Для меня солнечное тихое утро — идеальное время. Утром у меня есть энергия, которая к обеду улетучивается. Вечером я уже как варёная макаронина, хочется тишины и покоя. Ночью я спать люблю, но у моих соседей всё время на вечер и ночь свои дебильные планы…
Ой, я люблю утречком в 10 собрать детей, нарезать яблок, морковки, нектаринов в контейнер, налить себе чаю с лимоном и выкатить всех на площадку. Там с подругой 3 часа языками чесать, катать колясочки и на детей покрикивать, потом на лавочке перекусить — кайф! И никто не достает, не виснет, все делом заняты.
Если дети не болеют люблю ночь. Когда все спят спокойно, я могу посмотреть что нибудь и попить чай в тишине. Раннее утро любила ещё до рождения младшего, сейчас он встаёт в 5-6 и это время уже занято для моих личных дел 😁
Когда дети засыпают, а я живу для себя. С 22-23 до 00-01 где то.
Вечер и ночь)
вечер
Пятница вечер и суббота утро
Никуда не надо и впереди 2 выходных
Сумерки. Как правило, к этому времени работа закончена и наступает моё личное время.
Если дети не болеют люблю ночь. Когда все спят спокойно, я могу посмотреть что нибудь и попить чай в тишине. Раннее утро любила ещё до рождения младшего, сейчас он встаёт в 5-6 и это время уже занято для моих личных дел 😁
Ночь, потому что все спят и есть время только для себя.
Ночь )))