А давайте, похвастаемся своими мужьями)))

А то очень много постов, какие плохие, безрукие и прочее 🌷😆😆
У меня муж просто молодец (без сарказма), меня любит (как и я его), обожает детей, с рождения с ними возился, не смотря на ненормированный график работы, по дому все делает (по сравнению с ним я бытовой инвалид)😆
P.S. с утра муж блинов напек)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДараХаЯ
Люблю его как в первый раз, даже спустя 17 лет замужества) Он моя опора, я за ним как за каменной стеной и этим всё сказано)
Пожаловаться
У меня хороший муж, главное вовремя дать пинка 😅, иногда ленится, но я его понимаю, устает на работе, если что то ему не хочется делать, начнет откладывать это до последнего, в итоге потом носится, как бешеный, что бы все дела успеть переделать, до того как на работу уехать. Пока его нет, мы снова чего нибудь сломаем 😅. Приезжает и говорит, опять за мое отсутствие, пол квартиры разобрали 🤣🤣🤣Готовит очень редко, в основном когда меня нет дома. Когда я дома, готовлю я, он в это время занимается ребенком, что б тот мне не мешался на кухне. Стирает машинка, засунуть туда вещи никому не сложно думаю. В ремонте все что может сделать сам, делает сам. Вот на той неделе привезли шкаф купе, сам тоже его собрал. У каждого своя машина, могу сама съездить с ребенком в поликлинику например, но когда он дома, всегда говорит, я отвезу вас. За продуктами вместе ездим, он носит корзину, я складываю продукты в нее, все честно 🤭. Если болею, подаст воду и таблетки, съездит в аптеку. Детям покупает, все, что они просят. Я никогда ничего не прошу, просто сама беру и покупаю, если на данный момент есть возможность 😅, если нет, то откладываю покупку на время, это касается больших покупок конечно, не про мелочь речь. Я незнаю, что ещё нужно 🤷. Главное я вижу, что он реально старается ради нас.
Пожаловаться
Katerina

Ой, не знаю, где таких плохих находят )) и как продолжают с ними жить и детей рожать. Мой муж прекрасен. Обеспечивает полностью, дома все делает, с сыном проводит много качественного времени, самый спокойный человек, которого я знаю. Даже когда я разбила машину по своей вине, ни слова не сказал, скинул денег на ремонт.

Пожаловаться
Ольга mamavrostove

Характер ооочень сложный, но если во внимание это не брать, он самый лучший, всё для семьи, всё для нас, всегда с нами. Куда то погулять, что то купить, родителям моим очень любит подарки делать, в общем только проблема в характере, но за 12 лет я привыкла 🤣

Пожаловаться
MamaTanya

Сложности бывают, разные характеры, вид на жизнь. Но он самый лучший для меня и детей. Воспитывает почти с 2мес старшую. Для неё он родной

Пожаловаться
Анастасия

У меня муж хороший, ну со своими кончено тараканами, как и я, но не бытовой инвалид, хороший муж и отец, *** его точно незачто)

Пожаловаться
Наташья

У меня тоже, оба молодцы. Я плохая.

Пожаловаться
Юлия

Завидовать только и остаётся мне. Читаю и слезы на глазах....

Пожаловаться
Kukushka

О, мой муж шикарен в плане быта. А готовит то как ммм 😋. Обожаю. Я точно бытовой инвалид, мне сложно всё, хотя и делаю

Пожаловаться
Виктория

Мой ремонт делает, ванную щас только затереть осталось да мебель купить. Зарабатывает, подрабатывает, детей спать укладывает, дает мне выходные, дает поспать, лечит если заболела. Я всегда все делаю классно по его словам, повышает мою самооценку. Отменно в постели себя ведет… И это еще не все. Конечно, я и жаловалась на него, было дело. Выбесил своим беспорядком и трусами. Но это моменты, с которыми я смирилась 😂

Пожаловаться
НеУлОвИмАя

Меня устраивает.

Пожаловаться
Puрsiк

Да уж. Было время я в подобных постах писала какой муж у меня хороший. Но в последнее время я уже его плюсов практически не вижу.

Пожаловаться
Элина
У меня тоже хороший. Не ленивый, добрый. Но, главное, меня любит, давно)
Пожаловаться
Земная

У меня хороший и любимый муж! То что он делает, обычно все лучше, чем я.

Пожаловаться
Милава

Обожаю своего супруга, 10 лет вместе. За его помощь, поддержку, за то, что мы с ним вместе прошли, и только ближе становимся. Всегда, когда нужно, любую обязанность (в меру возможностей) возьмёт на себя. Ни дня нужды ни в чем с ним не знала, даже в сложные периоды. Горжусь им как семьянином, мужем, отцом, так и командиром, матери подчинённых которого мне звонят и пишут с благодарностью

Показать ещё