Люба Линдеман
Люба Линдеман
Люба Линдеман
Город не указан
5 лет
7 лет
Была в сети 9 ч.
На сайте 11 месяцев
Все
Какой лучше/удобнее купальник на 6-летку?В туалет кстати и в слитном норм ходить, просто отодвинуть в сторону внизу. В слитном нежная кожа ребенка защищена от солнца, но есть свои минусы. Вот… Читать далее
Слитный
Раздельный
Без разницы
521
После трени мышечную боль нужно терпеть или можно обезбол выпить? Вы как делаете? Я хожу на тренировку раз в 5 дней (чаще нет свободного времени и необходимости), и каждый раз делаем что-то… Читать далее
538
Это ерунда ж? Во-первых часть жира рассосется, во-вторых неизвестно как приживется, вдруг грыжей встанет. (Это так Гугл пишет). Кто делал-расскажите. Девушка, к которой хожу на массаж лица,… Читать далее
544
Вы пользуетесь? Я решила попробовать и разочаровалась-по цене вышло как на такси проехать. А то и больше. Вернула самокат на то же место, где его брала, там стояло их еще 4-5 таких же, но он… Читать далее
816
Почти 8-летку можно отпускать одного гулять? Дети хотят много гулять летом на улице, от 4 часов и больше. Мелкая частично ходить в сад будет летом, поэтому хотя бы в прогулки сына я могла бы… Читать далее
906
Меня неделю тут не было, поэтому сегодня меня много)) Суп-лапша с зеленью-что еще туда добавляете? Картошку ж не надо? Вместо зажарки просто лук кинуть поварить и вытащить. На курице конечно… Читать далее
1022
Девушки, кто пользуется кремом с спф50-вам достаточно увлажненности с него? Или маловато и перед ним наносите другой увлажняющий крем?
977
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение