Снова задержка…

Здравствуйте, дорогие девчёнки!!! Я к вам за поддержкой и за советом.У меня СПКЯ.1,5 года лечилась гармонами, но всё безрезультатно.3 месяца назад бросила пить всю эту гадость.Установился цикл 34 дня, а в этом месяце задержка уже 7 дней.Тест не делала, потому что чувствую, что не беременна, ничего не болит.Я начинаю нервничать! Что делать?Может снова пойти по врачам? Боюсь, что запущу свою болезнь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Спасибо, мои дорогие!
Пожаловаться
Танюша
Мария, надо обязательно лечится, знаю по себе.Я тоже бросила не лечила, всё так надоело, гормоны толку нет, а только поправилась прилично.А потом как рак свистнул побежала до врача, и меня срочно отправили на лапароскопию потому что капсула на яичниках стала плотной.Сделали, немного вес уменьшился, появилась овуляция только не давно.И теперь верю в чудо! Удачи тебе и не опускай рук!
Пожаловаться
 Ольчик
Мария, ну ты же взрослая девочка!) Если есть проблема, то ее надо решать! Надо идти к врачу и лечиться. СПКЯ поддается лечению, но если просто так сидеть и ничего не делать, шансы не велики. Хотя некоторым конечно везет.
Пожаловаться
делать тест страшно по себе знаю и опять эта одна и опять грустно, все кто не проверяет это на себе тот не поймет удар одна полоска а ты в глубине души у же все род дом выбрала  надо делать и дальше вперед нет так черт с ним будет дни идут надо искать тут там здесь читать

мне говорили отвлекись в итоге потеряла два года

надо записывать все план график вести дневник и т.д
куда я только не ходила даже страшно подумать и вспомнить результат ноль
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
зделай тест, я тоже не чувствовала до поры до времени
Пожаловаться
МадамХомяковна
Тестик для профилактики сделай, не обязательно ведь что-то чувствовать. Сходи на узи, а уж потом к врачу.