Старит или нет, еще рано говорить, но пока что только так, эт фоткала для подруги, она говорит тебе хорошо, дальше будет видно , пойдет или все таки нужно будет чем то тонировать
Что вы делаете с сединой? Я вот уже как несколько месяцев ничего, хожу седой, честно не хочу краситься, мне это начертело за 14 лет, я после родов красилась 2 раза, честно скажу чуть не сдохла от запаха и так не особо переносила его, а сейчас вообще … Читать далее
Дочка за всю ночь выпила только одно кормление – в три часа ночи. Сейчас уже шесть утра, а она всё ещё не хочет есть. И так уже неделю. При этом она хорошо набирает вес. Мы на искусственном вскармливании. Подскажите, пожалуйста, является ли это нормальным … Читать далее
Я не знаю, что у меня со спинными мышцами они жутко болят, я уже устала, я ходила по врачам , но толку нет, массаж делать боюсь, вдруг что-то серьёзное, да вы скажите сделать МРТ и тд, очередь огромная.. а сделав это все к какому врачу идти я не знаю, … Читать далее
У кого так же было после родов? Сперва было не приятно и не могла спать после родов, но уже время прошло и я в голове будто беременна что ли не могу во сне без пробуждения повернуться на бок, потом вспоминаю, что родила и могу спать на животе тогда и … Читать далее
Мужа попросила знакомая отвезти на кладбище, ей не кому просить, вы бы поехали с ними или пусть сами едут? Хотела убраться перед Пасхой на кладбище у родителей.
Муж умер недавно у нее, сами знаете где, тело еще не привезли, поэтому хотела все там убрать
Муж … Читать далее
Мы с ней учились давно, так вот эт все упустим, самое интересное, что она призналась мне в том, что когда училась нравился одногруппник, нам тогда по 16л было. Так вот он знаки внимания проявлял далекие, не подходил к ней, но всегда смотрел, шутил и … Читать далее
Чувствую себя вообще никакой, все болело и так, теперь вдвойне все болит, настроение нет, усталость .
Хочется свернуть горы так скажем, а не получается ничего, никакие планы строить не могу, все откладываю на завтра уже как вторую неделю 😭
Как вы там … Читать далее
Не могу понять почему, простыла что ли, пару дней капала капли, но чет лучше не стало 🤷 капала аква марис .
Может что-то посоветуете из капель ?
Нос чистила соплеотсосом особо соплей нет.