Кто проходил процедуру андрогин?

Девченки кому-нибудь назначали эту процедуру? Кому помогло? И при каких диагнозах?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Насколько я знаю из спец ресурсовфизиотерапия и «Андро-Гин» в гинекологии совершили революцию. Этот аппаратсочетает в себе возможность воздействия на организм несколькими методами(лазеро-, магнито- и цветоритмотерапии, а также нейро- иэлекстростимуляции).

Пожаловаться
С диагнозом хронический эндометрит пришла на процедуру андрогин в лабдиагностику, т.к. этот адрес был ближе к моему дому. Сделала у них одну процедуру, после чего появился дискомфорт внизу живота. Решила сделать перерыв пару дней, после чего, пошла уже туда, куда изначально направляла моя гинеколог из консультации в «Здоровье» на Ленина в Урале. Отношение ко мне ( все очень грамотно и понятно объяснили) и ощущения во время и после процедуры были совершенно другие. Живот после процедуры не болел. Видимо не просто так врач порекомендовала именно туда, сказала что они лучшие по этой процедуре. Прошла всего десять процедур ежедневно, после чего через неделю сделала повторное УЗИ. Врач сказала что эндометрий не узнать, такая выраженная положительная динамика. Со следующего цикла будем планировать!
Пожаловаться
Екатерина Аристова
Наталья Смагина 

Наталья, как вы проходили процедуру? Сколько там стоит? Какой результат есть?

Пожаловаться

Мне эту процедуру прописал гинеколог. Она объяснила, что Андрогин убирает следы воспаления и все спайки.

Пожаловаться
Мария Резникова
я проходила! только лечила воспаление яичника, заодно в процессе и забеременела. теперь у меня сын)))
Пожаловаться
Алёна
Мне тоже назначили курс (10 дней) для лечения бесплодия (причины бесплодия не выявлены). Надо ходить каждый день, стоимость 1 сеанса у нас — 120 руб. Вот после месячных пойду, оч надеюсь, что поможет забеременеть.
Пожаловаться
Сегодня второй раз посетила эту процедуру, пока в ощущениях ни чего не изменилось. Назначили после выскабливания (замершая беременность на сроке 16 недель), сбился цикл, сначала поставили эндометрит после выскабливания, теперь 2-й оофорит. Как пройду курс из 10 дней напиши подробности.
Пожаловаться
Лора

Я об этой процедуре узнала от своего лечащего врача. Наблюдалась у нее по поводу бесплодия на фоне хронического эндометрита. Пройти андрогин у нас в Перми она  порекомендовала в центре «Здоровье», который находится в гостинице Урал. Сказала, что они занимаются этой процедурой давно и о них очень хорошие отзывы и результаты лечения. Прошла 10 процедур, одновременно с приёмом препаратов. Процедура очень интересная, используется несколько датчиков. Очень понравилась врач и отношение ко мне. Проходила лечение летом. Не знаю андрогин помог или нет, но сейчас я на 2 месяце.

Пожаловаться
Недавно мне посоветовали один хороший сайтик на котором есть возможность составить диету специально под себя. Я решила попробовать составить себе диету на этом сайте. В результате за 12 дней я сбросила 5 килограмм. Обещали, что будет больше, но я считаю, что это для меня неплохое начало. В общем пока буду сидеть на этой диете. Вот ссылочка –
Пожаловаться
Ольга
Всего-то. Здорово. Спасибо. 12 февраля иду ко врачу – пусть дает направление
Пожаловаться
Надежда
Я в своем городе делала 300 руб за 1 процедуру.
Пожаловаться
Ольга
а сколько стоит эта процедура? может мне самой попросить врача назначить ее?
Пожаловаться
 Ольчик
Совершенно верно, шансы есть всегда!
Процедура из разряда физиолечения. Я бы на эту тему еще у 1 специалиста проконсультировалась и на тему противопоказаний обязательно
Пожаловаться
Вот что нашла в инете:
Андрогин — аппаратно-программный комплекс электро-лазерно-магнитной терапии для лечения у женщин (, невынашивания беременности, хронического эндометрита, аднексита, нарушения менструального цикла, спаечной , ). Спаечная болезнь.

Я так понимаю, что это что-то из области физиотерапии, если я конечно правильно понимаю.
Пожаловаться
Надежда
Мне прописали от воспаления эндометрита. Только не знаю, может это тоже пустая трата денег. Мне прописали в центре Эко.
Пожаловаться
Я тоже об этом ничего не слышала. Это из какой области? На что влияет?
Показать ещё
Актуальные посты
когда содить ребенка
ult yfqnb pfrkflrb