Продаю комбез на авито.
Новый.
Я, может, не очень корректно на её притязания ответила, но в объявлении указано, что торга нет. Сижу теперь, переживаю, что зазря обидела.
Скрины, традиционно, в обратном порядке прикрепились
Новый.
Я, может, не очень корректно на её притязания ответила, но в объявлении указано, что торга нет. Сижу теперь, переживаю, что зазря обидела.
Скрины, традиционно, в обратном порядке прикрепились
Я вообще не понимаю этот геморр с доставкой. Зачем на какую-то почту нести, понравится той даме или нет при получении. В своём городе не продается?
Ну, я покупала наколенники с доставкой.
На озоне — 2250 за пару.
На авито, пусть и б.у. — 2000 за 4 пары, включая доставку. В принципе, оправдано, авито я люблю ?
Тем более, пвз недалеко
Всё правильно написали. Тоже так ответила бы. Вообще бы ответила после первого вопроса с 2000, что торга нет и дальше не отвечала бы.
Проблема лишь в том, что ты с ней долго рассусоливаешь. Достаточно фразы «без торга»
Я не нашла сообщение где вы её шлёте лесом ? почему?
Я относительно вежливая бабка
Хамство вижу только с одной стороны, не с твоей!
И ты вроде младше меня. Мне тогда осталось только дорожки песком посыпать зимой
Я посыпаю дорожки. Это относительно удобно, когда я возвращаюсь той же дорогой.
Вообще не вижу от тебя хамства! А вот с той стороны есть. "В вашем возрасте "… Это вообще что?
согласна
Она этого не предлагала. А я за такие предложения в бан улететь не хочу.
Авито за такое блокирует.
Проверено
А где хамство, если в объявлении русскими буквами написано "без торга"?
У меня было так один раз, выставила фирменные туфли, которые новые больше 20т.р стоят, выставила за 3000р вообще, чтоб быстрее забрали. Так пишет женщина и просит отдать даром, так как у нее сложная ситуация жизненная) А туфли на каблуке для торжественных выходов. Вообще явно тетка решила на дурака спросить. У автора вопроса другая ситуация же…
Ну, и аргументов от покупателя я не увидела. Покажите
У меня места много, могу себе позволить и 5 лет покупателя ждать ?
Ну, а аргументов так и не последовало потому, что их нет.
Ценник за доставку не зависит от цены товара. Порой, за 50р товар доставляют за 600р. От него зависит только моя комиссия, а она рублей 40, ерунда.
Вариантов покупатель никаких не предложил, поэтому… Подожду другого.
И Вы ошибаетесь, это не гонор.
Я ведь тоже имею право торговаться ?
А к чему человек так настойчиво торгуется? Сказано же нет торга. И в ответе тоже было, что нет не скинет
Нет, все нормально, это категория халявщиков-попрошаек. Их смело сразу посылать можно. Ну или отправить им бесплатно с доставкой до двери за свой счёт., ведь у них дома семеро по лавкам, кушать нечего, дети голые и сама она босая?