Девочки, хочу поделится с вами нашими отношениями с мужем, может вы меня закидаете тапками не знаю, но я готова на любое ваше мнение высказывание.Сама почему то никак не могу решится.
Вообщем муж у меня армянин, но когда познакомились он мне показался очень грамотным, одевался всегда пиджак брюки, я сама девушка с небольшого городка но развивающегося, из хорошей семьи медиков у самой высшее образование психологи педагогическое.у мужа образования нет работал в сфере строительства получал не плохо с бывшей девушкой переехал в питер давно.я сама по себе спокойная домашняя девушка терпеливая не скандалистка простая.Дома всегда порядок всегда кушать готово чисто я не гризнуля.не бизнес вумен в нашем городе работала в детском садике по профессии. С мужем общались очень мало где то месяца 3,4, потом он приехал в наш город сделал предложение меня забрал и мы стали вместе жить.мама его меня очень любит.после где то под года жизни начались скандалы меня обзывал попрекал деньгами потому что у него что то случилось и с работы старой ушёл, у них с мамой магазин небольшой мама этот магазин держит.мама стала отправлять деньги за квартиру она в рассрочке здесь записана на маму.отправляет деньги так ещё помогает.он все время мне говорит скажи маме спасибо что она помогает нам.требовал денег у моих родителей что они бязаны отправлять мне на косметику.мои тоже немного помогали но сама у меня на дорогих лекарствах.вообщем первые скандалы начались ещё в родительском доме в моем городе не помню из зачего, не знаю почему маму не послушала и уехала, потом здесь в питере стал сравнивать с бывшей при ссорах очень жёстко обзывал, потом идёт мирится как будто ничего не случилось.я забеременела как любая девушка думала ребёнок как то поменяет его, но к сожалению не поменяла после родов я летала по квартире нам никто не помогал я со всем одна справлялась он поднимал руку на меня потому что дочка плакала первые месяцы.со швами.меня всю тресло когда он спал в зале я боялась чтобы дочка не заплакала.потом опять мирился.и все так продолжалось.потом мы поехали домой к родным повидаться в поезде он орал на меня тоже обзывал было стыдно.приехали доехали до моих родителей там он начал скандал из за сока я дочке сок давала детский яблочный он мне говорит срок какой я говорю все в порядке срок нормальный он говорит при родителях типа я сейчас поеду в магазин проверю если срок не такой я тебе его залью в одно место мой папа встал говорит типа зачем ты так говоришь что случилось и мой муж так начал орать поднял руку на папу моего дочка плачет у мамы на руках синяки.потом короче он уехал в свой город там 200 км от нас.мама и папа заявление написали в полицию.он угрожал мне всякими смс звонками потом успокоился начал молить вернутся.Девочки я знаю вы меня убили бы за это ноя вернулась спустя пару месяцев это где то в октябре того года.в ноябре дочке был годик в ее день рождение приехала его мать племянница он устроил опять скандал из за мелочи дочка плакала я вся в слезах мать он не слушает свою.на след день он опять орал руку поднимал плевал в меня обзывал ублюдком уродиной посмотри на себя чмошница и т.д. Тортик который я заказала для дня рождения мне в лицо кинул вообщем был ужас.потом опять шёл мирится.говорит такие вещи что дочка подрастёт и я буду говорить ей всякие плохие вещи про меня типа какая мать чтобы она сама от меня отказалась.и вот стабильно какие нибудь ссоры из за мелочи с рукоприкладством ребёнок все видит плачет.я пока не работаю в декрете в питере работала в детском магазине.говорит что надо второго ребёнка хочет видимо материнский капитал и отдать за свою квартиру.последняя ссора случилась недавно из за того что дочка на четвереньках стояла и видимо неудачно как то ударилась слегка об пол я ее взяла на руки она минуту поплакала и все.тот начал на меня орать типа за ребёнком смотри каждый шаг типа будешь получать за каждое ее падение.и меня все перемкнуло я ему говорю что не люблю его что так жить больше не могу нет ни уважения ничего.как служанка прислугах сижу дома.он опять стал агрессировать типа а как ты хочешь жить считает что все бред что я говорю поо унижения оскорбления.я говорю уедем к родительских с дочкой он не отпускает говорит дивите в квартире я уеду в другую будем жить отдельно воспитывай дочь.я говорю что так жить не буду.хочу чувствовать себя женщиной хочу с дочкой жить спокойно не хочу чтобы она видела скандалы.это ещё мелочь то что я рассказала.говорит что здесь ее дом все игрушками хочет задобрить говорит у тебя денег нету у меня есть я буду ей все покупать и она меня полюбит.волбщем вот так.знаю что надо было ещё тогда развестись (((((( но совершила большую ошибку(((( понимаю что здесь ничего я не увижу я хочу развиваться работать подители помогут сказали .это мы так прожили где то 4 года всего.а что будет дальше.
Блин один вопрос ТЫ ДУРА!!! ЧТО ЕЩЕ ТЫ ХОЧЕШЬ УСЛЫШАТЬ. Без обид конечно. По моему решение здесь очевидно бегииии и спасай дочь пока не поздно!
Вы тролль?? Если нет- уходите немедленно. Вам выше ужин писали как и что делать: про вещи, соц сети, заявление в полицию, побои на диктофон и тд.
Ничего… уверена, что вы скоро и Второго заделаете в таких отношениях… но по-любому разбежитесь, рано или поздно
Вам нужно потихоньку, ничего не говоря мужу собирать вещи. Отправляйте часть вещей по почте посылками, пока муж не видит. А потом когда его дома не будет уезжайте с ребёнком к родителям!
Мужчина, который так ведёт себя 4 года лучше вести себя не станет! Прибъет или сделает инвалидом. И у ребёнка потом неврозы будут и психика расшатаная.
Приедете к родителям, там уже на алименты подавайте на ребёнка и на себя. Ну и на развод!
Удачи Вам!
Короче без палева шмотки собирайте, и уезжайте к родителям. Так жить не возможно. Потом еще дойдет до такого что он дочь в суде у вас отбирать. Или пришибет вас к чертовой матери. Вот урод. Еще и второго хочет. Короче *** рен бегите бегите...
Отвращение у вам
Мне жалко лишь ребёнка но не вас
Тряпка !!!
Блин такое ощущение что вы клуша из глубокой деревни, которая слаще морковки ничего не ела. А муж у вас "тиран обыкновенный", а вы бесхребетная тряпка, ничего скоро ещё ребёнка родите. И зачем ваши родители тратились на ваше образование.
Это легко сказать он на машине мигом доедет и поймает нас.он хотел в Москву ехать как машину заберёт вот можно тогда уехать
Вы просто мазохистка. Раз это все терпите. И дальше так и будите жить. Если бы вы все для себя уже решили, то не ждали бы ничего. А взяли ребенка и ушли бы от него. И все.
Тоже был муж теран. Собрала минимум вещей ребенка и уехала. Всё ещё наживете со временем. Вспоминаю его как страшный сон
В который раз убеждаюсь: бабы-дуры. Один раз руку поднял-все! Чемоданы в зубы и досвиданья! Какой Вы психолог, если этого не понимаете? Слов просто нет.
Если родители помогут, то бегите. Собирайте все самое необходимое и бегом. И заявление на него в полицию и побольше, что бы боялся подходить к вам.
Я в шоке(( бегите сломя голову… и ничему не верьте, его словам. Сегодня задабривает, а завтра бьет опять. Такие унижения терпеть… и что дочь будет видет?? Загнобил вас совсем. После таких уродов и считают себя никем и куда без него действительно. Первое время тяжело, потом на ноги встанете. Но бегите, бегите пока ребёнку психику не сломал, и никакие деньги и никакие игрушки здесь не важны, если он такое позволяет. И вообще прав его лишать надо. Про второго ребёнка вообще пипец ??♀️силы в кулак ради дочери мужества наберитесь и сделайте всё чтоб обезопасить себя и её от этого тирана
Вы себя вообще уважаете, любите? Из текста этого не видно. Я даже не смогла в середине читать эту помойку что на вас вываливает ваш муж. Его даже этим словом странно называть убдюдок. Но вы и сама виноваты, раз так позволяете обращаться с собой. Вам не стыдно было перед родителями уходить к мужу после ситуации когда он ударил отца вашего? Как вообще можно жить с этим мужчиной после всего этого. Уезжать или нет вам решать.