Давно не заходила я в это сообщество, хотя еще месяцев 7 назад, оно было мне нужно как и сообщество эко!!! Вот решила написать нашу историю..
О ребенке я начала мечтать лет с 20, у меня на тот момент был мч мы пробовали года полтора, но вечные ссоры и скандалы не приводили меня к мысли, что что то не так… каждый раз я думала может и хорошо что не получилось в этом месяце… короче мы разбежались очень плохо..
Не прошло и месяца я познакомилась с ним, моим любимым мужем, в первый же день он намекнул что хочет жениться, а через 5 дней подарил кольцо и предложения))) я почти сразу переехала к нему и почти сразу мы стали делать лялю, как оказалось муж хотел деток не меньше моего, а по моему даже больше))) через 9 месяцев неудач мы отправились в больницу… и понеслось мазки анализы, лечение, в вообщем у нас все хорошо, потом градусник в попу ловим овуляцию, вроде есть, потом стимулируем… результат ноль. Решили проверить трубы, я легла на лапару, с надеждой что проблема в трубах, думаю сейчас починят и воля)) но нет с трубами все в порядке. У меня начались истерики… я мечтала знать причину, я была готова к любому диагнозу, лиж бы знать с чем бороться… Так прошло почти 4 года, я благодарна мужу, что он не разу не упрекнул и не намекнул, что я не такая, на расспросы посторонних где дети, он всегда говорил, что уже не молодой… хотя я понимала, что причина во мне.
И вот мы решились на Эко, снова анализы, гормоны, гистера… все готовы, нашли наконец и косячек, мой АМ гормон занижен, что говорит о малом запасе клеток. Я вхожу в короткий протокол, все нормально, на узи много фаликул, ждем. Вот пункция, отошла от наркоза, вижу врача, лицо серьезное… всего 2 клетки, я в шоке, перенос на 3 день, остался один эмбриошка, взяла себя в руки надо думать о хорошем. Вот на экране он, мой масик, хорошего качества, красивый как мыльный комок, перенесли лежу ничего не происходит, думаю что все я тебя никуда не пущу… На 7дпп не выдержала, тест-/… дальше понятно пролет… Нет хуже ничего, каждая экошка пережившая это знает… ты не понимаешь, что ж еще можно сделать, как бороться, ты перепробовал все.
Было очень тяжело… но опять радовал муж, он никогда не оставлял меня в этом вопросе одну и чтоб отвлечь меня купил путевку и мы улетели… Отдых пошел на пользу… Настроение супер, прилетели дома зима)))вот и февраль, я готовлюсь ко 2 эко, сдала анализы, врач сказала твердо, что все получится!!! т к настрой у меня очень боевой, жду монстров… в срок началась мазня, два дня и нет ничего, делаю тест… он беременный и так 9 раз))) мы не верим, причем реально , радости нет до сознания не доходит, бегу на узи — беременность раннего срока плод 5 мм )))
Это счастье не возможно передать словами, несмотря на так долгожданную беременность, скрывать мы наше счастье не смогли, по нас это и без слов видно было)))
Сейчас эмоции поутихли, идет просто полоса счастья и даже как то забылось через, что пришлось пройти ))) кажется что все так и должно было быть!!! Ждем малыша и молим Бога чтоб только он был здоровенький и счастливый)))
Милые и у вас так будет!!! Я понимаю, что у многих пропадает и надежда и вера!!! Но Бог даст вам ваше счастье, главное верти и любите свою половинку!!!
Ну вот мы и появились на свет ))))) 26 октября 2012 года!!!!
Прочитала Вашу историю… мурашки и слезы на глазах от радости за Вашу семью!!!
очень хорошо что с вами был и есть любящий и надежный человек рядом-это сил придает боротся дальше. хуже когда в беде ты одна...
Да-а, прочитала и загорелся огонек надежды в конце тунеля. Хотя я уже так устала к нему идти.
прям мороз по коже… Вы молодцы, что дождались своё сокровище вопреки всему! Растите здоровым, сильными и пусть аист еще не раз прилетит в ваш дом. От таких историй появляется надежда
какие молодцы! какая история, прям вдохновляет.
поздравляю с долгожданной беременностью
Спасибо огромное!!! Маленький пузожитель это самая дорогая награда за эту борьбу. Здоровья огромного вашему малышику)))
Поплакала очередной раз… Спасибо за историю, всегда приятно прочесть о том, как сбываются мечты, это придает силы!