Девочки, хочу поделится с вами нашими отношениями с мужем, может вы меня закидаете тапками не знаю, но я готова на любое ваше мнение высказывание.Сама почему то никак не могу решится.
Вообщем муж у меня армянин, но когда познакомились он мне показался очень грамотным, одевался всегда пиджак брюки, я сама девушка с небольшого городка но развивающегося, из хорошей семьи медиков у самой высшее образование психологи педагогическое.у мужа образования нет работал в сфере строительства получал не плохо с бывшей девушкой переехал в питер давно.я сама по себе спокойная домашняя девушка терпеливая не скандалистка простая.Дома всегда порядок всегда кушать готово чисто я не гризнуля.не бизнес вумен в нашем городе работала в детском садике по профессии. С мужем общались очень мало где то месяца 3,4, потом он приехал в наш город сделал предложение меня забрал и мы стали вместе жить.мама его меня очень любит.после где то под года жизни начались скандалы меня обзывал попрекал деньгами потому что у него что то случилось и с работы старой ушёл, у них с мамой магазин небольшой мама этот магазин держит.мама стала отправлять деньги за квартиру она в рассрочке здесь записана на маму.отправляет деньги так ещё помогает.он все время мне говорит скажи маме спасибо что она помогает нам.требовал денег у моих родителей что они бязаны отправлять мне на косметику.мои тоже немного помогали но сама у меня на дорогих лекарствах.вообщем первые скандалы начались ещё в родительском доме в моем городе не помню из зачего, не знаю почему маму не послушала и уехала, потом здесь в питере стал сравнивать с бывшей при ссорах очень жёстко обзывал, потом идёт мирится как будто ничего не случилось.я забеременела как любая девушка думала ребёнок как то поменяет его, но к сожалению не поменяла после родов я летала по квартире нам никто не помогал я со всем одна справлялась он поднимал руку на меня потому что дочка плакала первые месяцы.со швами.меня всю тресло когда он спал в зале я боялась чтобы дочка не заплакала.потом опять мирился.и все так продолжалось.потом мы поехали домой к родным повидаться в поезде он орал на меня тоже обзывал было стыдно.приехали доехали до моих родителей там он начал скандал из за сока я дочке сок давала детский яблочный он мне говорит срок какой я говорю все в порядке срок нормальный он говорит при родителях типа я сейчас поеду в магазин проверю если срок не такой я тебе его залью в одно место мой папа встал говорит типа зачем ты так говоришь что случилось и мой муж так начал орать поднял руку на папу моего дочка плачет у мамы на руках синяки.потом короче он уехал в свой город там 200 км от нас.мама и папа заявление написали в полицию.он угрожал мне всякими смс звонками потом успокоился начал молить вернутся.Девочки я знаю вы меня убили бы за это ноя вернулась спустя пару месяцев это где то в октябре того года.в ноябре дочке был годик в ее день рождение приехала его мать племянница он устроил опять скандал из за мелочи дочка плакала я вся в слезах мать он не слушает свою.на след день он опять орал руку поднимал плевал в меня обзывал ублюдком уродиной посмотри на себя чмошница и т.д. Тортик который я заказала для дня рождения мне в лицо кинул вообщем был ужас.потом опять шёл мирится.говорит такие вещи что дочка подрастёт и я буду говорить ей всякие плохие вещи про меня типа какая мать чтобы она сама от меня отказалась.и вот стабильно какие нибудь ссоры из за мелочи с рукоприкладством ребёнок все видит плачет.я пока не работаю в декрете в питере работала в детском магазине.говорит что надо второго ребёнка хочет видимо материнский капитал и отдать за свою квартиру.последняя ссора случилась недавно из за того что дочка на четвереньках стояла и видимо неудачно как то ударилась слегка об пол я ее взяла на руки она минуту поплакала и все.тот начал на меня орать типа за ребёнком смотри каждый шаг типа будешь получать за каждое ее падение.и меня все перемкнуло я ему говорю что не люблю его что так жить больше не могу нет ни уважения ничего.как служанка прислугах сижу дома.он опять стал агрессировать типа а как ты хочешь жить считает что все бред что я говорю поо унижения оскорбления.я говорю уедем к родительских с дочкой он не отпускает говорит дивите в квартире я уеду в другую будем жить отдельно воспитывай дочь.я говорю что так жить не буду.хочу чувствовать себя женщиной хочу с дочкой жить спокойно не хочу чтобы она видела скандалы.это ещё мелочь то что я рассказала.говорит что здесь ее дом все игрушками хочет задобрить говорит у тебя денег нету у меня есть я буду ей все покупать и она меня полюбит.волбщем вот так.знаю что надо было ещё тогда развестись (((((( но совершила большую ошибку(((( понимаю что здесь ничего я не увижу я хочу развиваться работать подители помогут сказали .это мы так прожили где то 4 года всего.а что будет дальше.
Пока его нет дома уезжайте, спланируйте все грамотно
Господи какой ужас!!! Беги от туда! Зачем это терпеть… у него явно с бошкой проблема… родитеои помогут! Беги
?♀️ да живите дальше, хороший парень чё
Съехать быстро хоть куда, пока его дома нет, а затем уже подать на развод.
+++
А вы ждёте пока он вас поколечит?? Ну и у ребенка будет куча псих.травм!
Бегите от этого выродка, мало того что он ребенку психику на всю жизнь калечит, так еще не ровен час и вас со света сживет… хватайте ребенка в охапку и бегите!!!!
быстрее рожайте второго. Он точно изменится и начнет вас носить на руках
Будет все то же самое, как вы уже поняли.И не раз убедились в этом, постоянно возвращаясь.Надеюсь, вы действительно понимаете все, и больше не повторите этой ошибки.Все, чего я могу вам пожелать-побольше решимости.
Беги от него без оглядки, дальше будет только хуже
И вы еще живете с таким тераном? Ужас ноги в руки, за дочку и бегом от такого. Зачем возвращаться было к нему, если 1-2-3, раза поднял руку, то уже его не исправить, он и дальше так будет делать. Только не вздумайте рожать второго от него
Вот думаю как убежать как это сделать он говорит не говори ерунда про развод будем жить вместе я говорю нет не хочу я не люблю тебя.он говорит что будем.не отпустит.
Он что, все время дома? На работу уйдет, вы соберите вещи и езжайте к родителям, или просто якобы по гостить. и все не приезжайте к нему больше, и подайте на развод .
понемногу собирайте нужные вещи, пропажу которых он не заметит и перевозите или отправляйте почтой куда-то — к подруге, к родителям… Или соберите -расфасуйте их дома по шкафам-ящикам, чтобы он не заметил, а однажды, как-нибудь, когда он на работу уйдет, вызывайте грузчиков, пакуйте это все быстро в коробки и сразу вывозите. Ну и потом с дочкой и документами сама съезжайте. Хотя после этого будет сложный развод, но хоть что-то..
А вообще, лучше самое важное и ценное вывезти пока он не заметит (документы, драгоценности, дорогие вещи, летние вещи (их отсутствие он заметит в последнюю очередь), игрушки), чтобы потом начать развод и он, если перекроет доступ к квартире, то там осталось бы что вам не особо надо.
Второго не вздумайте рожать — родите от другого, нормального. Материнский капитал потратите на СВОЕ жилье, а не на его мамашу.
Он говорит что здесь на развод в питере подадим я говорю что нет я подам у себя здесь он может всех подкупить
А что подкупить? Вам нужен только развод. Ребёнок практически всегда остаётся с мамой… А тут такой псих, что ещё б и родительских прав постаралась лешить
Может это он пугает меня что подкупит кого то чтобы я не шла здесь на развод подавать? Он курит траву достаточно слать ему анализ и покажет сразу.дома хранит.я бы тоже лишила и говорила об этом.
Вам надо было развестись как только начал поднимать руку… Вот вы сейчас с ним тратите свое время, а вдруг где то ждёт ваша судьба? Мужчина который будет вас на руках носить? Бегите!
Ну что могу сказать. Вы сами виноваты во всем, уходить от него надо было после первого же раза. А вы рожать. Теперь и ребёнку жизнь и психику покалечили
Бегите от него пока не поздно, он вас бьёт и считает это нормой, ребенок все видит, а это психика ее, вы что хотите, что бы у вас ребенок была с неуровновешанной психикой, пожалейте хотя в ребенка, если себя не жалеете. Пока нет его дома, собирите вещи хотя бы необходимые, возьмите билет и езжайте к родителям, иначе все его рукоприкладства не закончатся добром
А что тут советовать то? Все нормально. Живите и дальше с ним да прощайте все. Сами девки виноваты, выходят за армяней айзеров итд потом плачат
Нормальные есть и армяне и азербайджанцы, как и русских полно быдляков. Не в национальности дело вообще!
У меня у лучше подруги муж азербайджанец, у них все прекрасно в семье, полное взаимопонимание, во всем друг другу помогают. И армяне у меня есть друзья, обычные люди, хорошие семьянины, очень заботливые.
Ну я пока что таких не встречала. С тем условием что пол Еревана родни? почему то по отношению к женьщинам грубы.
Вы посмотрите что ниже пишут "звери, дикари итд" не просто так у них это клеймо жестокости
Не знаю, может у вас такой круг знакомых просто? У меня с точностью до наоборот.
Да я с ними даже и не общаюсь. Общаюсь с женами а родню не выбирают. Не думаю что такой большой круг совпадение)
я армянка, замужем за армянином. И близко нет или, что вы пишите. Ни у меня, ни у родственников, ни у друзей и знакомых. Зато куча историй, где муж алкоголик, наркоман, не работает, сидит у жены на шее, а она еще трое детей от него родила и все на чудо надеется. Нация тут не причем! Дело элементарно в ВОСПИТАНИИ! И УВАЖЕНИИ!!!!
кучу историй и у русских, и у казахов и т д)
Это ваше мнение) я операюсь на то что видела) встретила бы таких как вы описываете было бы другое мнение)
Очень жаль, что такие еще существуют)
Каких только не существует??
Зато моя Мама когда едет на автобусе ей место в автобусе уступают только кавказцы, а русские отворачиваются, и мне помогают с машиной на улице только кавказцы, если муж в командировке, и предлагают Сумки поднять наверх, когда я иду с магазина. Мне ещё ни один кавказец грубого слова не сказал за всю мою жизнь, и с мужем мы любим отдыхать только в Дубае, так как мусульмане очень гостеприимные и вежливые.
Ваше мнение здесь тоже никому не интересно, мне наплевать на их жестокость и как они относятся к своим жёнам, я говорю, что не надо говорить, что они все плохие, может Вам такие попадаются, или вы сами с ними грубо разговариваете. Я привела пример из своей жизни, что не сталкивалась никогда с их грубостью.
Красивой девушки они с удовольствием место уступят и все остальное. Здесь дело в воспитании в моем случае
Но вы тоже красивая, мне кажется просто он сам по себе такой человек, поймёт что любит Вас когда потеряет, прочитала Вашу историю, и жалко ребёнка, что это все видит и слушает. Мой муж на меня никогда даже дура не говорит, поэтому для меня это дико и неприемлемо. Здесь точно только развод, думайте о дочке в первую очередь, потом начнётся на её психике сказываться и начнутся проблемы со здоровьем, и может вашего мужа переклинить и ещё не дай бог, что нибудь с Вами сделает.
Да не слушайте бред этот, я русская, есть примеры, где и мужья с Кавказа ведут себя некрасиво, а так же есть примеры где этой же крови мужья очень бережно относятся к женам, которые не просто русские, но и иной веры. А есть примеры, где русские мужики за скот женщину дома держит. Нет плохих наций есть плохие люди
Вы в себе? А у меня примеры, где мальчики с Кавказа уступают женщинам места в автобусе и где они заступаются за девушку, когда у… еб… ки из Брянска до нее домагались.
Я в себе! Высказываю свое мнение! Не имею права?
У меня подруга замужем за мужчиной из КБР, живут там, она для него, как свет в окне.Он на руках не носит.Никогда сам не оскорблял на людях (дома бывает, конечно ругаются, но в пределах нормальных отношений) и другим не позволит, он принял ее ребенка, который у нее от первого брака .
Имеете, конечно, но стоит ли. Глупость ещё никого не красила… Извините
Или вы хотите что бы я написала "ой девочки вы меня переубедили, вы правы" да не будет такого. Можете не укакиваться и не навязывать свое мнение.
Вы думаете и при этом утвердительно пишите, как факт, что мужчины с Кавказа и дальше ваше субъективное мнение.
Жила всегда себе с мнением таким из за поведения людей наглядно. Но тут ангелина из москвы решила сказать мне что я глупа из за своих выводов? Извените, но глупо поступаете здесь вы. Вцепились в меня толпой защищая кавказцев и засирая русских. Ненужно меня переубеждать я в этом не нуждаюсь
Конечно, принять собственную глупость сможет только мудрый человек, вы в этот критерий не вписываетесь. Ваше мнение имеем право быть, но не в утвердительной форме, которое преподнесено, как слово последней инстанции. Тоже самое, что я напишу, что вот знаю, что в Нижневартовске живут одни ша-ла-вы, я только таких встречала! Я права буду или все таки я не всех людей знаю, чтобы вешать ярлыки своим мнением?
Прочитайте под каждым моим постом подпись — это лично мое мнение. И я писала выше что и русских дураков хватает но кавказцы отличаются особой жестокостью. Ниже пишут "чурки, звери черножопые" пишите и им что они не правы. Пытайтесь всем доказать.
В каком месте я защищала одних и поливала грязью других? Мои слова, что нет плохих наций, есть плохие люди ) если вы нацистка, то это опять же субъективное ваше )))
Ну если вам приходилось сталкиваться только с шалавами из нв то ваше мнение будет понятным. Я не говорю что мое мнение единственно правильное, нет, я писала что встречала только таких. Я могу принять свою глупость если когда либо увижу — доброго нежного ласкового и покладистого кавказца, но пока говорю только о том что видела.
Нет не нацистка, мне параллельно на национальность. Просто считаю что русским девочкам в основном не везет кто вышла за кавказца. Как автору поста.
Не вешайте ярлыков, вы верно написали, что если вы или я не встречали других, то это ещё не значит, что все такие .
Дай бог встретить мне хорошего доброго человека с кавказа. Я вспомню вас и признаю свою ошибку. Но пока к сожалению не могу.
А бывает и русским девочкам не везёт, когда они выходят замуж за русских (как моей соседке, которую при двух детях, каждый Божий день мужик бьёт смертным боем) Дело не в национальности, а в моральном воспитании и мужском достоинстве. Ни один мужчина с достоинством не поднимет руку на свой собственный выбор, это как не уважать самого себя. Я писала выше ответ одной из девушек: у меня хорошие знакомые, она русская он из КБР, живут там, он ее отстоял перед всеми родными кто был против, он ее разве что, пардон, в "попу не целует", он любит ее сына от первого брака, он "горячий ", вспыльчивый, но ни разу ей матом не сказал и уж тем более руку не поднял. Не пытаюсь Вас убедить, что мужчины с Кавказа, как йокширы, призываю скорее не судить всех только по тем людям, что вам встретились
Я встречала, конечно, и такую дичь, которые ведут себя, как аульные обезьяны с пистолетами и плясками, но, это действительно дичь и за них потом стыдятся и получают нормальные люди Кавказа .
Да и у меня много примеров где русские мужчины плохо себя ведут но с русскими хотя бы есть исключения. Может и на кавказе есть но я не встречала.
Вы на Кавказе бывали?
Я психологически уже устала, он такие слова может ужасные сказать.нет уважения я сколько просила да все ругаются но зачем поднимать руку и унижать.
В Ереване. Но мне вполне хватает кавказцев в России что бы еще к ним туда ехать.
Сюда очень много едит аульных, которые не знают, что такое воспитание и мораль. Приезжая в их земли видно разных людей, колорит, людей в жизни
Я буду только рада если это все так и есть и я когда-нибудь буду думать так же как и вы) Всего хорошего вам)
И Вам. Если где-то груба была, извините, не во зло. И доказать не хочу, да и не смогу, вы верно говорите, что вам просто надо встретить, чтоб поверить.
Я поддерживаю вас полностью! Я терпеть не могу чурок! Именно поэтому мы дали с мужем дочке имя, сами придумали и назвали, Русислава!(если по теме, Слава Руси)