Девочки, хочу поделится с вами нашими отношениями с мужем, может вы меня закидаете тапками не знаю, но я готова на любое ваше мнение высказывание.Сама почему то никак не могу решится.
Вообщем муж у меня армянин, но когда познакомились он мне показался очень грамотным, одевался всегда пиджак брюки, я сама девушка с небольшого городка но развивающегося, из хорошей семьи медиков у самой высшее образование психологи педагогическое.у мужа образования нет работал в сфере строительства получал не плохо с бывшей девушкой переехал в питер давно.я сама по себе спокойная домашняя девушка терпеливая не скандалистка простая.Дома всегда порядок всегда кушать готово чисто я не гризнуля.не бизнес вумен в нашем городе работала в детском садике по профессии. С мужем общались очень мало где то месяца 3,4, потом он приехал в наш город сделал предложение меня забрал и мы стали вместе жить.мама его меня очень любит.после где то под года жизни начались скандалы меня обзывал попрекал деньгами потому что у него что то случилось и с работы старой ушёл, у них с мамой магазин небольшой мама этот магазин держит.мама стала отправлять деньги за квартиру она в рассрочке здесь записана на маму.отправляет деньги так ещё помогает.он все время мне говорит скажи маме спасибо что она помогает нам.требовал денег у моих родителей что они бязаны отправлять мне на косметику.мои тоже немного помогали но сама у меня на дорогих лекарствах.вообщем первые скандалы начались ещё в родительском доме в моем городе не помню из зачего, не знаю почему маму не послушала и уехала, потом здесь в питере стал сравнивать с бывшей при ссорах очень жёстко обзывал, потом идёт мирится как будто ничего не случилось.я забеременела как любая девушка думала ребёнок как то поменяет его, но к сожалению не поменяла после родов я летала по квартире нам никто не помогал я со всем одна справлялась он поднимал руку на меня потому что дочка плакала первые месяцы.со швами.меня всю тресло когда он спал в зале я боялась чтобы дочка не заплакала.потом опять мирился.и все так продолжалось.потом мы поехали домой к родным повидаться в поезде он орал на меня тоже обзывал было стыдно.приехали доехали до моих родителей там он начал скандал из за сока я дочке сок давала детский яблочный он мне говорит срок какой я говорю все в порядке срок нормальный он говорит при родителях типа я сейчас поеду в магазин проверю если срок не такой я тебе его залью в одно место мой папа встал говорит типа зачем ты так говоришь что случилось и мой муж так начал орать поднял руку на папу моего дочка плачет у мамы на руках синяки.потом короче он уехал в свой город там 200 км от нас.мама и папа заявление написали в полицию.он угрожал мне всякими смс звонками потом успокоился начал молить вернутся.Девочки я знаю вы меня убили бы за это ноя вернулась спустя пару месяцев это где то в октябре того года.в ноябре дочке был годик в ее день рождение приехала его мать племянница он устроил опять скандал из за мелочи дочка плакала я вся в слезах мать он не слушает свою.на след день он опять орал руку поднимал плевал в меня обзывал ублюдком уродиной посмотри на себя чмошница и т.д. Тортик который я заказала для дня рождения мне в лицо кинул вообщем был ужас.потом опять шёл мирится.говорит такие вещи что дочка подрастёт и я буду говорить ей всякие плохие вещи про меня типа какая мать чтобы она сама от меня отказалась.и вот стабильно какие нибудь ссоры из за мелочи с рукоприкладством ребёнок все видит плачет.я пока не работаю в декрете в питере работала в детском магазине.говорит что надо второго ребёнка хочет видимо материнский капитал и отдать за свою квартиру.последняя ссора случилась недавно из за того что дочка на четвереньках стояла и видимо неудачно как то ударилась слегка об пол я ее взяла на руки она минуту поплакала и все.тот начал на меня орать типа за ребёнком смотри каждый шаг типа будешь получать за каждое ее падение.и меня все перемкнуло я ему говорю что не люблю его что так жить больше не могу нет ни уважения ничего.как служанка прислугах сижу дома.он опять стал агрессировать типа а как ты хочешь жить считает что все бред что я говорю поо унижения оскорбления.я говорю уедем к родительских с дочкой он не отпускает говорит дивите в квартире я уеду в другую будем жить отдельно воспитывай дочь.я говорю что так жить не буду.хочу чувствовать себя женщиной хочу с дочкой жить спокойно не хочу чтобы она видела скандалы.это ещё мелочь то что я рассказала.говорит что здесь ее дом все игрушками хочет задобрить говорит у тебя денег нету у меня есть я буду ей все покупать и она меня полюбит.волбщем вот так.знаю что надо было ещё тогда развестись (((((( но совершила большую ошибку(((( понимаю что здесь ничего я не увижу я хочу развиваться работать подители помогут сказали .это мы так прожили где то 4 года всего.а что будет дальше.
На Вашем месте я бы давным давно ушла бы от такого тирана и к дочке бы на метр не подпустила бы. У него явно проблемы с головой. Бегите от такого, бегите не оглядываясь и подавайте на развод.
Когда первый раз поднял руку
Ушла б уже
Но если «якобы люблю жить не могу верю исправится» осталась
После поднятия руки на папу
Неееееет
Это г о в н о должно быть наказано
Какой то садист, ей богу. Прочитала как фильм ужасов. Что теперь уж говорить, что здесь зря, там зря. Вы СЕЙЧАС берите ноги в руки и бегите к родителям. Сразу в суд на развод, алименты и определение места жительства ребенка. Ребенок будет с вами, не переживайте. Он больной человек, спасайте себя и дочь.
Нуриева не армянская фамилия… кстати ?
Папа татарин но перешёл на русскую веру, а фамилию мужа я не взяла
У вас психолого-педагогическое образование. Вы как никто другой знаете об агрессии, о том, что каждому мазохисту нужен свой садист, вы как никто другой знаете о причинно-следственной связи человеческих поступков. Удивительно просто… как Вы позволяете с собой так обращаться, как простили ублюдку то, что он поднял руку на вашего родителя, что дочь видит поведение полупсихопата. Честно, мне вас не жалко, потому что вас себя самой не жалко. Мне вот родителей ваших жалко. Я б с ума сошла на их месте.
Ну, дура ты, честно. Тебя в чувства приведёт разве что когда он у тебя дочь годика в 2 отберёт и в Армению свою уедет, а в суд подаст на омж с ним, так как у него деньги, а ты никто. И будешь ты дочку свою лишь в мыслях лелеять, потому что к ней тебя никто не пустит. И я знаю о чем говорю, я развелась полгода назад, хоть и было тяжело. А ты сиди давай, жди, скоро все так и будет. Или же возьми себя в руки, доведи до конца вопрос заявления в полицию от родителей твоих, сама сними побои, подай заявление на развод и алименты, возьми самые нужные вещи и бегом к родителям. Выключаешь телефон, удаляешь соцсети и пусть уже юрист за тебя в суде разводятся и решает все.
Сними побои на диктофон, чтобы несколько было записей, чтобы эти побои были при ребёнке, если получится то и видео. Вообще подружись с диктофоном, мой тебе совет)
Вы что самоубийца?! От такого надо было давнооо бежать и не оглядываться
Какой же вы психолог если повелись на такого ??! Любовь-зла, как говорится. Не бойтесь его, делайте то что велит вам сердце, возвращайтесь к родителям
Дочитала до момента что ударил ваших родителей и поняла что мозгов нет. И никакая любовь не может покрыть рукоприкладства. Вы себя не любите о дочери подумайте. Щас вырастет он и ее избивать будет
Уходите. Уходите куда нибудь, но не оставайтесь на его территории. Это он сейчас такой добренький, потом будет так на г*вно изливаться, мало не покажется. Бегите. Не ломайте психику ребенку, сами же психолог, сами наверное понимаете какая травма для ребенка психологическая, когда вот так дома. Документы в руки, ребенка с собой и бегом к родителям. И сразу же подавайте на развод и алименты. Не думайте о вещах, о деньгах, все потом сможете и заработать и купить, главное уйти из такого ада. Вам самой оно надо, жить так?
Я кстати с Агрыза может знаете 30 км от Ижевска.я решила что буду уходить только надо время подгадать чтобы его не было он не работает нигде
Конечно знаю) проезжаю его, когда в поселок к маме езжу на электричке.)
Вот я оттуда ) с мужем в инете познакомились.он потом приехал знакомится предложение сделал увёз меня. Но я понимаю что жить так больше не могу(
Ну, он наверное с друзьями встречается?
У меня отец на маму руку поднимал. Никогда не забуду этого. Моя мама постоянно плакала, уйти от него тоже боялась. Мы ночами сбегали из дома, когда он напивался. Никогда не забуду. И никому такого детства не пожелаю.
Да встречается конечно
Ну, вот и уходите, когда по друзьям пойдет.
У.ебище? бегите
Не важно, что вы думали раньше, не важно, как вы пытались сохранить семью, не важно, что вы где-то неправильно поступили ранее. Важно то что сейчас, у вас есть дочь (за это скажите просто спасибо ее отцу)! На этом его мужское окончено! Уважающий себя мужчина никогда не скажет таких слов и не поднимает руку на женщину с которой он живёт, на мать своего ребенка, первоочередно это он закомплексованный и убогий моралью человек, который за счёт вас пытается быть сильнее и значимей, только от скудоумия не понимает, что таким поведением унижает себя. Вы, как женщина, сделали все для этой семьи, хватит! Теперь ваша семья — вы, дочь и ваши родители. Такие моральные садисты, как ваш муж, никогда не изменятся, они этим питаются. На вашем примере ваша дочь будет искать подсознательно мужчину, который был рядом. Пусть лучше этим эталоном для нее станет ваш отец.
Это точно все верно
Запиши на диктофон скандал, сними побои, в полицию заявление напиши и в суд подай, чтоб к вам близко не подходил из-за того, что для здоровья опасен, желательно свидетелей собери и конечно уезжай с дочкой пока на работе.В суде встретитесь.Он тебе на зло может ее попытаться забрать-ты же психолог и видишь, что он за человек.
Лучше не будет, да вы и сами это знаете. И только вы можете изменить свою жизнь в лучшую сторону. Скорее уходите от мужа такого