РЕШИЛАСЬ НА ЭКО!!! НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!! ХОЧУ БЫТЬ МАМОЙ И ТОЧКА!!!

Всё! больше не могу! с мужем решились на ЭКО, пока по квоте, уже начала сбор всех анализов, голова идёт кругом! Была в МИНЗДРАВЕ-поторопили, возможно успею в этом году!!! А если так не получится, то накопим или возьмём ссуду на платное ЭКО! Очень хотим быть родителями! сколько можно пичкать бестолку себя гормонами, заливаться слезами и истериками...9лет ожидания-это слишком! Надо действовать кардинально!!! Если 3 раза ЭКО не получится-возьмём лялю в Доме Ребёнка и сделаем чью то жизнь счастливой!!!

РЕШИЛАСЬ НА ЭКО!!! НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!! ХОЧУ БЫТЬ МАМОЙ И ТОЧКА!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
как правило очень многие становятся мамочками, когда готовятся к ЭКО… Надеюсь у вас все получится, если не естественным путем, то с первого ЭКО точно))
Пожаловаться
НаTaLi
блин, спасибки вика! очень хочется в это верить!!!
Пожаловаться
Наталья
вот вы молодцы!!! супер!!! удачи!!! Большие смайликивсе получится у вас и вы будите родителями!!!
Пожаловаться
НаTaLi
спасибо тёзка!!! да… молодцы мы будем когда мы станем родителями тем или иным способом!!! а щас просто хочется поддержки… чтобы всё получилось!!!
Пожаловаться
СвЕтАлУчИк
Правильное решение! Молодец! Удачи вам!
Пожаловаться
НаTaLi
спасибо))))но будем надеется что ЭКО всё таки поможет! а лучше вобще без него!!!
Пожаловаться
СвЕтАлУчИк
а в чем у вас причина, если не секрет?
Пожаловаться
НаTaLi
ну… причин то несколько! во первых у меня двурогая матка! во вторых был хронический эндометрит и тонкий эндометрий и немного есть отклонения гормонов, в частности низкий эстрадиол и не исключаю шеечный фактор… эстрадиол зараза подниматься не хочет(врач сказал что это может быть врождённый недостаток эстрадиола и больше его не станет), эндометрий ниже нормы и тоже не хочет расти… единственное мы не делали ещё инсеминацию(это я про шеечный фактор).ну вот этот букетик и не даёт мне забеременеть! и ни как не корректируется…
Пожаловаться
СвЕтАлУчИк
ИИ  — это шанс, мне его делали бесплатно, два раза, но потом мы решили не ждать чуда и пошли на эко. Насчет эндометрия — та же фигня, не растет, а с горм.поддержкой растет очень мало и медленно, сделали доп.анализы — снижена его рецепция, может и вам стоит проверить эндометрий.
Пожаловаться
инга
Везет! А мой до сих пор не согласен, говорит пока все не испробуем, будем пытаться, а мне уже 37.Ну все у нас всех будет ХОРОШО! И мы будем счастливыми мамочками!
Пожаловаться
НаTaLi
ну и мой тоже говорит, что пока всё не испробуем! просто больше трёх раз я не буду делать себе ЭКО! умереть можно от таких доз гормонов… здоровье себе гробить… тем более у вас я смотрю есть уже ребёнок!!! почему не может быть второго??? а у меня вобще даж подозрения на беременность никогда не было… так всё у вас получится!!!
Пожаловаться
инга
Насчет второго… У мужа не все в порядке с СГ, у меня тоже теперь, мы же как… ничего не болит, значит к врачам не идем, а потом оказывается проблем куча.Будем лечится, надежда умирает последней!
Пожаловаться
инга
Удачи вам! Мои знакомые 12 лет не могли родить, взяли мальчика из д.малютки и о Чудо!!! беременность! Кровной дочке уже 2 годика.И много таких примеров! Бог вознаграждает за милосердие и добро!
Пожаловаться
НаTaLi
вот и я так поступлю… если 3раза ЭКО не поможет! я уже решила для себя! хочу сделать чью то жизнь счастливой и самой стать счастливой от этого! самое главное что мой муж, не только не против, а сам мне говорит об этом!!! и чувствуя его поддержку-мне уже ничего не страшно!!! А то некоторые вобще бросают и уходят…
Пожаловаться
Иришка
Желаю, чтобы всё у вас получилось!!!
Пожаловаться
НаTaLi
ооххх… огромное спасибо!!! удача нам крайне необходима!!!
Пожаловаться
Юлия Кузнецова
Молодцы что действуете, а не просто ждете!!!    Получится с  ЭКО — чудно!!!!  А второй ребеночек потом может и сам получится — такое бывает!!!!  УДАЧКИ!!!
Пожаловаться
НаTaLi
спасибки)))))а лучше б и ЭКО не пригодилось…
Пожаловаться
ФАИНА
проверь для начала трубы и мужа , если так все будеть сложно, делай тогда эко
Пожаловаться
НаTaLi
я 4-5 раз их проверяла… с трубами всё норма… у меня эндометрит был хронический, эндокринное бесплодие и двурогая матка! у мужа есть ребёнок от первого брака… у него всё в принципе неплохо… было… а щас перед ЭКО, подвижность вдруг стала нулевая, придётся делать ЭКО-ИКСИ…
Пожаловаться
Оксана
Наташа, искренне желаю вам удачи!!! Я уже 3 года жду и начинаю сходить с ума! А 9 лет-это срок!!! Идите смело на ЭКО и у вас все получится!!! И родится у вас долгожданный малыш!!!
Пожаловаться
НаTaLi
спасибо большое!!!
Пожаловаться
Таша Шакурова
Желаю Вам большой удачи!!!!
Пожаловаться
Татьяна
Наташ, удачи Вам! А может и ЭКО не понадобиться, у меня подруга 5 лет не могла забеременнеть, собрала почти все документы на ЭКО и перед процедурой подготовки отказалась Б, самостоятельно. В апреле родила здорового сына!
Пожаловаться
Есения
Давно пора было))) Удачи)
Пожаловаться
НаTaLi
СПАСИБО!!! И ВАМ ТОЖЕ УДАЧИ! ВЫ ТОЖЕ СМОТРЮ ПЛАНИРУЕТЕ ЭКО…
Пожаловаться
Марина Ковальчук
все получится, главное верти)))удачи Вам!
Пожаловаться
Катрина
Желаю вам удачи в этом деле пусть у вас всё получится!Но я считаю вы слишком  зациклены  на этом.Отпустите эту ситуацию… найдите себе какое то  увлечение, а ещё лучше ходите в церковь почаще и просите Боженьку  о малыше.И очень сильно верьте что не смотря ни на что вы  станете  мамой и тогда всё у вас получится!!!
Пожаловаться
НаTaLi
спасибо!!! я очень часто хожу в церковь и дел у меня куча!!! не успеваю ничё! но сам факт что у меня нет детей-я никогда не смогу отпустить… это придётся вобще забить… а я так не смогу!!!
Пожаловаться
Ольга
Главное не зацикливаться на этом, постарайтесь на что-нибудь переключиться, съездить куда-нибудь. У вас героическое терпение, я год еле еле смогла прождать после оборвавшейся первой бер-ти, а тут 9 лет. Уверена все у вас получится)) Удачи!
Пожаловаться
НаTaLi
спасибки)))да мы постоянно куда нибудь ездим, вот с морей только приехали, аж три недели дышали морским воздухом… да… я устала уже ждать чуда!!!
Показать ещё