когда спит сынуля) и кормить по часам ну не получается не как))))

Пожаловаться
Ольга Алексеева
И я плохая ?
Пожаловаться
Di

2, 5, и с собакой и с кошкой),7,8,9?

Пожаловаться
Наталия

Я что ли похуже)))по магазинам с собой таскаю, кормлю в дороге, соску ему не облизываю как многие мамы, ведь они думают что их слюна как у собаки ???

Пожаловаться
FlowerDream
Я с вами
Пожаловаться
Светлана

В тц ездим с ребёнком, бабушкам оставляю, а сама на тренировку, тоже на ив чтоже поделать, если так случилось. Ничего плохого в этом не вижу)))

Пожаловаться
Ольга

Уууу Как Так можно! Не мать, а мачеха злая, казнить, нельзя помиловать ????я с вами скоро буду))))))

Пожаловаться
Александра

Тогда в некоторых пунктах я тоже плрхая) мой ребёнок везде со мной… и что в этом плохого… если мне не скем её оставить) и теперь что дома сидеть...) у нас есть кошка)) и что забыть про секс!?))))?

Пожаловаться
Ольчик Колокольчик

Смешно)))) у меня трое… Мне трижды гореть в аду)))))))))))....

Пожаловаться
Марина
Ольчик Колокольчик 

с юмором)))))

Пожаловаться
Мамуля

??? Я с тобой)))

Пожаловаться
Ириша МамаУляшки

У меня еще не все потеряно: моих только 2 пункта из перечисленного! ???

Пожаловаться
Татьяна
Ну что-то для меня неприемлимо, а что-то про меня. Но у каждого своя голова на плечах и своя жизнь. И каждый сам для себя и своего ребенка решает, что допустимо, а что нет)
Пожаловаться
Инна

Все так тресут Комаровского))) пора уже ориентироваться на себя и ребёнка, а не на чужого дядю. Подчерпнуть что то ценное да можно, но слепо следовать всему....

Пожаловаться
Полина

Пункты 1, 4, 5, 8, 9 про нас???

Показать ещё