А то очень много постов, какие плохие, безрукие и прочее 🌷😆😆
У меня муж просто молодец (без сарказма), меня любит (как и я его), обожает детей, с рождения с ними возился, не смотря на ненормированный график работы, по дому все делает (по сравнению с ним я бытовой инвалид)😆
P.S. с утра муж блинов напек)))
У меня муж просто молодец (без сарказма), меня любит (как и я его), обожает детей, с рождения с ними возился, не смотря на ненормированный график работы, по дому все делает (по сравнению с ним я бытовой инвалид)😆
P.S. с утра муж блинов напек)))
Вчера уехала со старшей в театр. Приезжаем, а муж всю кухню вылизал, все разобрал на полках, чистота, блестит все :-) кайф!
И да, всегда им гордилась и горжусь, он очень классный у меня. И умный, и рукастый, и починить очень многое может, надёжный, весёлый, заботливый, мой самый лучший 💜
Хвастаться не буду, но если кто и "безрукий" у нас, так это я, а не муж 🙈
Мой второй месяц в командировке и я дни считаю, скорее бы вернулся. Мне морально без него тяжело и в быту многое на его плечах.
А еще я поняла, что если в друг что то случится и мы разведёмся, то я останусь старой девой 🤣 потому что, он так поднял планку, что вряд ли кто то сможет и приблизиться.
У меня прекрасный муж и просто великолепный папа. Да, есть свои заморочки, но и я не ангел. Я очень ценю в нем готовность помочь близким людям, даже если придется встать в 3 часа ночи.
Что-то все бесят со своими хорошими и порядочными мужьями 🤣🤣😂🤣
Надо след.пост о минусах мужей, чтоб мы такие "ну не такой уж у меня и плохой" 😄
Создадите такой ?)))) Думаю будет много желающих высказаться ))))
У меня хороший муж любит и я его с детьми возился без проблем, цветы по утрам сюрпризом, завтраки готовить только он(если дома)Вообщем мы заменим как за каменной стеной
Муж хороший. Есть конечно ленца лёгкая но сделает если надо. Работает на работе ценят. Отец… Ну пока привыкают друг другу. Но если надо по сидит походит.
Прекрасный муж, шикарный отец❤ для меня хоть луну с неба, не смотря на мой ужасный характер. Чистоплотный, по дому помогает всегда, хоть и пашет по 12 часов в день. В свои выходные сына от и до на себя берет, ребенок к нему тянется очень. Когда он дома, я просто могу лежать без дела😂 еще и завтраком накормит
Мне тоже не на что пожаловаться, разве что как раз на то, что поругаться даже не за что — бесит 🤣 короче говоря, в нашей семье я — абьюзер)
++))). С моим тоже не поругаться, не конфликтый. 🤣🤣🤣 я уже сама стала такой 🤣
У меня тоже золото. Пошёл гулять, я лежу отдыхаю
Должно, но не у всех))