А давайте, похвастаемся своими мужьями)))

А то очень много постов, какие плохие, безрукие и прочее 🌷😆😆
У меня муж просто молодец (без сарказма), меня любит (как и я его), обожает детей, с рождения с ними возился, не смотря на ненормированный график работы, по дому все делает (по сравнению с ним я бытовой инвалид)😆
P.S. с утра муж блинов напек)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннушка

Тоже год, или два назад писала такой пост. А то действительно, все плохие они да плохие!
У нас тоже я бытовой инвалид, но не потому что не умею, а не хочу и муж без претензий это делает. Моей посуду, готовит в основном он. Рыба, мясо на нём. Зимние заготовки и просто заготовки делает сам, я только банки мою. С детьми помогает с рождения, бывали моменты, когда конечно ему всё надоедало и он орал, ты мать, у тебя это в крови! 🤣 но потом возвращалось всё на круги своя. И главный его плюс, он практически всегда молчит. Ничего не рассказывает, не нудит, не бесит меня. Чистоплотный чрезмерно.

Пожаловаться
Алла Шашарина
Аннушка 

А как он у тебя моет посуду и готовит если он с вами не живёт? Это ж ежедневное мероприятие

Пожаловаться
Аннушка
Алла Шашарина 

Через каждые три дня он тут. Живёт три, на три уезжает. В эти дни и делает. Но если я пишу, что может посуду, это ж не говорит, что ежедневно. 😁 просто он это делает, умеет, может, не сложно.

Пожаловаться
Лёля

У меня тоже муж молодец) и дочек моих воспитывает замечательно, и от сына с рождения не отходит, полноценно принимает участие, и дом строит, и ремонтом квартиры занимается, и работает нормально, и в быту участвует много) и как муж, в плане отношения к жене, замечательный.
Тут знаете как… Нужно выбирать просто осознанно, мне встречались мужчины, которые и красиво обманывали, и такие, на которых жалуются потом, просто их выбирать для семьи не нужно)

Пожаловаться
Екатерина

У меня замечательный муж) люблю его очень сильно)

Пожаловаться
Елизавета

Обычный заботливый муж, но многие говорят, что очень повезло с ним)
С рождения ночью вставал кормил, менял подгузник детям, по дому многое делает, готовка на нём полностью. Ремонт делает сам от проводки до поклейки обоев😅 сейчас террасу закрытого типа с мангалом строит сам

Пожаловаться
Татьянка

Работает и хорошо зарабатывает)

Пожаловаться
Юлия

Во всем муж меня устраивает, но секса нет, поэтому похвастаться не могу

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Юлия 

А куда секс делся?

Пожаловаться
Юлия
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Все реже и реже и в молодости был редко, а потом вообще ноль

Пожаловаться
Ксюня Соловьева
У меня тоже шикарный мужчина.
За такой стеной не страшно ничего.
И с рожения с детьми сидит, не жадный, внимательный.
Мало говорит, много делает))
У нас очень дружно, все в 4 друг о друге заботимся, старшвй сын берет с папы пример, с утра может мне завтрак сделать))
Пожаловаться
НаталиЯ

Нет мужа 🤣, зовет но не соглашаюсь .
А так все отлично он мне, я ему и обоюдно

Пожаловаться
Наталина

Обычный муж у меня. Нормальный. Со своими плюсами и минусами. Но меня устраивает