Всем добрый вечер!
Сегодня я испытала шок
Я в частной клинике прошла программу стимуляции, и сегодня нужно было делать инсеминацию, но как назло мы не смогли вовремя приехать с готовыми спермиками. И они закрылись. Они ни в чем не виноваты, график и все такое. Рядом с домом у нас еще одна частная гинекология зашла туда описала ситуацию, сказали :«Девушка, вы что? У нас все по записи, нам некогда» там всего то надо набрать в катетер и загнать в матку. Ну и полежать мне там минут десять. Вообщем поревела, вообще настроения нет. А у меня послезавтра день рождения еще
Хорошо хоть вчера мы с мужем сами любовью занимались и говорят когда оба одновременно оргазм испытываете, то это так же как инсеминацию делают.
Я понимаю, есть проблемы покруче моего, просто у меня за всю жизнь не было ни одной беременности и вообще наверно первый раз в жизни на таблетках произошла овулька. Поэтому и хотелось использовать все возможности.
Если кто читал из Перми, и Екатеринбурга может знаете куда еще можно обратится в будущем. Если не залечу конечно, очень надеюсь на это.
Я в шоке!!!
Комментарии
Актуальные посты
ож на всдм
когда на узи видно ребенка
когда на узи видно ребенка
Грустно конечно, но все что ни делается, то наверно к лучшему, я уже успокоилась, сегодня ходила по магазинам и два или три человека сказали, что мне лучше покупать шубу побольше, ведь мне рожать еще,
Может у меня на лбу написано, что я хочу ребенка!!!
тел. 358−17−13
и Свердловский областной центр планирования семьи и репродукции
тел. 365−78−50 приемная
Желаю обойтись без них!!!