Майя
Майя
Альсира
13 лет
4 года
2 года
Была в сети 6 ч.
На сайте 5 лет
Все
Сходила к ревматологу -неврологу. Такой диагноз. Слава богу без артрита 🙏 Нужен спорт, пилатес сказал идеально. Хотел назначить препараты для расслабления мышц, но из-за ГВ нельзя. Как завершу,… Читать далее
6386
А у Вити бронхит.. вот такой день. Каждые 4 часа ингалятором дышать. Антибиотик и сироп какой то. 3й раз чуть больше, чем за полгода хватает респираторной и дышит ингаляторами. Кашель со рвотой,… Читать далее
3657
Ну вот уже 13 😱 Большая такая, рослая достаточно)) а родилась то куклой) всего то 2665/48 🥰 Заказала она на ДР гитару, лежит ждёт гитара именинницу) муж приедет с работы тогда подарим! 😃 На… Читать далее
Полине 13 лет
Полине 13 лет
Полине 13 лет
Полине 13 лет
Полине 13 лет
+6
7
1
1
5653
Девочки, есть кто то, у кого псориатрический артрит? У меня в позвоночнике артрит, последний год начали ныть колени с внутренней стороны. Сегодня в первый раз решила ходить, прошла 4,5 км, в… Читать далее
3937
Обожаю! Периодически ходим с мужем позавтракать! Достаточно много выбора. С говядиной, колбасками разными(кровянка, чорризо, обычные), конина, свиная прослойка, сепия, кальмары, тортилья, куриное… Читать далее
Испанские бутерброды
3
1403
С 8 Марта вас! 💐🤩😃 Всем девчонкам желаю женского, настоящего счастья! 😍Любите и будьте любимы! 🥰 Сияйте, как бриллиант! 💎
Девочки!
8
1241
У меня 2 пальца. Недавно лезла под кровать, и увидела , что у меня живот, как у кошки после стерилизации на 2 половинки разделен 😔 вид ужасный. Девочки я кто то сам пробовал спастись, уменьшался… Читать далее
1
1061
Началось примерно 1,5 года назад, очень редко. В последнее время часто, да последние 3 недели 5-6 раз. В туалет ходит каждый день. Пошли к педиатру. Та сделала вывод из-за стресса. Дочка плохо… Читать далее
1329
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение