А то очень много постов, какие плохие, безрукие и прочее 🌷😆😆
У меня муж просто молодец (без сарказма), меня любит (как и я его), обожает детей, с рождения с ними возился, не смотря на ненормированный график работы, по дому все делает (по сравнению с ним я бытовой инвалид)😆
P.S. с утра муж блинов напек)))
У меня муж просто молодец (без сарказма), меня любит (как и я его), обожает детей, с рождения с ними возился, не смотря на ненормированный график работы, по дому все делает (по сравнению с ним я бытовой инвалид)😆
P.S. с утра муж блинов напек)))
Если муж плохой нафиг жить с таким?)) Я своего люблю, меня он устраивает как муж и отец детей. Да, косячит иногда, но кто в нашем мире идеальный?))
Идеальных нет)))
Вот вот))
Первый был хорошим папой.
Второй был.
Третий хорошо готовил.
Сейчас в поисках)
Хорошей охоты)))
Спасибочки 🌹
Я ещё беременная была, когда разводились. А в день рождения дочери он сказал, что у него новая женщина.
Конечно
Я своим мужем готова хвастаться сколько угодно. У меня к нему нет ни одной претензии. И за 13 лет я ни на одну секунду не пожалела о своём выборе. Он делает всё, чтобы я была счастлива
Ох, всегда когда читаю посты про плохих мужей, смотрю на своего и улыбаюсь. Но сегодня, точнее с вечера выбесил, не хочется хорошо 😆
Где там ретроград? 🤣
Ну прям уж идеальных нет я думаю, у всех свои недостатки
Мой хороший) ремонт сам делает, шкафы встроенные делает, заботится о нас, к кошке ночью встаёт когда та орёт (старая она у нас) уроки делать помогает, ещё бы зп чуть повыше но я не жалуюсь 😁
У меня муж хороший или плохой в зависимости от дня цикла 🙄 иногда такой замечательный, что аж не понятно, как мне так повезло. А иногда 😅 наоборот, думаю, как вообще меня так угораздило вляпаться😅
+100500!!!
Подругам виднее))
Все тоже самое 🙈
Мой такой же. Вчера блинчиков напек. И с детьми много занимается. И по дому все делает. С утра ему не надо бежать на работу рано рано. Зато вернуться может и ночью.
Недавно болели всей семьёй. Я пластом лежала неделю. Все было на муже. И мое лечение в том числе.
Работяга. Вместе 10 лет. Всё в дом. Где надо поможет. Сам сделал ремонт от и до. Что мне надо, даёт денег. Ребенку ничего не жалеет. Но другая сторона — не романтик. С ребенком сидеть до 4 лет или лечить — вообще не его. Только я. Поэтому я была уставшая, не спавшая. Никогда ночью не вставал. Ибо у него отговорка — работа.
Кушать не готовит, убираться нет. Поэтому один плюс. Приносит деньги. И всё 🤣
Отличный муж у меня. Варит суп с утра, готовит второе, чтобы после сна старшего пошли гулять, и была еда на вечер и на завтра.
Ему ничего не сложно сделать для нас.
Любим друг друга, детей. Если какие-то вопросы, разговариваем, обсуждаем, решаем.
За любую движуху, в целом, как и я)
Мой тоже норм.)