Длинная история ,просто больше не с кем поговорить ,хочется мнения вашего девочки.Отношения с мужем на грани развода.

Девочки, хочу поделится с вами нашими отношениями с мужем, может вы меня закидаете тапками не знаю, но я готова на любое ваше мнение высказывание.Сама почему то никак не могу решится.
Вообщем муж у меня армянин, но когда познакомились он мне показался очень грамотным, одевался всегда пиджак брюки, я сама девушка с небольшого городка но развивающегося, из хорошей семьи медиков у самой высшее образование психологи педагогическое.у мужа образования нет работал в сфере строительства получал не плохо с бывшей девушкой переехал в питер давно.я сама по себе спокойная домашняя девушка терпеливая не скандалистка простая.Дома всегда порядок всегда кушать готово чисто я не гризнуля.не бизнес вумен в нашем городе работала в детском садике по профессии. С мужем общались очень мало где то месяца 3,4, потом он приехал в наш город сделал предложение меня забрал и мы стали вместе жить.мама его меня очень любит.после где то под года жизни начались скандалы меня обзывал попрекал деньгами потому что у него что то случилось и с работы старой ушёл, у них с мамой магазин небольшой мама этот магазин держит.мама стала отправлять деньги за квартиру она в рассрочке здесь записана на маму.отправляет деньги так ещё помогает.он все время мне говорит скажи маме спасибо что она помогает нам.требовал денег у моих родителей что они бязаны отправлять мне на косметику.мои тоже немного помогали но сама у меня на дорогих лекарствах.вообщем первые скандалы начались ещё в родительском доме в моем городе не помню из зачего, не знаю почему маму не послушала и уехала, потом здесь в питере стал сравнивать с бывшей при ссорах очень жёстко обзывал, потом идёт мирится как будто ничего не случилось.я забеременела как любая девушка думала ребёнок как то поменяет его, но к сожалению не поменяла после родов я летала по квартире нам никто не помогал я со всем одна справлялась он поднимал руку на меня потому что дочка плакала первые месяцы.со швами.меня всю тресло когда он спал в зале я боялась чтобы дочка не заплакала.потом опять мирился.и все так продолжалось.потом мы поехали домой к родным повидаться в поезде он орал на меня тоже обзывал было стыдно.приехали доехали до моих родителей там он начал скандал из за сока я дочке сок давала детский яблочный он мне говорит срок какой я говорю все в порядке срок нормальный он говорит при родителях типа я сейчас поеду в магазин проверю если срок не такой я тебе его залью в одно место мой папа встал говорит типа зачем ты так говоришь что случилось и мой муж так начал орать поднял руку на папу моего дочка плачет у мамы на руках синяки.потом короче он уехал в свой город там 200 км от нас.мама и папа заявление написали в полицию.он угрожал мне всякими смс звонками потом успокоился начал молить вернутся.Девочки я знаю вы меня убили бы за это ноя вернулась спустя пару месяцев это где то в октябре того года.в ноябре дочке был годик в ее день рождение приехала его мать племянница он устроил опять скандал из за мелочи дочка плакала я вся в слезах мать он не слушает свою.на след день он опять орал руку поднимал плевал в меня обзывал ублюдком уродиной посмотри на себя чмошница и т.д. Тортик который я заказала для дня рождения мне в лицо кинул вообщем был ужас.потом опять шёл мирится.говорит такие вещи что дочка подрастёт и я буду говорить ей всякие плохие вещи про меня типа какая мать чтобы она сама от меня отказалась.и вот стабильно какие нибудь ссоры из за мелочи с рукоприкладством ребёнок все видит плачет.я пока не работаю в декрете в питере работала в детском магазине.говорит что надо второго ребёнка хочет видимо материнский капитал и отдать за свою квартиру.последняя ссора случилась недавно из за того что дочка на четвереньках стояла и видимо неудачно как то ударилась слегка об пол я ее взяла на руки она минуту поплакала и все.тот начал на меня орать типа за ребёнком смотри каждый шаг типа будешь получать за каждое ее падение.и меня все перемкнуло я ему говорю что не люблю его что так жить больше не могу нет ни уважения ничего.как служанка прислугах сижу дома.он опять стал агрессировать типа а как ты хочешь жить считает что все бред что я говорю поо унижения оскорбления.я говорю уедем к родительских с дочкой он не отпускает говорит дивите в квартире я уеду в другую будем жить отдельно воспитывай дочь.я говорю что так жить не буду.хочу чувствовать себя женщиной хочу с дочкой жить спокойно не хочу чтобы она видела скандалы.это ещё мелочь то что я рассказала.говорит что здесь ее дом все игрушками хочет задобрить говорит у тебя денег нету у меня есть я буду ей все покупать и она меня полюбит.волбщем вот так.знаю что надо было ещё тогда развестись (((((( но совершила большую ошибку(((( понимаю что здесь ничего я не увижу я хочу развиваться работать подители помогут сказали .это мы так прожили где то 4 года всего.а что будет дальше.

Anastasiya
12541430
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
BrightCrystal

Бегите от него подальше, ничего нового я не посоветую!
Зачем вам гробить свою жизнь?! Калечить своего ребёнка? Вы этого ждёте? Вам мало того, что вашего отца он ударил, вас регулярно бьет? ??

Пожаловаться
Karina

Уходите от него и всё

Пожаловаться
DevisN

Нахрена за этих нерусских замуж выходить? Вот каждый раз читаю подобные истории, от которых волосы на голове шевелятся, так везде эти чурки фигурируют, прости Господи. Я не говорю, что все такие, просто у их менталитет и наш (русский) — они настолько различны, что мы просто никогда не будем друг друга понимать. Как они нас не поймут, так и мы их

Пожаловаться
Karina
DevisN 

Да нет плохой нации есть плохие люди! У меня подруга замужем за подобным тираном, он бил ее ещё до свадьбы ((унижал, изменял в течении 5ти лет и все подруги в один голос кричали беги от него, но она ещё и забеременела и женила его на себе. Он чистокровный русский. Так что это не только от национальности зависит. Просто видимо у вас нет таких знакомых

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
Karina 

Среди русских 20% таких, среди южан — 80

Пожаловаться
Karina
Наталья ДваждыМама 

Ну статистик я не знаю) все мои подруги русские и мужчины у них тоже… вот привела пример, что у одной именно такой типаж ))

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
Karina 

Да, не у одной. Полно таких. Но хороших все же больше. А там налборот.

Пожаловаться
Karina
Наталья ДваждыМама 

Ну думаю это психические отклонения ))что у тиранов, что у их жертв (жён)

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
Karina 

Бывает и так, что «сразу нашли друг друга». Чаще же один гнобит и забивает уверенность, самооценку и тп второго.

Пожаловаться
Виктория

Ну во-первых то что Арменин а вы русская это первая ошибка, во вторых зачем вы с ним сюськаетесь? Ударил оскорбил унизил, пускай рад останется что голову не оторвали ему за это, уходите живите нормальной прекрасной жизнью и мужика вам самого надежного желаю ) и побыстрее) тогда поймёте что все что было сон! Ни минуты с таким уродом бы не находилась в одном помещении даже!

Пожаловаться
МамаДочки
Виктория 

Почему вы считаете, что первая ошибка, что он — армянин? Просто интересно, подруга вышла замуж недавно за армянина, сама русская. Но он образованный, очень талантливый врач, она тоже, познакомились в больнице.

Пожаловаться
Виктория
МамаДочки 

Менталитет разный

Пожаловаться
Мария

Бегите от него! Если себя не жалко, пожалейте хотя бы своего ребёнка! Ведь она беззащитна, только вы можете оградить ее от этого!

Пожаловаться
Елена

А знаете что самое смешное в вашем дерьме? Вас никто не держит ))) вы вольны встать и уйти пока он на работе. Просто встать и уйти с ребёнком! К родителям своим. Но вы все сопли на кулак наматываете и психику дочери портите, и свою жизнь угрозе подвергаете. В общем либо нойте дальше, либо встали и ушли

Пожаловаться
Елена

А дочку он позже приложит так, что дай бог чтобы обошлось. Оно смотрю вам очень надо

Пожаловаться
Anastasiya
Елена 

Я согласна с вами не спорю он не работает никогда не знаешь когда приедет но я все равно организую все чтобы уйти и вещи забрать

Пожаловаться
Елена
Anastasiya 

Знаете, если бы вы хотели уйти, вещи бы вас не беспокоили. Пошли гулять с дочкой и не вернулись! Все. Документы взяли заранее, положили в коляску с вечера, а утром пошли как обычно гулять. Все.

Пожаловаться
Елена
Anastasiya 

Т.е уйти у вас возможности прям дофига под предлогом прогулки с дочкой! Предупредили родителей о побеге, электронно купили билеты, вам нужен только ваш паспорт, вам на вокзале билеты распечатают по нему! Родители на дорогу переслать смогут. Вещи — ребёнок из них через два месяца уже вырастит, нужно штуки 4-5 вещей повседневных. Ваши — да ну их нафиг, наживете ещё!

Пожаловаться
Елена
Anastasiya 

Ну и документы ребёнка тоже в коляску не забудьте. И будет вам свобода

Пожаловаться

Что вы дурочка такая ???
Даже Отца вашего он ударил, алло?????????
Вы что мазохистка ????????????

Пожаловаться
Anastasiya
MaMa 

Я согласна с вами решение приняла уже

Пожаловаться
Юля

Бегите от него к родителям своим!

Пожаловаться
Ани

После каждого предложения просто как камнем по башке, честное слово. Если бы вы хотели развестись, развелись бы уже давно. И на Вас руку поднял, и на родителей, а ребенок бедный еще это видит и страдает. И сидите дальше в раздумьях. "Не отпустит...", "не даст уйти"… А вы его в известность не ставте. Захотели, забрали бы ребенка и убежали бы от изверга, куда глаза гладят. Помощи попросите, чтобы помогли забрать родители, родственники… Короче, было бы желание.

Пожаловаться
Ани

Вам просто нравится быть жертвой) Иначе никак не могу объяснить КАК МОЖНО БЫЛО ОСТАТЬСЯ С ТАКИМ ИЗВЕРГОМ? Все прочитав я так и не поняла, что вы хотите услышать? Оставайтесь, и дальше терпите? Так еще и подвергая опасности не только свою жизнь, но и жизнь своих родных и самое главное — ребенка. Простите за прямоту. Ну никак не укладывается в голове

Пожаловаться
Елена
Ани 

И ребёнок дальше будет получать тоже! Ещё годик максимум и на дочь пойдёт руки поднимать!

Пожаловаться

Уходить

Пожаловаться
Gunai

Анастасия, вы чего ждёте? Это тиран, самый настоящий и он, к сожалению не изменится… это кошмар… вы слышали случаи когда мужья своих жён расчленяют на куски или отрубают им руки ??? посмотрите в интернете )эти женщины также терпели как вы… а с ребёнком что будет? Он ведь психопат… ради ребёнка пожалуйста убегайте от него, спланируйте побег… в питере есть спец центры забыла как называются, но можно найти в интернете, там помогают женщинам таким

Пожаловаться
Mika

Вы так неграмотно написали, что в некоторых местах ничего не понятно

Пожаловаться
Anastasiya
Mika 

Всем понятно, а вам одной не понятно .

Пожаловаться
Мария
Mika 

+++

Пожаловаться

Лучше дать ребёнку, счастливое и спокойное детство! Скандалы влияют на ребёнка и это плохо… может вы уйдёте от него на не которое время чтобы понять, что ему нужно? Готов ли он жить по человечески? Лично в браке я не сталкивалась с такой проблемой. Но по детству видела многое… и я понимаю что я никогда не радовалась, и не могу так как на душе у меня осадок остался из прошлого детства. Думайте о ребёнке ❤️

Пожаловаться
AnastasiiaDiamama

Мчаться без оглядки!!! За порог к родителям не пускать!!! Кошмар(((

Пожаловаться
ирина

Вы мазохистка.

Показать ещё