А то очень много постов, какие плохие, безрукие и прочее 🌷😆😆
У меня муж просто молодец (без сарказма), меня любит (как и я его), обожает детей, с рождения с ними возился, не смотря на ненормированный график работы, по дому все делает (по сравнению с ним я бытовой инвалид)😆
P.S. с утра муж блинов напек)))
У меня муж просто молодец (без сарказма), меня любит (как и я его), обожает детей, с рождения с ними возился, не смотря на ненормированный график работы, по дому все делает (по сравнению с ним я бытовой инвалид)😆
P.S. с утра муж блинов напек)))
Ой, не знаю, где таких плохих находят )) и как продолжают с ними жить и детей рожать. Мой муж прекрасен. Обеспечивает полностью, дома все делает, с сыном проводит много качественного времени, самый спокойный человек, которого я знаю. Даже когда я разбила машину по своей вине, ни слова не сказал, скинул денег на ремонт.
Характер ооочень сложный, но если во внимание это не брать, он самый лучший, всё для семьи, всё для нас, всегда с нами. Куда то погулять, что то купить, родителям моим очень любит подарки делать, в общем только проблема в характере, но за 12 лет я привыкла 🤣
Сложности бывают, разные характеры, вид на жизнь. Но он самый лучший для меня и детей. Воспитывает почти с 2мес старшую. Для неё он родной
У меня муж хороший, ну со своими кончено тараканами, как и я, но не бытовой инвалид, хороший муж и отец, *** его точно незачто)
У меня тоже, оба молодцы. Я плохая.
Завидовать только и остаётся мне. Читаю и слезы на глазах....
О, мой муж шикарен в плане быта. А готовит то как ммм 😋. Обожаю. Я точно бытовой инвалид, мне сложно всё, хотя и делаю
Мой ремонт делает, ванную щас только затереть осталось да мебель купить. Зарабатывает, подрабатывает, детей спать укладывает, дает мне выходные, дает поспать, лечит если заболела. Я всегда все делаю классно по его словам, повышает мою самооценку. Отменно в постели себя ведет… И это еще не все. Конечно, я и жаловалась на него, было дело. Выбесил своим беспорядком и трусами. Но это моменты, с которыми я смирилась 😂
Меня устраивает.
Да уж. Было время я в подобных постах писала какой муж у меня хороший. Но в последнее время я уже его плюсов практически не вижу.
У меня хороший и любимый муж! То что он делает, обычно все лучше, чем я.
Обожаю своего супруга, 10 лет вместе. За его помощь, поддержку, за то, что мы с ним вместе прошли, и только ближе становимся. Всегда, когда нужно, любую обязанность (в меру возможностей) возьмёт на себя. Ни дня нужды ни в чем с ним не знала, даже в сложные периоды. Горжусь им как семьянином, мужем, отцом, так и командиром, матери подчинённых которого мне звонят и пишут с благодарностью