Синдром поликистозных яичников

Девочки,   кто с диагнозом СПКЯ смог забеременеть? и главное каким образом? Так уже устала бороться с этой бякой 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
Сначала стимулировалась Прогинова и Дюфастон, потом  лапароскопия  и опять стимуляция Клостилбегитом. В общей сложности мы пол года пытались
Пожаловаться
anastasi
У меня после 5 лет лечения только помогло ЭКО))))))
Пожаловаться
после лапоры забеременела!
Пожаловаться
Екатерина
Трубы проходимы, а ЛГ действительно высок, фсг в норме. Ну мой врач, как мне кажется она высококвалифицированный специалист в центре репродукции, я полагаюсь полностью на нее. Уж надеюсь что она знает что делает, потому что уже не знаю куда податься
Пожаловаться
Екатерина
С щитовидкой и пролактином у меня все хорошо, самые проблемные это яичники, очень сильно увеличены. Лапароскопию пока не предлагали, решили с врачом сначала попробовать стимуляцию овуляции(завтра 1 день). ОК тоже пила вместе дюфастоном 3 месяца, на отмене ОК не смогла забеременнеть. т.к. своей овуляции вообще не было
Пожаловаться
Света
Лапароскопия (удаляли кисту и делали резекцию яичников) потом пила гормоны (дюфастон + клостилдегид) через 3 месяца бросила (опустились руки (перед этим 3 года всяких анализов, таблеток, попыток) решила передохнуть). Месячные вошли в нормальный цикл.Оказалось, что работа яичников наладилась)))))… и вот еще три месяца и  нежданно негаданно две полоски.
К моему огромному сожалению удержать малыша я не смогла… выкидыш на 7 неделе(((((((((((((
Через полгода снова беременность… и на этот раз держусь за своего малыша руками, ногами, зубами да и всем чем смогу зацепиться.
А вообще я поняла… самое главное желать, не хотеть а именно желать… верить… всем сердцем и душой и тогда все будетУДАЧИ ВАМ
Пожаловаться
Кристина
Мне тоже ставят, но мы еще не пробовали, пью ОК, а там на отмене будем стараться, если все нормально будет.
Пожаловаться
ТаЕщеШтучка
у моей подруги такой диагноз был… бегает ее поликистоз уже 4 год… хотя долго не беременнела… и месячные то есть, то нет… не опускайте руки и выше носик!))
Пожаловаться
Марина Продан
послушаю у дочери старшей такая же проблема + повышенный пролактин
Пожаловаться
У моей знакомой был повышен пролактин — не могла забеременеть. Назначили гормон, снижающий пролактин, после чего она забеременела.
Пожаловаться
Элен
Только после того, как я пропила Ярину 3 месяца! Поликистоз ставили с 17-ти лет, Ярину пила в прошлом году, т.к. задумывалась о ляльке!
Пожаловаться
Алёна

и что в итоге? забеременеть не удалось?

Пожаловаться
Элен
Почему не удалось?))Я завтра уже в роддом ложусь!))Я тем летом только пропила Ярину, а в январе стали ляльку делать, всё получилось за неделю! У меня еще загиб матки вправо, поэтому после ПА я лежала на животе и под низ живота подушку подкладывала, чтобы попа выше была, и так по 2-3 часа лежала или засыпала так, чтобы дотекало, куда нужно, вот и всё! Некоторые березку советуют, но так же не простоишь долго… ну минуту, две, пять… а так я лежала себе спокойненько и оплодотворялась!)))
Пожаловаться
Алёна
поздравляю! молодцы!
Пожаловаться
Элен
Спасибо! Главное-делать что-то!!!
Пожаловаться
Ирина
когда я ещё была не замужем и не думала о беременности мне на узи ставили диагноз поликистоз яичников
Актуальные посты
гипертония,аритмия,плохой сон,кошмары
краевое прикрепление хориона шевеление плода