Длинная история ,просто больше не с кем поговорить ,хочется мнения вашего девочки.Отношения с мужем на грани развода.

Девочки, хочу поделится с вами нашими отношениями с мужем, может вы меня закидаете тапками не знаю, но я готова на любое ваше мнение высказывание.Сама почему то никак не могу решится.
Вообщем муж у меня армянин, но когда познакомились он мне показался очень грамотным, одевался всегда пиджак брюки, я сама девушка с небольшого городка но развивающегося, из хорошей семьи медиков у самой высшее образование психологи педагогическое.у мужа образования нет работал в сфере строительства получал не плохо с бывшей девушкой переехал в питер давно.я сама по себе спокойная домашняя девушка терпеливая не скандалистка простая.Дома всегда порядок всегда кушать готово чисто я не гризнуля.не бизнес вумен в нашем городе работала в детском садике по профессии. С мужем общались очень мало где то месяца 3,4, потом он приехал в наш город сделал предложение меня забрал и мы стали вместе жить.мама его меня очень любит.после где то под года жизни начались скандалы меня обзывал попрекал деньгами потому что у него что то случилось и с работы старой ушёл, у них с мамой магазин небольшой мама этот магазин держит.мама стала отправлять деньги за квартиру она в рассрочке здесь записана на маму.отправляет деньги так ещё помогает.он все время мне говорит скажи маме спасибо что она помогает нам.требовал денег у моих родителей что они бязаны отправлять мне на косметику.мои тоже немного помогали но сама у меня на дорогих лекарствах.вообщем первые скандалы начались ещё в родительском доме в моем городе не помню из зачего, не знаю почему маму не послушала и уехала, потом здесь в питере стал сравнивать с бывшей при ссорах очень жёстко обзывал, потом идёт мирится как будто ничего не случилось.я забеременела как любая девушка думала ребёнок как то поменяет его, но к сожалению не поменяла после родов я летала по квартире нам никто не помогал я со всем одна справлялась он поднимал руку на меня потому что дочка плакала первые месяцы.со швами.меня всю тресло когда он спал в зале я боялась чтобы дочка не заплакала.потом опять мирился.и все так продолжалось.потом мы поехали домой к родным повидаться в поезде он орал на меня тоже обзывал было стыдно.приехали доехали до моих родителей там он начал скандал из за сока я дочке сок давала детский яблочный он мне говорит срок какой я говорю все в порядке срок нормальный он говорит при родителях типа я сейчас поеду в магазин проверю если срок не такой я тебе его залью в одно место мой папа встал говорит типа зачем ты так говоришь что случилось и мой муж так начал орать поднял руку на папу моего дочка плачет у мамы на руках синяки.потом короче он уехал в свой город там 200 км от нас.мама и папа заявление написали в полицию.он угрожал мне всякими смс звонками потом успокоился начал молить вернутся.Девочки я знаю вы меня убили бы за это ноя вернулась спустя пару месяцев это где то в октябре того года.в ноябре дочке был годик в ее день рождение приехала его мать племянница он устроил опять скандал из за мелочи дочка плакала я вся в слезах мать он не слушает свою.на след день он опять орал руку поднимал плевал в меня обзывал ублюдком уродиной посмотри на себя чмошница и т.д. Тортик который я заказала для дня рождения мне в лицо кинул вообщем был ужас.потом опять шёл мирится.говорит такие вещи что дочка подрастёт и я буду говорить ей всякие плохие вещи про меня типа какая мать чтобы она сама от меня отказалась.и вот стабильно какие нибудь ссоры из за мелочи с рукоприкладством ребёнок все видит плачет.я пока не работаю в декрете в питере работала в детском магазине.говорит что надо второго ребёнка хочет видимо материнский капитал и отдать за свою квартиру.последняя ссора случилась недавно из за того что дочка на четвереньках стояла и видимо неудачно как то ударилась слегка об пол я ее взяла на руки она минуту поплакала и все.тот начал на меня орать типа за ребёнком смотри каждый шаг типа будешь получать за каждое ее падение.и меня все перемкнуло я ему говорю что не люблю его что так жить больше не могу нет ни уважения ничего.как служанка прислугах сижу дома.он опять стал агрессировать типа а как ты хочешь жить считает что все бред что я говорю поо унижения оскорбления.я говорю уедем к родительских с дочкой он не отпускает говорит дивите в квартире я уеду в другую будем жить отдельно воспитывай дочь.я говорю что так жить не буду.хочу чувствовать себя женщиной хочу с дочкой жить спокойно не хочу чтобы она видела скандалы.это ещё мелочь то что я рассказала.говорит что здесь ее дом все игрушками хочет задобрить говорит у тебя денег нету у меня есть я буду ей все покупать и она меня полюбит.волбщем вот так.знаю что надо было ещё тогда развестись (((((( но совершила большую ошибку(((( понимаю что здесь ничего я не увижу я хочу развиваться работать подители помогут сказали .это мы так прожили где то 4 года всего.а что будет дальше.

Anastasiya
12541430
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kaspy

****ь и вы все ещё с ним?!?! У меня нет слов! Вам нравится это? У меня тобе с мужем не идеальные отношения. НО если бы он поднял руку на родителей моих, я бы в эт же минуту ушла бы от него! Уходите, тут даже терпеть нечего… вы живете с извергом!

Пожаловаться
Anastasiya
Kaspy 

Вот хочу уже да буду смотреть по ситуации

Пожаловаться
Имя Имя

Первая ваша ошибка это стать чернильницей! Вы живете с тираном! Рано или поздно он вас прибъет нафик! Вот вы зачем ему говорите я уйду, я не люблю? здесь просто надо собирать тихо шмотки, пока он на работе и валить, пока никто не видит и не слышит! Подавать на развод! Он будет вам угрожать, что порежет и закопает! Конечно же он такого не сделает, потому что он любит только себя и ему не хочется сидеть в тюрьме! Он запугивает, для того что бы ты вернулась и дальше издаваться над жертвой! Если будет приезжать к вашим родителям с угрозами, вы просто вызывайте ментов и пишите разные заявы на него и он все таки от вас отстанет, когда найдет себе другую жертву. Сама почти такое пережила, вот только я не так как вы рассуждала, что рожу и он измениться, я даже и не думала рожать от ублюдка! 

Пожаловаться
Anastasiya
Имя Имя 

Вы все верно говорите!!! Я тоже решила что ничего говорить не буду он не работает нигде, поэтому никогда не знаешь когда он приедет домой. Но он мне сказал что машину заберёт и будет редко появляется я подруге своей сказала все он готова в любой момент за нами приехать быстро вещи собрать и уехать.угрожать да будет он тогда угрожал летом когда я отказалась ехать обратно сюда после скандала.родители одно заявление уже написала на него тогда.он побоялся что то делать сказал что опять побегут писать а в тюрьму не хочется.по поводу ребёнка нисколько не жалею честно слава богу девочка красивая умненькая тьфу тьфу.его бывшая умнее была чем я они 8 лет прожили вместе но она не родила от него. Но ничего мое сокровище это счастье.

Пожаловаться
Имя Имя
Anastasiya 

Ну вот и ни чего не бойтесь идите в перед и не возвращайтесь. Его действия, это не норма в отношениях.

Пожаловаться
Екатерина

Если вы так и будете терпеть такое ужасное отношение и продолжите жить с таким ублюдком, который в принципе по вашим словам, вас не любит, не уважает, даже ненавидит, раз позволяет себе оскорблять вас и бить, когда ваша дочь подрастет, она найдет того де ублюдка и будет терпеть, то что терпите вы(тьфутьфутьфу), потому что для нее будет сформирована модель поведения в семье.Так, что бегите от него.Ничего хорошего не будет.Вы симпатичная девушка и все у вас будет хорошо!!! а он пусть живет со своей злостью сам с собой!

Пожаловаться
Снежа

Нет слов(. Мало того что жену избивает, но на отца руку поднять, это вообще за гранью! Для него закон не писан, он ничего не боится. Вам дочь под мышку и БЕЖАТЬ!

Пожаловаться
Наташа

всегда интересно, что у таких баб в голове? опилки, как у винни-пуха?… слов нет..

Пожаловаться
MissisJ

Ну и будете жить так пока вам голову не проломит. Вы то ладно — сами судьбу выбрали, но ребенок то в чем виноват что вы ее на такую жизнь обрекаете?

Знаете что мама сделала когда ее муж на нее руку поднял? — вызвала полицию, скорую, сняла побои, закрыли его на несколько суток, а она за это время его вещи вышвырнула и забыла об этом ничтожестве.
Но вам же нравится, вам же острых ощущений видать в жизни не хватает

Пожаловаться
Ирина

Вы позволили какому то ублюдку тронуть ваших родителей?!!! Вы в своём уме? Ноги в руки и бегите от него пока сами живы и ребёнок без диагнозов

Пожаловаться
Anastasiya
Ирина 

Он меня ещё при этом называл предательницей что я встала на сторону родных а не на его

Пожаловаться
Ирина
Anastasiya 

Нда(( бегите пока не поздно

Пожаловаться
Anastasiya
Ирина 

Так вот хочу как сделать только это думаю

Пожаловаться
Юлия

Настя бегите. Звоните родителям, пусть приезжают за вами. Вы ребенку жизнь можете своему испортить. Дочке явно не нужна мама с такой психикой… Бегите от мужа и растите ребенка в спокойствии

Пожаловаться
Точка

Бегите пока не поздно!!! Документы забрали, дочь в охапку и к родителям!!!

Пожаловаться
Ксения

Сами виноваты давно надо было все прекратить!!! Бежать от него к родителям пока не поздно!!! А иначе или вас прибьёт не дай Бог, ребёнка отберёт и больше не увидите или ещё что сделает.Мне вот всегда было интересно почему некоторые женщины думают не о себе и о ребёнке, а о мужской ширинке? Ноги в руки и бегом!!!

Пожаловаться
Ксения Мазова

У меня была похожая ситуация. Расходились, потом возвращалась из-за ребёнка, в итоге, когда дочке было 3 года после очередной драки и унижения ушла на работу(ребёнка в сад отвела) взяла доки, трусы, колготки и платье и больше не вернулась. Вещи забирать приезжала с родственниками, и толко после этого я наконец-то обрела душевное равновесие, полюбила себя и жизнь, вышла опять замуж.....

Пожаловаться
Anastasiya
Ксения Мазова 

Здорово.вот вот я стала ужасно нервной депрессии настроения нет все время.надо уходить вещи он возьмёт выкинет все что нибудь сделает вещи могу в мешки покидать просто а компания приедет заберёт, он не работает в любое время может заявится.

Пожаловаться
Ксения Мазова
Anastasiya 

Я поэтому и поехала вещи забирать не одна, страшно было. О том, что приеду за вещами известила в смс, и то умудрились поскандалить (работает сам на себя, поэтому втихаря не получилось бы). Я рада что наконец тогда в голове моей щёлкнуло и я закрыла дверь и попрощалась с прошлой жизнью, т.к 4 года разъездов и схождений мою психику подрасшатали. Одной с ребёнком на руках в чужом городе было очень тяжело, го я справилась, поэтому если сейчас я бы с мужем разошлась и осталась с 3мя маленькими детьми, даже бы не переживала....
Дети- это сильный стимул двигаться вперёд, навстречу любым проблемам и невзгодам....

Пожаловаться
Anastasiya
Ксения Мазова 

А как он вас спокойно отпустил?

Пожаловаться
Melek

Вы себя не любите, уже понятно, а дочку вы любите???? А вы понимаете, что она это всё видит??? Весь этот жуткий пздц!!! Вы понимаете, что у неё будет сломана психика и сформированы неправильные представления о семье и о мужчинах??? Вы хотите своей дочке такое же будущее??? Валите куда подальше и адреса не оставляйте и телефона, если будет угрожать то записывпете и в полицию! Ну на родителей ваших руку поднимает, скоро и на дочь поднимет, так и будет!!!

Пожаловаться
Anastasiya
Melek 

Одно заявление уже лежит в полиции в нашем городе.не хочу ((( он говорит при ссорах ужасные вещи а потом говорит вот она подрастёт будем отдыхать гулять.сам хочет второго ребёнка чтобы материнский капитал получить.я буду с маленьким ребёнком дома а он с каролиной везде ездить и про меня говорить что попало.

Пожаловаться
Татьяна

Еще тогда все сказали — БЕГИ!
А теперь ты точно сделалв ВСЕ ЧТО МОГЛА!!! При общении с ним давно пора диктофон включать в трусах, в прямом смысле.
Не будь дурой, ПОЖАЛЕЙ И ПОБЕРЕГИ ДОЧЬ, ей тоже жизнь жить и такая модель отношений угробит легко ее будущее. УЕЗЖАЙ!!!
В опу пусть засунет себе квартиру, деньги и мысли о втором ребенке, не вздумай!!! Неадекватный он.

Пожаловаться
Anastasiya
Татьяна 

Да я вот думаю сейчас как все сделать про транспортную компанию узнала сама сказала что все оплатит.но как это сделать он дома все время никуда не собирается. Он говорит сейчас что я о ребёнке не думаю типа отца лишаю.ко мне подкатывает я говорю ты думаешь что пройдёт время и все будет хорошо нет я хочу развестись он сразу начинает агрессировать типа сама вернёшься ты опозоришься перед всеми.

Пожаловаться
Татьяна

Знаешь когда поезд/самолет на родину, он за дверь — ты за дверь! Хорошо бы, чтобы это было утро или самое начало его работы иди где его там носит и ты бегом в путь, без ожидания поезда.

Пожаловаться
Anastasiya
Татьяна 

Он не нормальный тогда ещё когда была ругань у моих родителей говорил что отправит мужиков типа всех убьют

Пожаловаться
Татьяна
Anastasiya 

А с ребенком ты ходишь гулять?
Транспортная компания за вещами? Плюнь на них. У меня подружка от более адекватного с одним рюкзаком и двумя детьми ушла, пока он был на корпоративе. Вещи дело наживное. Главное документы, чтоб не понял что взяла и деньги, ребенку еду и все нужное купить можно по дороге в магазин.
Просто прознает — синяком не отделаешься и очень страшно за дочь.

Пожаловаться
Anastasiya
Татьяна 

Ходим гулять но сейчас немного приболели.транспортная компания по мешкам раскидаю все вещи они приезжают забирают и все.не знаю попробую Мирным путём сначала.

Пожаловаться
Татьяна
Anastasiya 

Ну дело твое, но я бы такого тирана в саои планы не посвещала.

Пожаловаться
Anastasiya
Татьяна 

Он говорит что как машину заберёт я его буду редко видеть попробовать уехать

Пожаловаться
Ekaterina

Ребёнка жалко вот, вас бьёт и её бить будет. И не надо не на какую квартиру переезжать, только к родителям! Вы хоть понимаете что он вас и убить может?!

Пожаловаться
Иннусик

А он на работу ходит? А родители далёко живут? Просто можно с утра вещи собрать, отправить транспортной компанией, и самим налегке с ребенком к родителям.

Пожаловаться
Anastasiya
Иннусик 

На работу не ходит, родители за 2000 км.(

Пожаловаться
Татьяна
Anastasiya 

А деньги он зарабатывает как??

Пожаловаться
Anastasiya
Татьяна 

Я не знаю даже где он их берет помимо того что ёлочный базар зимой