Я в шоке!!!

Всем добрый вечер!
Сегодня я испытала шокЯ в шоке!!!
Я в частной клинике прошла программу стимуляции, и сегодня нужно было делать инсеминацию, но как назло мы не смогли вовремя приехать с готовыми спермиками. И они закрылись. Они ни в чем не виноваты, график и все такое. Рядом с домом у нас еще одна частная гинекология зашла туда описала ситуацию, сказали :«Девушка, вы что? У нас все по записи, нам некогда» там всего то надо набрать в катетер и загнать в матку. Ну и полежать мне там минут десять. Вообщем поревела, вообще настроения нет. А у меня послезавтра день рождения ещеЯ в шоке!!!
Хорошо хоть вчера мы с мужем сами любовью занимались и говорят когда оба одновременно оргазм испытываете, то это так же как инсеминацию делают.
Я понимаю, есть проблемы покруче моего, просто у меня за всю жизнь не было ни одной беременности и вообще наверно первый раз в жизни на таблетках произошла овулька. Поэтому и хотелось использовать все возможности.
Если кто читал из Перми, и Екатеринбурга может знаете куда еще можно обратится в будущем. Если не залечу конечно, очень надеюсь на это.Я в шоке!!!

Венера
0911203
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Венера
Хм, как это? расскажи подробнее!
Пожаловаться
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка
мне врачи ставилимного всяких диагнозов, говорили, что проблемы забеременеть будут.я в это верила потому что и правда несколько месяцев старания ни к чему не приводили, а муж верили! и вот  как-то после секса перевернулась я на живот… и вот результат… верьте все получится! удачи
Пожаловаться
Венера
да конечно забеременею-это правильнее)))
Грустно конечно, но все что ни делается, то наверно к лучшему, я уже успокоилась, сегодня ходила по магазинам и два или три человека сказали, что мне лучше покупать шубу побольше, ведь мне рожать еще,
Может у меня на лбу написано, что я хочу ребенка!!!
Пожаловаться
 Ольчик
ужасная ситуация тем более на стимуляции( Ну а почему вы не позвонили в клинику, что едете и задерживаетесь? Странно и то, что вам не позвонили…
Пожаловаться
це-це муховна
мож и правда получилось у вас.Очень надеюсь, пусть Бог увидит Вас и поможет.Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
Пожаловаться
 Светлана
в Екатеринбурге есть очень хорошие центры планирования семьи, где я сама лично наблюдалась
Клинико-диагностический центр репродуктивного здоровья
/>
Антона Валека, 12
тел. 358−15−24 регистратура
тел. 358−17−13

и Свердловский областной центр планирования семьи и репродукции

/>
Флотская, 52
тел. 341−44−44 регистратура
тел. 365−78−50 приемная
есть еще много хороших центров типа Гармонии иои парацельса, но там цены запредельные

Желаю обойтись без них!!!
Актуальные посты