Продаю комбез на авито.
Новый.
Я, может, не очень корректно на её притязания ответила, но в объявлении указано, что торга нет. Сижу теперь, переживаю, что зазря обидела.
Скрины, традиционно, в обратном порядке прикрепились
Новый.
Я, может, не очень корректно на её притязания ответила, но в объявлении указано, что торга нет. Сижу теперь, переживаю, что зазря обидела.
Скрины, традиционно, в обратном порядке прикрепились
Я так часы продавала, мужик весь мозг вынес, получив часы за 3000 ,- которые стоят 9000,- и искать царапины ПО КОРПУСУ!!! на стекле было установлено защитное стекло)))… я в итоге его заблокировала перед этим написала ему, какой он ***))
А где комбез? Я как раз ищу ?
У самой лежат новые покупали за 11? все маленький одели вообще раз 10 от силы
Жалко, маленький. Я б взяла
Новые?
Могла бы и бесплатно отдать, ну чего ты?
??
Наглость людей иногда просто зашкаливает.
Не вижу тут особого хамства, если написано, что новый и торга нет то зачем ещё спрашивать… У меня много подобных случаев люди просто наглеют хотят за даром, почему в магазине такое правило не работает ?
Ну это наглость с ее стороны торговаться там, где и так указано, что торга нет. Зачем тратить свое и чужое время? Вы ответили достаточно корректно, с учетом того, как она вас выбесила ?
Забей, на авито наглых море!
Пофиг вообще, забейте
Мне ж интересно, что люди обо мне думают, я любопытная
Буду учиться хамить в соответствии со своим возрастом ?
Как это нельзя?
В моих силах постареть ещё больше ( ну, не сразу, конечно ), впасть в маразм и наплевать на все правила приличия, буду всех, кто не нравится — бить клюкой ?
Ээээ, по-моему, Вы корректно написали, а Вам еще и в возраст почему-то тыкнули? во народ!