А давайте, похвастаемся своими мужьями)))

А то очень много постов, какие плохие, безрукие и прочее 🌷😆😆
У меня муж просто молодец (без сарказма), меня любит (как и я его), обожает детей, с рождения с ними возился, не смотря на ненормированный график работы, по дому все делает (по сравнению с ним я бытовой инвалид)😆
P.S. с утра муж блинов напек)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин

У меня идеальный во всем, претензий нет.

Пожаловаться
Kristina
У меня идеальный муж
Заказывает мне шампунь, маску доя волос, когда видит, что заканчивается Привозит кофе с круассанами каждое утро, разворачивает мне машину, чтобы я могла выезжать передом ☺️ и на Мальдивы возит 😌 А вообще можно говорить о нем бесконечно 😊
Пожаловаться
Тиана

Мой тоже )) и с детьми, и зарабатывает неплохо, и готовит вкусно, и в постели хорош 😀😅 играет на барабанах, гитаре, пианино) руки из того места, все мои просьбы выполняет. Иногда думаю за что мне такое счастье то перепало, ведь я то совсем не подарок 🤣🤣🤣

Пожаловаться
Настасья

Мой тоже молодец. Бывает конечно, когда хочется сказать что нет, но потом задумываешься и понимаешь что да😂
Много работает, чтобы доделать ремонт. В будущем свозить на море. Любой каприз исполнит, что мой, что детей. В общем, молодец, старается 😍

Пожаловаться
Счастливая Юлевна

Мой молодец, вчера проснулась уже завтрак наготовил, сына накормил. Плиту помыл. Утром всегда мне даёт поспать, сам занимается с ребёнком. Вчера с сыном разобрал игрушки по контейнерам, пока я в парикмахерской была.

Пожаловаться
Lilu
Увы, не моя тема:) ну хоть за других порадуюсь😅🥲
Пожаловаться
ЛёликИболики

У меня муж с себя штаны снимет, но мне и сыну купит, на себе экономит (для чего только 🤦♀️), готовит, я не стою у плиты, может, что по дому мелкое сделать, по авто, и я тоже по сравнению с ним неряха и быт.инвалид 😁 но есть и большие минусы, но не об этом пост

Пожаловаться
МилаСур

Откройте пжт книгу жалоб 🤣. Я так устала последнее время от него. Что плюсы кажется не значительные. Из плюсов, рукастый, медленно, но делает по дому многое сам, если есть время полы помоет, уборка все без проблем. Не пьет (это спорный плюс ) и ходит на работу. Зарабатывает немного. Все. 🤷 больше нет плюсов.

Пожаловаться
Ира
МилаСур 

Почему спорный вопрос про пьёт? 😁

Пожаловаться
МилаСур
Ира 

Да с ним даже не бахнуть 🤣

Пожаловаться
Валерия
Мой муж сидел на больничном с сыном 2 недели, ветрянка) Там даже не выйдешь погулять неделю, тупо 1 на 1. Я работала 🤷🏼️ Починил кофемолку и миксер. Вчера разморозил морозилку и помыл ее. Это чисто за последний месяц, исключая стандартные его домашние дела) Ну и любит нас с сыном, естественно, щедрый к нам, заботливый
Пожаловаться
Бабайка
У меня классный умный муж, любит меня безумно, на работе мегамозг, не хочется, с детьми играет, дом построил, любые мои задумки воплощает в жизнь.Плюсов миллион, из-за которых на минусы я закрываю глаза.
Пожаловаться
AlexFox

У меня золотой муж. Рукастый, чистоплотный, работящий. Любит детей и меня. Не пьет, не бьет. Не гуляет, домосед. Но твою ж мышь, он такой нудный порой, хочется придушить. Чисто старый дед 😅

Пожаловаться
lilu

Не про себя. Вспомнилось почему-то. Занятие в универе. У преподши начинает срываться голос. Она какое-то время ещё пытается себя держать в руках и продолжать занятие. Но очень скоро начинает рыдать. Когда успокоилась, выяснилось, что её муж на 3 месяца уезжает в командировку. А она, бедолага, без него никак. Все сложно. Не знает даже как пылесос включать.......

Пожаловаться
Алла Шашарина

У меня муж гараж построил, баню построил, дом строит, почти всё сам(даже крышу сам крыл) не сам только стены, фундамент и септики делал. При этом работает и хорошо зарабатывает, любит моего сына, меня конечно же, дарит цветы просто так, возит на отдых, оплачивает отдых не с ним даже(перелеты, путевки, гостиницы, прочие расходы) но это мой третий муж🤣

Пожаловаться
Какая Есть

Не у меня не безрукий. Но может что то конкретно не умеет. Но мы с ним дом сами строим. Без помощи строителей всяких. Машину ремонтирует сам. Опять же, где не требуется подвешивать машину. Расходники сам все меняет и по внутрянки что то сам делает. Память феноменальная. Любит убираться. Иногда кухню всю отмоет и любит мыть посуду. Умеет готовить. Не курит и не пьет. Но есть да косяки)) если моет посуду. То пару тарелок будет мыть долго. Прям скаблит их. Я это делаю за 5 мин)) готовит вкусно. Но тоже долго долго. На работе он ураган, помнит всех сотрудников. Все их сотовые номера. Номера 300 машин в их автопарке. Но дома его клинет)) и он может забыть что то. Хотя шел хотел это сделать и пока шел забыл)) и очень медленный дома))

Пожаловаться
Евгения

Могу сказать одно:" он зарабатывает хорошо ". На этом у меня всё, пошла блины печь))

Показать ещё