Девченки кому-нибудь назначали эту процедуру? Кому помогло? И при каких диагнозах?
Кто проходил процедуру андрогин?
Комментарии
Актуальные посты
когда содить ребенка
ult yfqnb pfrkflrb
ult yfqnb pfrkflrb
Девченки кому-нибудь назначали эту процедуру? Кому помогло? И при каких диагнозах?
Насколько я знаю из спец ресурсовфизиотерапия и «Андро-Гин» в гинекологии совершили революцию. Этот аппаратсочетает в себе возможность воздействия на организм несколькими методами(лазеро-, магнито- и цветоритмотерапии, а также нейро- иэлекстростимуляции).
Наталья, как вы проходили процедуру? Сколько там стоит? Какой результат есть?
Мне эту процедуру прописал гинеколог. Она объяснила, что Андрогин убирает следы воспаления и все спайки.
Я об этой процедуре узнала от своего лечащего врача. Наблюдалась у нее по поводу бесплодия на фоне хронического эндометрита. Пройти андрогин у нас в Перми она порекомендовала в центре «Здоровье», который находится в гостинице Урал. Сказала, что они занимаются этой процедурой давно и о них очень хорошие отзывы и результаты лечения. Прошла 10 процедур, одновременно с приёмом препаратов. Процедура очень интересная, используется несколько датчиков. Очень понравилась врач и отношение ко мне. Проходила лечение летом. Не знаю андрогин помог или нет, но сейчас я на 2 месяце.
Процедура из разряда физиолечения. Я бы на эту тему еще у 1 специалиста проконсультировалась и на тему противопоказаний обязательно
Андрогин — аппаратно-программный комплекс электро-лазерно-магнитной терапии для лечения у женщин (, невынашивания беременности, хронического эндометрита, аднексита, нарушения менструального цикла, спаечной , ). Спаечная болезнь.
Я так понимаю, что это что-то из области физиотерапии, если я конечно правильно понимаю.