А давайте, похвастаемся своими мужьями)))

А то очень много постов, какие плохие, безрукие и прочее 🌷😆😆
У меня муж просто молодец (без сарказма), меня любит (как и я его), обожает детей, с рождения с ними возился, не смотря на ненормированный график работы, по дому все делает (по сравнению с ним я бытовой инвалид)😆
P.S. с утра муж блинов напек)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентинка

Вчера уехала со старшей в театр. Приезжаем, а муж всю кухню вылизал, все разобрал на полках, чистота, блестит все :-) кайф!
И да, всегда им гордилась и горжусь, он очень классный у меня. И умный, и рукастый, и починить очень многое может, надёжный, весёлый, заботливый, мой самый лучший 💜

Пожаловаться
Оля

Хвастаться не буду, но если кто и "безрукий" у нас, так это я, а не муж 🙈

Пожаловаться
Юлик

Мой второй месяц в командировке и я дни считаю, скорее бы вернулся. Мне морально без него тяжело и в быту многое на его плечах.
А еще я поняла, что если в друг что то случится и мы разведёмся, то я останусь старой девой 🤣 потому что, он так поднял планку, что вряд ли кто то сможет и приблизиться.

Пожаловаться
Римма Захаренкова

У меня прекрасный муж и просто великолепный папа. Да, есть свои заморочки, но и я не ангел. Я очень ценю в нем готовность помочь близким людям, даже если придется встать в 3 часа ночи.

Пожаловаться
Майя
Для меня мой муж, не очень хороший. Для других, Как они мне говорят, да его если что руками и ногами заберут. Ну пускай.Не ш, л, яется нигде. Деньги зарабатывает, все в дом, с маленьким ребенком помогает, спокойный, не конфликтный, всегда если надо куда то сбегать, то сбегает. Если я болею, то может выходной взять. Но, мне этого или мало, или не так важно. Он не умеет показывать любовь, тепло и ласку, или не хочет заморачиваться. Свинтус, ни крошки, ни капли ни то, что не уберет, он их не замечает, вечно бардак из-за него, никогда не закрывает ничтово общем в быту совсем не очень. Ну с этим я свыклась. Для меня главное, первое и что он не хочет двигаться по жизни.
Пожаловаться
Ватрушка

Что-то все бесят со своими хорошими и порядочными мужьями 🤣🤣😂🤣

Пожаловаться
ЛёликИболики
Ватрушка 

Надо след.пост о минусах мужей, чтоб мы такие "ну не такой уж у меня и плохой" 😄

Пожаловаться
Ватрушка
ЛёликИболики 

Создадите такой ?)))) Думаю будет много желающих высказаться ))))

Пожаловаться
МаргоРита

У меня хороший муж любит и я его с детьми возился без проблем, цветы по утрам сюрпризом, завтраки готовить только он(если дома)Вообщем мы заменим как за каменной стеной

Пожаловаться
юка

Муж хороший. Есть конечно ленца лёгкая но сделает если надо. Работает на работе ценят. Отец… Ну пока привыкают друг другу. Но если надо по сидит походит.

Пожаловаться
Алёна
Мой муж — это ППП: ПорядочныйПривлекательныйПлатёжеспособныйА ещё очень добрый. Этакий Медведь из мультика про Машу.
Пожаловаться
Хабя

Прекрасный муж, шикарный отец❤ для меня хоть луну с неба, не смотря на мой ужасный характер. Чистоплотный, по дому помогает всегда, хоть и пашет по 12 часов в день. В свои выходные сына от и до на себя берет, ребенок к нему тянется очень. Когда он дома, я просто могу лежать без дела😂 еще и завтраком накормит

Пожаловаться
Олеся

Мне тоже не на что пожаловаться, разве что как раз на то, что поругаться даже не за что — бесит 🤣 короче говоря, в нашей семье я — абьюзер)

Пожаловаться
Mommy
Олеся 

++))). С моим тоже не поругаться, не конфликтый. 🤣🤣🤣 я уже сама стала такой 🤣

Пожаловаться
Натали

У меня тоже золото. Пошёл гулять, я лежу отдыхаю

Пожаловаться
Лелька
Мой тоже готовит на постоянной основе. Когда дома, сын полностью на нем. И блины у него тоже фантастические
Пожаловаться
Лидия
Мой не готовит, много работает, но… если он дома, я жопки детям не мою, с ложечки он кормит, я не люблю.возит с утра в сад, в обед в школу, вечером если может- забирает.в выходной могу спокойно оставить маленькую и поехать по своим делам любым.ходил со мной на третьи роды, и хотел на 4, но из-за карантина не разрешили.не пьет не курит, ЗП карта у меня обычно, в отпуск к маме ездит с детьми.в этом году я уехала в отпуск с дочкой, оставив ему свою работу, справился.а ещё мы оба дочку хотели и раньше споры были из-за имени, а тут бац и дочка, и когда спросила насчёт имени, сказал ну ты же решила все давно, я говорю а поспорить? Поругаться? В травме палату зарезервировала 🤣говорит — приоритеты поменялись.Короче умничка он у меня, ттт.надеюсь не перехвалила ( щас вот со строителем второй этаж строят )а ещё полы моет и пылесосит он, меня на это не хватает, и ходит вольерных собак кормить и убираться у них тоже он, хотя собаки мои и моей работы
Пожаловаться
Елена Игнатьева
Мужчина всегда такой, каким позволяет ему быть женщина. Если изначально он указывает, что готовка, уборка и воспитание детей это только женские обязанности то зачем начинать вобще с ним общий быт? Либо тогда уже не нойте, что все время одна и устала. Почему женщины стали делать из мужчин героев если они помогают по дому? Это же так и должно быть
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Елена Игнатьева 

Должно, но не у всех))

Пожаловаться
Елена Игнатьева
ИнфузОрная ТуфлЯ 
Ну так они изначально выбрали себе такого. Позволили сделать из себя загнанную лошадь. Зачем тогда жаловаться на него?
Пожаловаться
Елена Игнатьева 
Максимально странный комментарий. Реальность такова, что мужья далеко не у всех заморочены бытом. (Справедливости ради не для всех женщин это проблема). Но факт остаётся фактом. Поэтому женщины, у которых мужья включены в быт искренне этому радуются. Фраза про «сама выбрала» настолько избитое клише, что аж писать стыдно.
Показать ещё