KitKat
KitKat
KitKat
Хабаровск
9 лет
5 лет
Была в сети 5 ч.
На сайте 8 лет
Все
Кто-нибудь знает промокод на первый заказ в Яндекс Маркет? Или где можно посмотреть? Я в интернете не нашла..
126
Дочка сегодня на прогулке упала, поехали в травмпункт, сказали растяжение связок..бедная моя девочка😪 выписали обезболивающее и крем типо долгита ну и холод на руку и отпустили домой. Нам ехать… Читать далее
1126
Девочки, Кто-нибудь может подсказать? Если я иду в отпуск с 29 .06, а сегодня я ушла с сыном на бл. И мне пишут такое сообщение. «Информация из бухгалтерии. Отпускные смогут начислить только… Читать далее
1681
Я работаю на ресепшене. Сейчас звонит наш безопасник и говорит, что давайте не будем оставлять ресепшен пустой, наши сотрудники пришли и мне сказали. Какие наши сотрудники, я говорю я наверх… Читать далее
1548
Как считаете реально на 3 ( двое взрослых и ребёнок 10 лет) в Тайланде своим ходом потратить 220 тр? На 21 день. Мне кажется это мало, тем более кв снимать, машина в прокат, еда и тд… Без перелёта,… Читать далее
1083
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Завтра придёт новый начальник отдела, как себя с ним вести? Я не общительная на работе, жëпу подлизывать тоже не умею, умею только работать и уходить домой, как оказалось, что этого не достаточно,… Читать далее
2
578
Девочки, посоветуйте хороший крем спф для тела, конечно, желательно не дорогой 😁 можно детский ну или обычный взрослый с3 лет. Чтоб не жирный был и удобно наносить. Сухое распыление можно. Короче… Читать далее
599
Недавно пост был про работу, что Н кто идти не хочет сидеть на привязи к месту за 50. У нас в местном паблике уже года полтора -два олно и тоже объявление..мне кажется, что тут условия ещё хуже,… Читать далее
11385
Покидайте арт. Какого-нибудь красивого платья ( сарафана) , чтобы на пляж взять, на лямочках, с открытой спиной.. Что-то смотрю на ВБ и озоне и фигня какая-то
1662
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение