Девочки, как это назвать? я вчера на работе только только зашла в телефон посмотреть, мне ребёнок написала, как со школы дошла, чьо покушать и тд, на меня столько говна вылили, а сегодня одна баба сидит в телефоне уже 40 минут точно и никто ничего не … Читать далее
Девочки, как удаляете волосы на ногах, бикини? Я брить не могу - раздражение ,от эпилятора врастают, шугаринг очень больно. Осталась электро эпи и лазер . Чем они отличаются, что лучше ? И самое главное, я боюсь, что это вредно. Посоветуйте что лучше, … Читать далее
Сын в пятницу 7 марта после садика затемпературил, сразу высокая - 39, сбили. 8 марта под40, опять сбивали, пришла врач, прописала от носа и флюдитек. Сегодня пишу ей что снова температура 39.3. Прописала антибиотик. Завтра пойдём на рентген и кровь … Читать далее
Всём привет. Как думаете, евро будет опускаться или только будет подниматься? В прошлый пн был меньше примерно на 5 рублей...вот интересно, есть смысл ждать или уже только подъём ожидать??
Девочки, подскажите, трусы какой фирмы покупаете ? На вб, озон или просто в магазине? Я обычно брала интимисими, но их сейчас так просто не купить , заказываю на оф сайте, а они там самые дешёвые 650-900. Купили бы себе трусы за такую сумму? Клевер дешевые, … Читать далее
Открыла накопительный счёт в сбере, по условиям % начисляются на ежедневный остаток по счету. Но не написано, какая сумма меня ждёт в конце месяца..у ВТБ пишут, мне так удобней ( но там%стал совсем маленький, решила открыть в сбере). У меня вопрос, у … Читать далее
Девочки, подскажите, можно ли попить омез перед новогодними праздниками? У мужа иногда бывает тяжесть после еды, если он пропьёт недели 2 омез и фестал во время еды, поможет? Кто-нибудь знает?да и мне тоже надо, бывает схватывает желудок..
Девочки, подскажите мне пожалуйста, что случилось с приложением сбермегамаркет? Я ничего не могу заказать! Ничего нет в наличии! Только то, что привозит пятёрочка, а мне оно не нужно! Ине нужен обычный маркет плейс. Мало того сейчас Я ни один товар не … Читать далее