Как было у нас… (море слов)

Давно не заходила я в это сообщество, хотя еще месяцев 7 назад, оно было мне нужно как и сообщество эко!!! Вот решила написать нашу историю..

О ребенке я начала мечтать лет с 20, у меня на тот момент был мч мы пробовали года полтора, но вечные ссоры и скандалы не приводили меня к мысли, что что то не так… каждый раз я думала может и хорошо что не получилось в этом месяце… короче мы разбежались очень плохо..

Не прошло и месяца я познакомилась с ним, моим любимым мужем, в первый же день он намекнул что хочет жениться, а через 5 дней подарил кольцо и предложения))) я почти сразу переехала к нему  и почти сразу мы стали делать лялю, как оказалось муж хотел деток не меньше моего, а по моему даже больше))) через 9 месяцев неудач мы отправились в больницу… и понеслось мазки анализы, лечение, в вообщем у нас все хорошо, потом градусник в попу ловим овуляцию, вроде есть, потом стимулируем… результат ноль. Решили проверить трубы, я легла на лапару, с надеждой что проблема в трубах, думаю сейчас починят и воля)) но нет с трубами все в порядке. У меня начались истерики… я мечтала знать причину, я была готова к любому диагнозу, лиж бы знать с чем бороться… Так прошло почти 4 года, я благодарна мужу, что он не разу не упрекнул и не намекнул, что я не такая, на расспросы посторонних где дети, он всегда говорил, что уже не молодой… хотя я понимала, что причина во мне.

И вот мы решились на Эко, снова анализы, гормоны, гистера… все готовы, нашли наконец и косячек, мой АМ гормон занижен, что говорит о малом запасе клеток. Я вхожу в короткий протокол, все нормально, на узи много фаликул, ждем. Вот пункция, отошла от наркоза, вижу врача, лицо серьезное… всего 2 клетки, я в шоке, перенос на 3 день, остался один эмбриошка, взяла себя в руки надо думать о хорошем. Вот на экране он, мой масик, хорошего качества, красивый как мыльный комок, перенесли лежу ничего не происходит, думаю что все я тебя никуда не пущу… На 7дпп не выдержала, тест-/… дальше понятно пролет… Нет хуже ничего, каждая экошка пережившая это знает… ты не понимаешь, что ж еще можно сделать, как бороться, ты перепробовал все.

Было очень тяжело… но опять радовал муж, он никогда не оставлял меня в этом вопросе одну  и чтоб отвлечь меня купил путевку и мы улетели… Отдых пошел на пользу… Настроение супер, прилетели дома зима)))вот и февраль, я готовлюсь ко 2 эко, сдала анализы, врач сказала твердо, что все получится!!! т к настрой у меня очень боевой, жду монстров… в срок началась мазня, два дня и нет ничего, делаю тест… он беременный и так 9 раз))) мы не верим, причем реально , радости нет до сознания не доходит, бегу на узи — беременность раннего срока плод 5 мм  )))

Это счастье не возможно передать словами, несмотря на так долгожданную беременность, скрывать мы наше счастье не смогли, по нас это и без слов видно было)))

Сейчас эмоции поутихли, идет просто полоса счастья и даже как то забылось через, что пришлось пройти ))) кажется что все так и должно было быть!!! Ждем малыша и молим Бога чтоб только он был здоровенький и счастливый)))

Милые и у вас так будет!!!  Я понимаю, что у многих пропадает и надежда и вера!!! Но Бог даст вам ваше счастье, главное верти и любите свою половинку!!!

Ну вот мы и появились на свет ))))) 26 октября 2012 года!!!!

Как было у нас… (море слов)

Иринка
15632754
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lara

Прочитала Вашу историю… мурашки и слезы на глазах от радости за Вашу семью!!!

Пожаловаться
Иринка
спасибо )))))))
Пожаловаться

очень хорошо что с вами был и есть любящий и надежный человек рядом-это сил придает боротся дальше. хуже когда в беде ты одна...

Пожаловаться
Анастасия Серебренникова
я аж прослезилась!!! это счастье!!! легких вам родов и здоровенького малыша!!! очень рада за вас!
Пожаловаться
Иринка
спасибо)) но нам уже почти 9 месяцев)))
Пожаловаться

Да-а, прочитала и загорелся огонек надежды в конце тунеля. Хотя я уже так устала к нему идти.

Пожаловаться
Зоряна

прям мороз по коже… Вы молодцы, что дождались своё сокровище вопреки всему! Растите здоровым, сильными и пусть аист еще не раз прилетит в ваш дом. От таких историй появляется надежда

Пожаловаться
Иринка
спасибо )) но аист пусть еще раз и все))))
Пожаловаться
Юлько Gor

какие молодцы! какая история, прям вдохновляет.

Пожаловаться
Елена
эх! почиташь и на душе легче становиться! Здоровья вам!!!
Пожаловаться
Иринка
спасибо))) а вам удачи!!!
Пожаловаться
Юлия Ростовская
Спасибо Богу, что есть такие мужчины!!! Держитесь за своего мужа, он вас очень любит!
Пожаловаться
Иринка
спасибо)))
Пожаловаться
VIKA1503
как приятно читать такие истории)) Согласна, басплодие это… не приговор!!! я в это верю
Пожаловаться
Дважды МамаПринцесс
чудеса на свете есть! и это так здорово!главное верить и поддерживать друг друга.
поздравляю с долгожданной беременностью
Пожаловаться
Иринка
спасибо)))
Пожаловаться
НаTaLi
Я ЧУТЬ НЕ РАСПЛАКАЛАСЬ… ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНАЯ… И В ТОЖЕ ВРЕМЯ ТАКАЯ ОБЫЧНАЯ ИСТОРИЯ ДЛЯ ТЕХ У КОГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕТОК… Я ДУМАЮ КАЖДАЯ НА СЕБЯ СЕЙЧАС ПРИМЕРИЛА ЭТУ ИСТОРИЮ… ТАК КАК ПРОХОДИТ ПОЧТИ ТОЖЕ САМОЕ… СЧАСТЬЯ ВАМ ОГРОМНОГО!!! И ЧТОБЫ РОДЫ ПРОШЛИ НА ОТЛИЧНО И МАЛЫШ РОДИЛСЯ ЗДОРОВЕНЬКИМ И КРЕПЕНЬКИМ!!!
Пожаловаться
Иринка
надеюсь и Ваши мечты сбудутся
Пожаловаться
Анастасия
Очень утешительная история, прослезилась от души.Сегодня получила результаты анализов, АМ далёк от совершенства, и очень далёк, весь день переживаю жутко, с работы ушла, теперь сижу ищу истории с хорошим концом.Вот прочитала и появился оптимизм. Должны же мечты материализоваться
Пожаловаться
Иринка
конечно должны))) а какой у вас результат?
Пожаловаться
Анастасия
0,16 всего.Начиталась сегодня, что всё таки у кого-то он меняется каким-то образом, думаю, может позже в другом месте пересдать.

Пожаловаться
Иринка
Анастасия )) вот перечитывала свои старые записи… и вы уже здесь 3 будущая мама которая боролась за свою мечту) и получила положительный результат)))) очень рада за вас! берегите свою кроху… легких вам родов!!!!
Пожаловаться
Анастасия

Спасибо огромное!!! Маленький пузожитель это самая дорогая награда за эту борьбу. Здоровья огромного вашему малышику)))

Пожаловаться
Мария

Поплакала очередной раз… Спасибо за историю, всегда приятно прочесть о том, как сбываются мечты, это придает силы!

Пожаловаться
Ксения
Поздравляем!!!
Пожаловаться
мама очаровашек
Показать ещё