Продаю комбез на авито.
Новый.
Я, может, не очень корректно на её притязания ответила, но в объявлении указано, что торга нет. Сижу теперь, переживаю, что зазря обидела.
Скрины, традиционно, в обратном порядке прикрепились
Новый.
Я, может, не очень корректно на её притязания ответила, но в объявлении указано, что торга нет. Сижу теперь, переживаю, что зазря обидела.
Скрины, традиционно, в обратном порядке прикрепились
Да нормально ответили, корректно. Кому не нравится — ищет дальше. Доставку, комбинезон, и собеседника)
Когда человек хочет большой скидки. Он начинает оскорблениями сыпать. У меня часто такое. Тут недавно какое то *** ни здравствуйте. Начал писать какая я ***. Обманываю народ. Продаю сервиз и указываю не того производителя. Прям ещё с красивыми словами в мою сторону) при чем я могу легко отличить дулево от лфз)) потому что на дне чашек это указано. И таких много. Они вводят в заблуждение. Чтобы получить скидку
Ох уж этот авито, все хотят на елку. Есть и попу не ободрать
Да-да, очень часто мне говорят, что ой у нас трое детей, и все такое. А когда я говорю, что я одна с 6ю, просто посылают на ....
и я так же ?
Все правильно))
Какого размера комбез, кстати?)
152
скинешь ссылку на объявление в личку?)
на самом деле очень корректно всё.
покупатель не может принять реальность, пусть дальше страдает. причем тут вы?
Ну, в моём возрасте нужно иначе людям отвечать, наверное..
Я там много продаю, разные бывают. Но неадекватов за 15 лет встречала не больше 3х
Да полно. Я на авито и покупаю и продаю. Но так низко не опускаюсь до оскорблений
Тут с 500 руб пытаются выторговать куртки. Порою хочется даром отдать. Да нет отделений, где берут вещи
Бу? ??
Треш конечно.
Я смотрела детские комплекты верхней одежды и в прямом смысле рваные куртки продают. Я вообще в шоке .
Ответила бы, что мне 15 лет и взрослым людям негоже так по-хамски общаться с несовершеннолетними)))
Нет, всё адекватно… Бесят такие наглые, да иди ты и купи за 5-8 комбез в магазине, раз за 2-3 тыс уже дорого, зачем рожали тогда, если уже и 3 тыс нет.