А давайте, похвастаемся своими мужьями)))

А то очень много постов, какие плохие, безрукие и прочее 🌷😆😆
У меня муж просто молодец (без сарказма), меня любит (как и я его), обожает детей, с рождения с ними возился, не смотря на ненормированный график работы, по дому все делает (по сравнению с ним я бытовой инвалид)😆
P.S. с утра муж блинов напек)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Мой работает много, поэтому по дому делаю всё я, но если его попросить что-то сделать, не откажет. Готовил раньше чаще когда встречались, сейчас на мне готовка. Иногда может завтрак приготовить. На нас с детьми не жалко тратить деньги, покупает всё что хотим, а вот на себя жалеет. Время чаще начал проводить с дочкой старшей, берет ее с собой на тренировки по волейболу. Сразу обговаривает проблемы, если что-то беспокоит меня, всегда выслушает, утешит😊Бывают конечно ссоры, но в основном это я их начинаю, у него как у меня и других людей тоже есть свои минусы.
Пожаловаться
Ольга

Если муж плохой нафиг жить с таким?)) Я своего люблю, меня он устраивает как муж и отец детей. Да, косячит иногда, но кто в нашем мире идеальный?))

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Ольга 

Идеальных нет)))

Пожаловаться
Ольга
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Вот вот))

Пожаловаться
У меня тоже золотко. Тяжело ему бедному. Всегда и дома помогает, и отцу, и внимание старается уделять и вопросы с ремонтом, переездом, перепланировкой не забрасывает. И работает как конь. Хоть я ему и предлагала уже поменять работу и уйти с управляющих должнлстей. Но пока говорит норм ему. Но вижу, что устает. Вот уговорился на отпуск) разделил на 3 части и возьмёт по недельке в январе, феврале и марте. Наконец-то отдохнёт. Останется проконтролировать, что рабочие чаты отключил)) Очень люблю его, а он меня. Все делим на двоих… и радости, и заботы. Стараемся радовать друг друга просто так и поддерживать. Я безумно счастливая женщина, хоть иногда этого и не осознаю))
Пожаловаться
БрысьКа

Первый был хорошим папой.
Второй был.
Третий хорошо готовил.
Сейчас в поисках)

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
БрысьКа 

Хорошей охоты)))

Пожаловаться
БрысьКа
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Спасибочки 🌹

Пожаловаться
БрысьКа 
Меня давно на сайте не было, старый аккаунт потеряла. Вы развелись с последним мужем, с которым дом строили?
Пожаловаться
БрысьКа
Юлия 
Совершенно верно
Пожаловаться
БрысьКа 
Ого. Честно говоря, вы мне очень симпатичны, как человек с большим оптимизмом и адекватностью. Желаю вам всего хорошего. Не знаю смогла бы я решится на развод с младенцем на руках.
Пожаловаться
БрысьКа
Юлия 
Спасибо за добрые слова!

Я ещё беременная была, когда разводились. А в день рождения дочери он сказал, что у него новая женщина.
Пожаловаться
БрысьКа 
Офигеть. Можно в друзья?
Пожаловаться
БрысьКа
Юлия 

Конечно

Пожаловаться
Чолита Мамасита

Я своим мужем готова хвастаться сколько угодно. У меня к нему нет ни одной претензии. И за 13 лет я ни на одну секунду не пожалела о своём выборе. Он делает всё, чтобы я была счастлива

Пожаловаться
Любовь

Ох, всегда когда читаю посты про плохих мужей, смотрю на своего и улыбаюсь. Но сегодня, точнее с вечера выбесил, не хочется хорошо 😆
Где там ретроград? 🤣

Пожаловаться
Алёна

Ну прям уж идеальных нет я думаю, у всех свои недостатки

Пожаловаться
Елена

Мой хороший) ремонт сам делает, шкафы встроенные делает, заботится о нас, к кошке ночью встаёт когда та орёт (старая она у нас) уроки делать помогает, ещё бы зп чуть повыше но я не жалуюсь 😁

Пожаловаться
MissKiss

У меня муж хороший или плохой в зависимости от дня цикла 🙄 иногда такой замечательный, что аж не понятно, как мне так повезло. А иногда 😅 наоборот, думаю, как вообще меня так угораздило вляпаться😅

Пожаловаться
Любовь
MissKiss 

+100500!!!

Пожаловаться
Татьяна
Даже постаравшись не могу похвалить(((
Пожаловаться
Анна
Не могу похвастаться. Но подруги говорят, хороший у тебя муж)
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Анна 

Подругам виднее))

Пожаловаться
Анна
ИнфузОрная ТуфлЯ 
Ага. Но если честно смотрю на остальных не с кем бы не жила).
Пожаловаться
Майя
Анна 

Все тоже самое 🙈

Пожаловаться
Моргенмуффель

Мой такой же. Вчера блинчиков напек. И с детьми много занимается. И по дому все делает. С утра ему не надо бежать на работу рано рано. Зато вернуться может и ночью.
Недавно болели всей семьёй. Я пластом лежала неделю. Все было на муже. И мое лечение в том числе.

Пожаловаться
Каринэ

Работяга. Вместе 10 лет. Всё в дом. Где надо поможет. Сам сделал ремонт от и до. Что мне надо, даёт денег. Ребенку ничего не жалеет. Но другая сторона — не романтик. С ребенком сидеть до 4 лет или лечить — вообще не его. Только я. Поэтому я была уставшая, не спавшая. Никогда ночью не вставал. Ибо у него отговорка — работа.

Пожаловаться
Каринэ

Кушать не готовит, убираться нет. Поэтому один плюс. Приносит деньги. И всё 🤣

Пожаловаться
Ariel

Отличный муж у меня. Варит суп с утра, готовит второе, чтобы после сна старшего пошли гулять, и была еда на вечер и на завтра.
Ему ничего не сложно сделать для нас.
Любим друг друга, детей. Если какие-то вопросы, разговариваем, обсуждаем, решаем.
За любую движуху, в целом, как и я)

Пожаловаться
Ирина

Мой тоже норм.)

Показать ещё